ID работы: 8493577

-Ну, что, блондиночка, пора платить по счетам...

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Ночь. Луна освящает столицу Фиора. Выглядит все очень мирно и умиротворенно. Но если бы люди знали, что творится за городом, на небольшой поляне в заброшенной церкви, о которой все уже давным-давно забыли, то выглядело все не так. Эта церковь была заброшена уже много лет и там жили только бездомные коты и собаки, но с недавних пор в этом здании стали проводить собрания очень странные личности. В центральной атриуме в кругу стояли семь человек, одетые в какие-то темные плащи, лиц видно не было. В центре круга находился большой шар, который был чем-то наполнен. Вдруг к шару приближается один из этих личностей, берет в руки баллон и «выливает» в эту конструкцию. -Чья эта энергетика? Такая сильная и мощная….- спросил тихий хриплый мужской голос, предположительно старейшина. -Боевой маг, убийца драконов….- ответил ему звонкий мальчишеский голос. -Кто?- спросил все тот же голос. -Стинг Эвклиф. -Он мертв? -Вероятно, когда мы уходили, то он еле дышал.- ответил второй человек и весело рассмеялся. -Замечательно.- удовлетворенно произнес старейшина. *** Утро первого дня Великих магических игр в Хвосте феи происходило шумно, впрочем, как и всегда, кто-то сидел уже и праздновал будущую победу гильдии, например, как Кана, было только утро, а она уже с бочкой в руках; кто-то тихо и мирно сидел, завтракал, как, например, наша блондиночка. У нее вообще день начался не очень. Во-первых, как оказалось под окнами всю ночь просидели Нацу и Хеппи, чтобы никакие хмыри больше в ее номер не смогли проникнуть, как объяснили свой поступок ребята. Да ладно, что просидели, это даже хорошо, девушка даже умилилась поведению друзей, но это розоволосое чудо так храпело всю ночь, что не давало заклинательнице спать. Его даже ведро с водой, которое блондинка вылила на парня, не разбудило, он лишь что-то пробурчал и перевернулся на другой бок. Сидя за барной стойкой и помешивая чай, Люси мечтала лечь на кровать, завернуться в одеяло и проспать весь день, чтобы ее никто не трогал. -Люси,- позвала ее Мира, протирая стаканы,- все в порядке? Девушка уронила голову на стол и пробурчала. -Что вчера почти не спала, что сегодня…. Я так не доживу до следующего дня.- пробурвчала девушка в стол. -А что случилось?- поинтересовалась светловолосая, облокачиваясь на стойку. -Нацу случился….- Недовольно пропыхтела блондинка, поднимая голову и смотря в глаза Мире.- Под окнами меня всю ночь сторожил, храпел так, что у меня уши закладывало. -А он вроде бы доволен.- беззаботно ответила дьяволица, смотря, как нарушитель Люськиного спокойствия уже что-то рассказывает согильдийцам. -Он-то выспался. *** В 10 часов утра начинались игры, и надо было поторопиться, что успеть к началу, а то, как-то не очень будет опоздать в первый день. Арена выглядела, как Римская арена, большая и массивная. Рассчитанная на несколько тысяч человек. По периметру сцены проходила магическая защита, которая давала полную безопасность зрителям. На четвертом этаже находились балконы с участниками игр, их всего было 8. Напротив балкона Хвоста феи находился балкон Саблезубого тигра. Ребята пришли как раз вовремя, потому что игры должны вот-вот начаться. Стоя около перил и осматривая всю площадь, Люси заметила Стинга и Саблезубых, которые только пришли, оказывается не только они немного припозднились. Но думаю, если бы Саблезубый тигр опоздал, то им бы ничего не было, они же любимчики публики, а вот если Хвост феи, то их бы засмеяли. Блондинка поняла, что парень все-таки решил участвовать в играх. Ну, и ладно, это его проблемы. Девушка все не могла понять, почему ее так волнует его здоровье и жизнь? Сейчас он выглядит более менее нормальным, немного бледным, но и так пойдет. Только небольшие синяки под глазами напоминали блондинке недавние события. Ну, она бы все равно не хотела, чтобы он пострадал. Если говорить честно, то этот несносный, высокомерный, с повадками короля тип, вызывал у Люси, какие-то непонятные и, наверное, теплые чувства. Девушка никогда такого не чувствовала и не знала, что это такое. В детстве Люси была счастливым ребенком, у нее была полная семья и все были счастливы. Но после смерти ее матери отец резко изменился, перестал уделять дочери должное внимание, погряз в работе. Так что хоть какой-то любви и внимание девушка не ощущала и не могла знать, что это за такие эмоции она сейчас испытывает. Мысли заклинательницы прервал гонг, который уведомлял всех о начале Великих