ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

сказочные мечты Эммы

Настройки текста

После съёмок у Энтони.

Эмма и Алекс пришли домой довольно уставшими. Лаки ждал хозяйку с поводком в зубах. Пёс, видя хозяйку без настроения начал скулить, умоляя Эмму пойти с ним на прогулку. — Не сейчас, малыш. — пробормотала Эмма и тут же свалилась на диван. Алекс медленно начала стягивать с себя одежду. — Я в душ — предупредила Алекс — Хей, неужели после такого у тебя хватает сил? — спросила Эмма, поглядывая на обнажённое тело подруги. — Я привыкла. Кстати, тебе тоже надо, актриса Алекс рассмеялась и зашла в ванную. Эмма долго смотрела на Лаки, а пёс с умилением поглядывал на неё. — Чёрт с тобой, наглец! — сердито сказала Эмма, вставая с дивана. Лаки радостно залаял и начал прыгать. Эмма поправила причёску и они с Лаки вышли из дома. На улице было тепло, спокойно и хорошо. Эмма наслаждалась лучами солнца и вдруг телефонный звонок прервал ее «наслаждение». — Алло? — Это Джефф. Эмма, есть новости по твоему пожару. Встретимся? Это был знакомый голос капитана Джеффа. Эмма долго молчала и размышляла. — Эмма… — повторил Джефф — Да, давайте встретимся — согласилась Эмма — Через час у меня в кабинете. — Почему всегда решаешь ты? Думаешь, мне удобно вот так брать и бежать к тебе на встречу? У меня тоже могут быть дела! Только попробуй опоздать — Эмма начала возмущаться и угрожать Девушка хотела продолжить, но Джефф повесил трубку. Актриса ещё долго простояла на улице, наслаждаясь погодой, а потом позвала пса и они зашли обратно. Алекс стояла у микроволновки разогревая пиццу. По телевизору шла какая-то передача «Стань звездой». — Что с тобой? — спросила подруга, глядя на Эмму — Звонил коп, приглашал к себе в кабинет… — ответила девушка — Зовёт на свидание? Представь, ты заходишь в кабинет, горят свечи, играет романтическая мелодия и Джефф с букетом цветов ждёт тебя…ахахаха — рассмеялась подруга Но Эмме было не до шуток, она действительно этого ждала. Переодевшись, Эмма отправилась к капитану.

***

Девушка ворвалась в кабинет копа. Она встала перед ним и нахмурилась. Капитан не отрывался от каких-то бумаг, даже когда перед ним стояла разъярённая девушка. — Сядь — приказал Джефф Девушка, сама не понимая того, покорно села. Она немного расслабилась. — Мы проверили твоего парня Стива… — начал говорить капитан, посмотрев на Эмму — Он не мой парень! — перебила Эмма — Замолчи! — Джефф ударил кулаком по столу Девушка вздрогнула. — Замолчи и слушай. Мы проверили его. Он не поджигал твою квартиру. Это кто-то другой.  Джефф загадочно посмотрел на Эмму — есть предположения? — Ну… — Мне важна любая информация — В тот день было всё очень странно. Пришёл чудаковатый курьер и доставил мне шкаф для моих наград — ответила девушка — Уже лучше. Ты помнишь его имя? Ну или хотя бы внешний вид — спросил кэп — Мы с ним встретились на день влюблённых, когда я шла в клуб. Он сказал, что его зовут Рон, но при этом он запинался — Курьер Рон… хм… мы проверим эту информацию. Ты свободна, я позвоню Эмма не торопилась уходить. Было очень поздно и темно. Джефф посмотрел на девушку. — Что-то ещё? Эмма задумалась. — Джефф, а почему ты не собираешься домой? — спросила актриса — Я работаю, если ты не заметила Они долго смотрели друг на друга. Она в глаза, а он чуть ниже. — Но ведь… тебя ждут? — Никто меня не ждёт, Эмма. Иди домой. Это тебя не касается Капитана это начало раздражать. — «Ну и дурак!» — подумала девушка Эмма встала и вышла из кабинета, хлопнув дверью. — «Дура» — подумал капитан

***

В кабинетах было темно. Горел свет только перед выходом. Девушка вызвала такси и вышла из здания. Добравшись до дома, Эмма разогрела пиццу и села за стол. Она старалась быть аккуратной тихоней и не разбудить спящую подругу и своего любимчика Лаки. Но не получилось… Задев висящие кастрюли, всё повалилось к чертям. — Ццц Девушка испуганно обернулась. Сзади неё стояла сонная Алекс — Эй, Эмма… — Бейби, извини…я… — Ну кто ест пиццу ночью, не позвав подругу? Больше так не делай, ладно? Девушка расслабилась. Подруга села рядом и тоже начала есть пиццу. — Алекс, какие планы на завтра? — Звонила Саманта. Она предложила поход по магазинам. Ты с нами? — Конечно. Я очень устала от этого криминального мира — А я вот не очень люблю весь этот бабский процесс шоппинга — Привыкай, Лекси — Кстати, криминальный мир… Как прошло свидание? — Алекс, не смешно! Это было совсем не свидание, а допрос! — жаловалась Эмма Девушка надула губы. — Не отчаивайся, Эмми Подруга начала успокаивать девушку. — Так, нам пора спать, а то завтра будем как две очумевшие тыквы — уверила Лекс Убрав остатки пиццы в холодильник, девушки разделились по комнатам. Эмма, лёжа на неудобном диване, думала о Джеффе. Она представляла, как они купили квартиру с видом на пляж, как раньше была у неё. И пока Джефф спал, Эмма приготовила ему блинчики. Потом он проснулся и поцеловал её так нежно, как не умеет никто, а особенно он. Затем бы он позавтракал и начал собираться на работу. И к ужину обещал вернуться. Но это были всего лишь мечты… Джефф — брутальный, строгий недотрога с душой Халка. К таким как Эмма он относится с презрением, ведь они не знают этого жестокого мира. Они всего лишь пупсы, которым важны деньги, слава и смазливые мальчики. Но как он ошибался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.