ID работы: 8493600

Потерянный не найден

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста

Давно убит мой последний друг, Его прикончил мой первый враг. Я бы хотел, чтоб не стало нас двух — Было бы проще, но вышло не так. Он был обречен, значит, вроде как, Я ни при чем. Это е*бучее вроде Мой последний друг улетел, как с балкона бычок, И погас вместе с окнами дома напротив.

***

— 11 «А». Всем собраться.       Вещала учительница выпускного класса. — Здравствуйте. — Здравствуй.       Учительница улыбнулась подошедшему к ней голубоглазому парню. — Ты, наверное, Арсений? Я — Галина Анатольевна.       Парень слабо кивнул в знак согласия. — В таком случае, проходи. Сейчас начнётся вступительная часть, а потом мы все пройдем в класс.       Учительница посмотрела вверх и поморщилась. — Главное, чтобы дождь не пошёл. Плохо будет, если он пойдёт. Согласен? — Да.       Арсений слабо улыбнулся и прошёл к остальным ребятам. — Не люблю дождь.

***

— Итак.       Учительница прошла к учительскому столу. — Напомню. Меня зовут Галина Анатольевна. Так же напомню, что вы выпускной класс и гонять балду не получится, Антон.       Женщина посмотрела на парня на задней парте. Парень с русыми волосами откликнулся на своё имя и посмотрел на учительницу. — Ну, Галина Анатольевна. Почему сразу я? Я не так плохо учусь. — Но недостаточно хорошо, чтобы сдать экзамены.       Антон ничего не смог ответить на это заявление. Но перестал болтать с одноклассниками. Его взгляд устремился на новенького. Арсения. Парень сидел на первой парте. Весь из себя. Видно, сама культура. В белой рубашке и галстуке. Когда сам Шастун сидел в белой рубашке, с расстёгнутой первой пуговицей и накинутой сверху кофтой. Сразу было понятно, что парень отличник, в отличии от него самого.       Арсений повернулся назад и его взгляд пал на Шастуна. Парень помахал ему и улыбнулся. Арсений сделал то же самое.       Учительница продолжала вещать что-то о безопасности и экзаменах. Когда она уже наконец закончила и разрешила идти, все быстро разошлись. Арсений стоял на улице и уже собирался идти, как его одёрнул парень с зелёными глазами. — Стой.       Антон дотронулся до плеча парня. — Мне тоже в ту сторону. Пошли вместе? — Давай. — Отлично.       Парни уже спускались с крыльца школы. — Меня зовут Антон. А тебя? — Арсений. — Арсений…       Шастун на мгновение задумался, но быстро собравшись с мыслями продолжил. — Как-то долго. Сеня. Мне же можно тебя так называть? — Да.       Арсений улыбнулся. — Здорово!       Парень радостно воскликнул, но тут же опустился на землю. Ведь стукнулся об ветку, когда подпрыгнул от радости. — Ненавижу свой рост.       Арсений же стал громко смеяться. Антон тоже подхватил его смех. Они шли и громко смеялись. Разговаривали о разном. Арсений рассказал, что переехал в Питер по семейным проблемам. Его отцу предложили хорошую сделку, на которую он согласился. Антон сказал, что и его родители тоже переехали в Питер два года назад по той же причине. Потом они узнали, что полные противоположности в плане учёбы. Арсений отличник, а Антон что-то среднее между хорошистом и полным двоечником. На этом их разговор закончился. Антону позвонили родители и попросили сходить в магазин. — Ладно, до завтра, Сень. — Пока, Шаст.       Пожав руки, парни разошлись.

***

— Мам, я дома.       Открылась входная дверь в квартиру. Арсений зашёл в прихожую и сразу видит свою маму. Она стояла в фартуке, а значит что-то готовила. — Ты что-то готовишь? Пахнет вкусно. — Да. К нам должны прийти наши соседи и именно с ними твой отец будет заключать договор. Переодевайся, они уже скоро придут.       Сказав это, женщина ушла обратно на кухню. Арсений же, сняв только обувь, всё же первый день осени тёплый, даже в Питере, прошёл в свою комнату. Открыв шкаф, он быстро выбрал самую приличную кофту и штаны. Переодевшись, Арсений быстро причесался и внимательно посмотрел на себя в зеркало.       Позже послышался звонок в дверь и суетливый голос матери. А ещё позже, и голоса вошедших гостей. Арсений вышел из комнаты и очень удивился. — Антон?! — Сеня?! — О, вижу, вы знакомы.       Сказала высокая женщина с такими же зелёными глазами, как и у Антона. — Меня зовут Елена Дмитриевна. — Приятно познакомиться, Арсений. — Какой приятный у вас сын, Евгения.       Улыбнулась мать Антона. — Спасибо.       Отец Арсения протянул руку отцу Антона, а позже и самому Антону. — Саша, Антон. Рад встречи. — Ну, что же мы стоим, проходите на кухню. Там же еда стынет.       Засуетилась Евгения. — Да, конечно.       Мать Антона прошла на кухню и стала помогать Евгении с тарелками. — Ну что, пошлите, мужчины.       Отец Антона и отец Арсения прошли за своими женами, оставляя парней одних. — Вот эта встреча.       Арсений почесал затылок и посмотрел на растерянного Шастуна. — Это точно.       Антон повесил куртку на крючок и повернулся к Арсению. — Пошли на кухню. — Да, конечно. — Но сначала покажи, где тут у вас туалет. — А, да, конечно. Вторая дверь по коридору.