магических игр. Самое удивительное это было, то, когда сообщили, что у Хвоста феи есть еще одна команда. Все были просто в шоке, но и в этом есть свои плюсы, например, удваиваются шансы на победу. Вот и прошло первое испытание «Прятки» (автор: «Я не буду про них рассказывать, потому что в работе испытание не главное. Ну, и к тому же я думаю, что все знают, как проходило это испытание и кто победил ;)» ), не очень удачно это прям мягко сказать, оно было провальным, как и для первой команды, так и для второй. Люси всегда следила одним глазом за Стингом, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Он хоть и был бледен, но держался хорошо. Несколько раз даже подмигнул девушке, дав понять, что она слишком пристально за ним наблюдает. Его похабная и немного издевательская улыбка выводила ее из себя. Парень показывает свое превосходство. Заклинательнице это надоело и она отвернулась, давай понять, что он ей «неинтересен». Блондинка вообще не понимала свое поведение. Он-враг, соперник её гильдии, её семьи! А она следит за ним. Да если он выбыст из игры, то это будет к лучшему. Одним соперником меньше. Но она почему-то не хочет, чтобы с ним что-то случилось. Эх, девушки странные существа. Обращает внимание, плохо. Не обращает—тоже плохо. -А в битве один на один будут участвовать Флёр Корона из команды Хвост ворона и Люси Хартфелия из Хвоста феи! Ух, это будет отыквенная битва! – только когда заклинательница услышала свое имя она вынырнула из своих переживаний. POV Стинг. Мне очень повезло, что я нигде не участвую, а то пришлось бы тяжело. Рана уже начала быстрее затягиваться и есть шанс, что через пару дней все уже полностью заживёт. Осталось только силы полностью вернуть. Такое ощущение, как будто на меня кто-то пристально смотрит. Обернувшись на взгляд, я понял, что это взгляд блондиночки. Ох, какой пылкий… Не удержавшись, подмигнул. Ой, какие мы обидчивые…. Надулась…. Отвернулась…. Какая смешная! Волнуется, видимо. Так и хочется, взять, закинуть на плечо и доказать, что со мной все в порядке. Хм, а хорошая идея, надо будет подумать над этим….. Что-то ты слишком часто об этом думаешь. Надо будет найти какую-нибудь фанатку, а то я скоро с ума сойду. К счастью я могу только пальцами щёлкнуть и около меня соберётся целая очередь, выбирай не хочу. Но не сейчас. -… и Люси Хартфелия из Хвоста феи…. – что? Не понял, а что происходит? -Роуг, что происходит? – спросил я у друга. -Хвостатая сейчас будет сражаться с девочкой из Хвоста ворона… - пояснил брюнет. – Стинг, ты за последние пару дней стал очень рассеянный. С тобой все нормально? Я бы мог ему рассказать про все, что происходит, но что-то не даёт…. Я ему всецело доверяю, даже жизнь могу доверить, но мне кажется, что если я ему расскажу о том, что попросил помощи у Хвоста феи, то он не поймёт. -Всё хорошо. – спокойно ответил я, поворачиваюсь к нему боком. – Просто другие мысли в голове сейчас. – ну, а что, почти не соврал. -Главное, что эти твои другие мысли Мастер не заметил. – скептически произнёс друг. -Уже… - прошептал я, но так как слух у драконов очень хороший, то он услышал, но промолчал. Пока мы Роугом «беседовали» на арену вышла блондиночка и красноволосая девушка с жутким глазами, что даже мне не по себе стало. Начался бой. Сначала шло все гладко. Удар. Удар. Удар. Вела Хвостатая, но потом стало происходить что-то странное. Такое ощущение, что у неё резко отняли силу. Удар. Удар. Удар. И уже ведёт красноволосая. Схватила Люси за ноги и начала таскать по всей арене. Почему блонди никак не реагирует? Почему не пытается защищаться? Здесь что-то не так…. Осмотревшись, я заметил Нацу, который бежит к своим. Что происходит? Неужели Хвост Ворона шантажируют блондинку? Черт…. Так нельзя! Пф, Стинг с каких это пор ты заговорил о правилах морали? Никогда ж таким не был…. Хм, странно…. А вот это уже интересно…. Пока я летал в своих мыслях, на арене все конкретно поменялась. Рядом с блондиночкой появилась ещё одна блондиночка, только в полотенце. Хм, а мне это нравится.... Это уже интересно…. -Стинг…. – позвал меня Роуг. -Чего? -Хватит пялиться на хвостатую! -На кого я там пялюсь? -Ты уже минут пять только и делаешь, что раздеваешь её взглядом…. Я говорю это тебе не потому, что нельзя, а потому, что будь осторожнее, если Мастер заметит или ему донесут, то тебе не поздоровится… - пояснил брюнет, когда я него вопросительно посмотрел. Но ответить я не успел. Какая сила. Какая мощь. Откуда она? Я резко повернулся и посмотрел на арену, на которой уже было очень жарко. Эта сила