ID работы: 8493484

Don't leave me yet

Слэш
R
В процессе
29
автор
Бойд Ури соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"В Аду мне заготовлен особый котёл. Причём со специями." - думает Клаус, после чего наклоняется к гладкой поверхности стола и снюхивает с него белый порошок. "Да, нет, бред какой-то." - он смеётся сам себе, хотя смех это не то, что было бы сейчас уместно. Харгривз не был атеистом, но и не верующим. Скорее агностиком. Его забавляла идея о том, что всех нас и правда кто-то создал, даже такого, как он сам, но на этом его вера заканчивается. Он кашляет и откидывается на свой старый диван, цепляясь взглядом за потолок. Мужчина не знает, как докатился до такого, хотя догадаться не сложно. Отец всё время говорил о том, какой он ничтожный, когда мальчик едва ли отличался от сверстников. Ему не нравился их глупый футбол и девушки, единственное, где он пересекался с ровесниками - вечеринки. Душные помещения, запах дешёвого алкоголя, дурь на каждом углу. О, вот это как раз то, что Клаус любил. Хотя вряд ли именно любовь привела его к такому жалкому существованию. Скорее наоборот. Ежедневное давление, крики, ночи в холодном подвале - вот, что довело его. Голос отца до сих пор звенел в его голове. "Ты просто ничтожество, нет, даже хуже, чем ничтожество." - отец свирепеет, улыбается, хотя это больше похоже на волчий оскал, и замахивается для очередного удара. Мальчик хочет закричать, но не может, голос будто бы забрали. А если кричать не получается, значит придется тихо и смиренно принимать наказание. Удар, еще удар. Спину неприятно жжёт. После этой пытки останутся синяки и кровоподтеки. Но Клаус даже немного рад, что отец бьет только по спине. Сам ведь понимает, что если снова ударит в лицо или сильно сожмет запястья, учителя в школе опять будут спрашивать о том, что же случилось с мальчиком. Реджинальд всегда казался хорошим и любящим отцом. Так думали все, кроме Клауса. Лежа в кровати ночью, мальчик часто размышлял о том, что все это, должно быть, не просто так. Не может же любящий отец без причины избивать своего единственного покорного ребенка, который ничего плохого ему не сделал. И со временем Клаус привык думать, что расплачивается за чьи-то ошибки прошлого. Ошибок было много, поэтому и страданий тоже должно быть много. Мальчик верил, что однажды сможет искупить вину, исправить все эти ошибки. Может тогда избиения прекратятся? А что если он и есть самая главная ошибка? Мужчина закрывает уши руками и жмурится. Даже после смерти старик не оставит его в покое. "Я успею бросить. Успею." - шепчет он сам себе, закусывая ремень. Он затягивает его вокруг предплечья и сжимает и разжимает кулак. Но он никогда не сможет выбраться из этого. Это словно слишком глубокое озеро с резким спуском. Ты будто под толщей воды. Кричишь, но тебя никто не слышит. Жидкость медленно заливается в легкие, изо рта вырываются только немые крики и последние остатки драгоценного кислорода. Ты уже оставил попытки выплыть, просто опускаешься все ниже и ниже. Конечности постепенно немеют, а глаза закрываются. В лёгких не осталось ничего, кроме воды. Ждешь помощи, но она не приходит. И так до бесконечности. Тебе кажется, что ты уже не выживешь, но утром просыпаешься с ужасной головной болью, но светлым разумом. И в минуты, когда на твой мозг не действует наркота, а ломка еще не началась, ты лежишь и думаешь о том, как же все таки докатился до этого? Он снова приходит в себя, когда ему кажется, будто порошок неприятным налётом осел на слизистой. Он кашляет в кулак и сгибается, после чего поднимает взгляд на приоткрытую дверь своей второй комнаты, откуда тонкой полосой виден свет. Картинка слегка двоится, отдаёт зелёным и красным цветами, но он пытается сфокусировать взгляд на ней. Ему кажется или он всё-таки выключал свет? Он ленивой виляющей походкой шагая к двери, бедром толкая её, а когда видит на сидящего на кровати мальчишку на вид лет тринадцати, только хрипло смеётся. Угольные крылья, небольшие рога и хвост, свисающий с кровати, кончик которого покачивался, совсем как у кошки. Н-да, таких интересных галлюцинаций у него ещё не было. Он плюхается рядом, отворачиваясь к стене и забывается сладким сном. Но когда кажется, что выхода уже нет, в его жизнь буквально врывается тот, кого он точно не ждал. Тот, кто перевернёт всё его сознание и мир с ног на голову. Тот, кто заново научит его жить. Тот, кто воскресит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.