***

— Мы долго думали и решили, что заключение контракта с вами — самое лучшее решение.       Две семьи мирно сидели за столом и уже час обсуждали сделку. Всё было хорошо. Не считая двух молодых людей, которых эта тема слегка уже достала. Только Арсений с Антоном хотели уйти, как мать Антона начала новую тему для разговора: — Мальчики, а как вы познакомились? Во дворе встретились или на лестничной площадке? — А, нет, мам. Мы в одном классе учимся… теперь. — Ого.       Мать Арсения слегка удивилась такому раскладку событий. — Значит, не зря мы Арсения именно в эту школу направили. Какое совпадение. — Арсений, а как ты учишься?       Поинтересовалась мать Антона. — Не хочу хвастаться…       «Да кого ты обманываешь, Арсений.» — Но я отличник. — Господи, да это судьба.       Елена взмахнула руками. — Подтяни Антона, пожалуйста. А то, боюсь, не сдаст он экзамены. — Да, конечно, Елена Дмитриевна. Без проблем. — Спасибо, Арсений. У вас замечательный сын.       Улыбнулась женщина.       Антон же на это лишь закатил глаза. Увидев это, Арсений понял, что пора заканчивать этот разговор. Поднявшись с места, он оповестил свою мать о том, что они пока посидят в его комнате. На что женщина одобрительно кивнула и парни отправились в комнату Попова.       Зайдя в комнату, Арсений сразу сказал Антону, что тот может чувствовать себя как дома. Сразу после этих слов, Антон запрыгнул на кровать Попова. Арсения это не удивило. — Прикольно у тебя тут.       Антон принялся рассматривать комнату. Его взгляд сразу упал на плакаты с разными фильмами и играми. — Ого, сколько много постеров и плакатов. Моя коллекция будет поменьше. — А, да. С COMICON'а.       Арсений присел на кресло за рабочим столом и развернулся лицом к Антону. — Может расскажешь, почему ты так плохо учишься? — Да нормально я учусь.       Парень перевернулся на кровати и теперь смотрел на Арсения вверх ногами. — Просто не люблю. А родители всё слишком преувеличивают. — Ясно.       Парни продолжали говорить о своём. Обсуждать разные темы. Находить много общего и различия. Антон рассказал о двух своих лучших друзьях: о Серёже и Диме. Сказал, что Попов с ними обязательно сдружится. Они не заметили, как стемнело. Парни могли так просидеть до утра. Но зашла мама Арсения и сказала, что им уже пора. Парням пришлось прощаться.       Проводив Антона и его родителей, Арсений сходил в душ, а после вернулся к себе в комнату. Взяв ноутбук, он зашёл в VK и увидел заявку в друзья. Это оказался Антон. Арсений сразу же принял заявку, а после они стали переписываться. Переписывались они тоже долго: почти до часу ночи. Но потом, Арсений услышал грохот за стеной, а потом тишину. Арсения это немного испугало, но потом ему пишет Антон и говорит, что его чуть не прибило полкой. Узнав это, Попов попросил Антона постучать по стене около его кровати. Антон удивился, но всё же постучал. В комнате Арсения снова пронёсся звук, а если быть точнее: стук. Тогда Попов сделал вывод, что у них одна стена на двоих. И если убрать её, то он окажется в комнате у Антона. Но этого делать они конечно не будут.       Антона стало клонить в сон, да и сам Арсений не отличался хорошей бодростью. Именно поэтому, они попрощались и легли спать.