исходила от Люси. Она взяла за руки своего двойника и стала шептать заклинание. Сила увеличилась. Было видно, что её соперника очень боится. Когда заклинание было закончено и вся накопленная мощь была готова извергнуться на врага, то все исчезло, как и не было. Ничего не произошло…. У блондинки подкосились ноги и она упала. Быть этого не может. Она знала заклинание. Не знаю почему, но я в этом уверен. Кто-то отменил его, но кто? В колизее наступила гробовая тишина. Кажется, люди даже боялись дышать. Слышны были только всхлипы Люси. -Победил Хвост ворона. – наконец провозгласил мистер Тыква. По-моему все были поражены. Такой был бой и такой конец. На арену вышел Нацу и унёс блондинку. Почему-то мне хотелось спуститься и взять, утешить, обнять её. С каких это пор я стал таким мямлей? Смотреть на остальные бои было не так интересно и захватывающе, по-этому я решил пройтись и развеяться. Не думаю, что кто-то заметит моё отсутствие. Идя по коридорам колизея моими мыслями завладела блондинка. Так почему же она не смогла закончить это заклинание? Неужели кто-то развеял его? У кого же такая сила? Мне сразу не понравился Хвост ворона. Тёмные личности. Храбрая девочка, до последнего не давала отпор, пока угрожала опасность согильдийцу, все терпела. Вот как получается, с виду она очень хрупкая и нежная, кажется, дунешь на неё и рассыпится, а внутри скала, все стерпит, за друга любого порвет. Я уверен, что если бы кто-то не развеял магию, то она одержала победу. За своими мыслями я даже не заметил, что в конце коридора появилась какая-то непонятная личность: мантия до пола, лицо закрывал капюшон, руки в перчатках. Быть этого не может, та самая мантия и капюшон. Такое ощущение, как будто меня опять ударили, сразу же стало плохо и накатила слабость от воспоминаний. А этот человек начала подходить и вытащил откуда-то нож, тот самый…. -Стинг! – закричал кто-то сзади. – Телец! – вспышка и впереди меня стоит огромный бык с топором. -Муууууу….- завыла корова, что я вздрогнул. Рядом с быком встала блондиночка. -Блондиночка? – прохрипел я. -Я же просила не назвать меня так…. – улыбнулась она через плечо. -Телец, его нужно схватить, но не убивать. – дала указания своему «питомцу» Люси. -Да за твою фигурку я хоть в Тартар спущусь. – и пронёсся в бой, но долго битва не про длилась, Тельца просто разрешали ножом и он исчез в вспышке. -Нет!- в ужасе воскликнула блондинка. -Сразу две жертвы…. Прекрасно! – подал голос человек под капюшоном. -Люси, уходи…. – вдруг произнёс я и задвинул блонди за спину. -Я тебя не брошу! – уверенно произнесла она, покачав головой. Какая несносная. -Это мои проблемы…. Я не хочу чтобы ты пострадала… – зашипел я, сжав зубы и в упор посмотрел на моего убийцу. Он все приближался. Мы отходили. Все это происходило молча и нервировало ещё сильнее. Стена приближалась, надо было что-то придумать, пока он не загнал нас окончательно в ловушку. На себя-то мне плевать, будь что будет, но Люси должна остаться в живых, я не позволю, чтобы она пострадала. Сила, которую я почти не чувствовал пару дней, забурлила во мне. Я готов был сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь девушки. Но произошло то, чего мы не ожидали. Этот человек резко остановился, сказал, что закончит позже и убежал. Когда коридор опустел я не выдержал. -В твоей голове есть хоть капля мозгов?! – закричал я, уперевшись руками по обе стороны её головы. – Или у блондинок уже априори их нет!? Ты понимаешь, что могла пострадать? Зачем ты вообще пришла?! Только ещё больше проблем создала! Теперь и на тебя охоту объявят! Ты это хотя бы понимаешь!? И тут я заметил в её больших карих, которые сейчас смотрела на меня, глазах слезы. Черт, довёл! Зачем я вообще это сказал? Я сам не знаю почему, но я её обнял и прижал к себе, но не надолго, потому что она оттолкнула меня и убежала. Твою мать…. Не удержавшись врезал кулаком в стену. Даже боли не почувствовал. Вообще за эти несколько дней я не понимаю своего поведения. Слишком много блондиночки в моей жизни и мыслей о ней. Теперь ещё и до слез довёл. Раньше, когда девушка плакала из-за меня, все равно было, по плачет и перестанет, потом забудет. Так нет, теперь у меня совесть проснулась, осадок какой-то остался, хочу извиниться перед ней. Я, Стинг Эвклиф, хочу извиниться перед девушкой, из вражеской команды! Здорово! Выйдя из здания, направился в ближайший парк, почему-то думал, что она там и не прогадал. Девушка сидела на скамейке и смотрела в одну точку. -Люси....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.