ID работы: 849353

Лишь бы ты был со мною рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Предыстория к восьмой главе! Я проснулся с болью в голове. Башка ваще раскалывалась. Похоже вчера у меня случился вынос мозгов, и я не знаю что у меня может болеть. Я нехотя оторвался от постели и прошел в ванную, пошатываясь. Мда… ну у меня и видок! Лицо помятое, под глазами темные круги, кожа побелела до того, что ее можно сравнить со снегом. Волосы… про них вообще лучше промолчать. Я не стал продолжать травмировать свою психику, и вошел в кабинку душа. Боже… как же приятно. Я настроил воду на среднюю температуру. Поэтому она меня одновременно и освежала и согревала. Когда я вышел из душа, то еще раз взглянул на себя в зеркало. Ну, вот. Другое дело! Почистив зубы и расчесавшись, я оделся и спустился вниз, на кухню. Посмотрел на часы. Пиздец! Полчетвертого. Когда же мы пришли? -Добрый вечер, Саске. Как спалось?- Итачи стоял на кухне и пил апельсиновый сок. -Добрый для кого как. Спалось хреново. Башка болит.- ответил я, каким-то сонным и охрипшим голосом. Я попытался прочистить горло. -Ты долго проспал.- заметил нии-сан.- Соня.- он улыбнулся. -Смотря во сколько мы вчера пришли. Или уже сегодня.- я сел за стол, и облокотился на него локтями, подперев голову. -Полшестого.- Итачи улыбнулся. Я был в шоке. -Нихрена.- прошептал я. -Хм. Надо будет Хидана попросить, чтобы меньше болтал на уроках.- Итачи допил сок и поставил стакан на стол. Через несколько минут, он протянул мне таблетку и стакан воды. Я без раздумий залпом запил таблетку водой. -Кушать будешь?- спросил Итачи. -Неее… мне и так хреново. Тошнит.- чет я совсем раскис. -Ну иди, отдохни. Поспи.- сказал нии-сан. Я отрицательно помотал головой и уронил ее на стол. Аники вздохнул, и подойдя ко мне, взял меня на руки. -Хм. Химе, все время тебя надо на руках носить. Я тебя между прочим из клуба тоже на руках нес.- я только кивнул, пропуская мимо ушей то, что он назвал меня принцессой. Итачи отнес меня в мою комнату и положил на кровать. -Отдохни- и поцеловал меня в лоб. Я ему улыбнулся, и Итачи вышел из комнаты. Вообще-то мне не хотелось спать. Я просто устал. Отчего? Не знаю. Я просто лежал на кровати. Пока у меня не зазвонил телефон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.