***

— Шастун!       По всему классу раздался грозный голос преподавателя по математике. — Антон! Живо встал!       Ничего непонимающий, заспанный парень встаёт со своего места и смотрит сначала на учителя, а уже потом на испуганных одноклассников. — Уважаемый! Не расскажите ли вы, почему спите на моем уроке?! — Извините, Тамара Иннокентьевна. Я поздно лёг. — Это твои проблемы. И они никак не лишают тебя ответственности за твой поступок. Садись. В этот раз я тебя прощаю, но это твой последний раз. Следующий будет у директора!       Парень аккуратно садится обратно на своё место и сразу же переводит взгляд на своего друга. — Почему не разбудил меня?!       Шёпотом спрашивает Антон. — Я будил!       Арсений строго посмотрел на парня перед собой. — Ноль реакции с твоей стороны. Да и что с тобой вообще в последнее время происходит?! — Извини.       Шастун падает лицом на тетрадь. — Давай на перемене поговорим. — Ладно.       Арсений снова переводит взгляд на учительницу и продолжает не слушать, не замечая того, как его разглядывают.       Арсений понравился Антону сразу. Ну, как друг, но в последние два месяца он начинает задумываться над тем, что Арсений привлекает его в другом смысле. Он задерживает взгляд на его алых, слегка обкусанных губах. На его ярко голубых глазах, которые так и тянут к себе. Антон понимает, что это не правильно, но… — Шаст?       Арсений машет рукой перед лицом парня, тем самым пытается привлечь его внимание. — Звонок прозвенел, пошли.       Собравшись, парни вышли из кабинета и направились в туалет на третьем этаже. Ведь это единственное место, где их никто не потревожит. Этот туалет уже давно не работает, а починить его пытаются на протяжении двух лет.       Зайдя во внутрь, Антон сбросил рюкзак и сел на подоконник. Достав сигарету, он посмотрел на Арсения, требуя зажигалку. Антон всегда что-то забудет, а Попов, как ходячий рюкзак из Гарри Поттера: у него все есть. Арсений протягивает ему зажигалку. Антон поджигает сигарету и отдаёт её обратно Попову. — Может расскажешь, что с тобой происходит? Куда ты пропадаешь? Почему не приходишь заниматься? Это же тебе нужно. — Ой, не говори как моя мать.       Антон делает очередную затяжку и едкий дым наполняет лёгкие. Но раздражение никуда не исчезает. — Родители в последнее время часто ссорятся. Вот я из дома и сбегаю. Ночую у Димки, иногда у Серого. Как фортанёт. Из-за этого я и не ходил к тебе заниматься. Почему тебе не сказал? А тебе это было не обязательно знать. Начнёшь всё говорить своим родакам, как всегда… — Шаст… — А что, я не прав?       Парень с презрением смотрит на брюнета и выдыхает дым в его сторону, после чего продолжает: — Ты же всё рассказываешь своим родителям, постоянно. — Антон!.. — Ты же прилежный ребёнок. Паинька. Арсений самый хороший ребёнок. Лучший. Умничка… Все его так любят. Ню-ню-ню. Лучик солн… — Антон!!!       Арсений подлетает к Антону и со всей силой ударяет кулаком об стену, рядом с лицом парня.       Антон замолкает. Сигарета выпадает из длинных пальцев, украшенных множеством колец. Он поднимает взгляд и видит перед собой ярко голубые глаза, наполненные злостью и ненавестью. Он не может отвести взгляда. Тишина нагнетает. Но потом, он переводит свой взгляд на губы Попова. Они были приоткрыты и его дыхание было сбито. Дышал он прерывисто. И не понятно по какой такой волшебной силе, но Шастун качнулся и приблизился к его губам. Мозг отключился. Сердце билось, как бешеное. Ещё чуть-чуть, и он докоснётся до таких желаемых им губ. — А, вот вы где.       Раздается голос Матвиенко. — Дим, я же говорил, что они здесь.       Арсений резко отходит от Антона и переводит взгляд на Серёжу. — Привет… — Здорова, голубки.       Парень с хвостиком на голове усмехается и подходит ближе к Антону, требуя у него сигарету. — Как жизнь молодая? — Привет, парни.       Из-за двери появляется невысокий парень в очках. — Привет, Поз.       Арсений слегка улыбается. — Всё отлично, Серёг. Зачем нас-то искали? — А, точно.       Серёжа тушит сигарету об кафельную плитку и возвращается к их разговору: — Щас все собираются в клуб пойти, не хотите с нами? — Почему бы и нет.       Антон пожимает плечами и смотрит на Попова. — Арс? — Да, я согласен. Надо развеяться. — Вот и договорились.       Отвечает Матвиенко. — Дим? — Я же тебе уже сказал, что я не могу. — Ну чё ты как баба. Не парься, не накажут. Антон вон, меньше всех нас по возрасту и то не парится. — Я не знаю.       Позов поправляет очки и снова смотрит на Попова. — Арс, ты точно идёшь? За родоков не боишься? — Нет. — Хмм. Ладно, я тогда тоже иду. — Отлично!       Радостно восторгается Серёжа. —Тогда пошлите.

***

— Серёг! Давай! Жги!       Кричал Антон, поддерживая друга, который танцевал брейк. Музыка била в уши. Алкоголь бил в мозг. Парень выпил пива, а потом переключился на виски. Всё просто шикарно. Было бы, если бы не желание припечатать Попова к стене. Этот хренов граф сидел на своём диване в рубашке, у которой было растенгнуто три первых пуговицы. Волосы были взъерошены. А в руке бокал виски. От прилежного ученика и сына ничего не осталось. Такой Арсений Антону нравился больше. Сексуальный, властный, желаемый. Как же хочется дотронуться. — Эй!       Крикнул невысокий худой парень. Очень похожий на Антона, но всё же ниже его. — Го в правду или действие?! — Паш, внатуре?       Антон посмеялся и приподнял одну бровь. — Нет, ну без проблем, как бы. Я за. — Я тоже.       Ответил Попов, освобождаясь из лап девицы, которая буквально текла перед ним. — Короче.       Паша присел рядом с Поповым и облокотился о спинку дивана. — Играют все!       Все пожали плечами и сели вокруг стола. Антон сел на против Арсения, но так, чтобы не смотреть на него. Попов заметил это и лишь усмехнулся.       Игра началась. — Марина.       Начал Серёжа. — Правда или действие? — Правда. — Хорошо.       Серёжа задумался, но быстро собрался. — Это правда, что твой отчим домогался тебя? — Д-да…       Дрожащим голосом ответила девушка. — Можно, теперь я. Ира. Правда или действие? — Правда. — Когда ты начала принимать наркотики? — Ха. С 14 лет.       Усмехнулась девушка. — Случайно получилось. Друг предложил, а я по своей глупости согласилась. — Ха. Достанешь мне немного?       Посмеялся Антон. — Да без проблем, но сначала деньги. — Без б. — Ладно. Я следующая.       Ира стала оглядываться и её взор остановился на Арсении. — Арс. Правда или действие? — Действие. — Поцелуй игрока с права.       Попов повернулся на право, там сидела Алёна. Девушка уже сидела вся красная. Попов скосил взгляд на Антона и, усмехнувшись, потянулся к девушке. Антон не мог на это смотреть и отвернулся, попутно делая большой глоток виски.       Арсений аккуратно поцеловал девушку в губы, при этом немного задержавшись и отпрянул. Все сидели в небольшом шоке. Особенно подруги девушки, ведь они давно знали, что ей нравится Попов. Алёна сидела в небольшом шоке, но, быстро отойдя от него, улыбнулась парню с голубыми глазами. — Ну что, продолжим.       Улыбнулся Попов.       Игра продолжалась на протяжении долгого времени. Все стали расходиться. А те, кто не ушли, продолжали играть. Все были в стельку пьяные, кто-то просто напросто уснул. Кто-то с большим рвением продолжал играть. — Ну что, настала твоя очередь, Паш. Загадавай.       Допивая свое пиво, сказал Дима. — Хорошо.       Паша хитро посмотрел на Антона. — Антон. Правда. Или действие? — Эх, была не была. Действие. Хотя, зная тебя, я боюсь. — Действие так действие.       Добровольский пафосно откинулся на диван и, подняв руку, сначала указал на Антона, а потом перевёл руку на Попова. — Поцелуй Арса в губы. На протяжении минуты. Я засеку.       У Антона ушла земля из-под ног. Он поперхнулся последним глотком виски. Паша посмеялся и глазами указал на Попова. Антон посмотрел на Арсения, который сидел обсолютнно спокойно. Будто ничего не произошло. Антон же сидел в панике. Одна его сторона говорит, чтобы он поцеловал его, ведь он так этого хочет. Но другая сторона наотрез отказывается это делать. — Антон.       Паша помахал рукой перед лицом парня. — Чё завис? Сам действие выбрал. Вперёд.       Антону ничего не оставалась делать, как встать и подойти в Попову. Антон сел рядом и посмотрел на Попова, надеясь, что тот ещё не так сильно пьян и поймёт, что происходит. Но нет. Его взгляд пьян. Губы слегка влажные. Антон остолбенел. Так бы стоял, если бы Арсений не потянул того на себя. — А знаешь что?       Остановил их Паша. — Сядь к нему на колени. Так удобней.       Антон уже успел проклянуть его сто тысяч раз. Он посмотрел на Попова, который лишь покачал головой и слегка посмеялся. Антон закатил глаза, но всё же сел так, чтобы ноги были по обе стороны от Попова, а колени уперались в диван. Так Антон был выше Арсения и смотрел на него сверху вниз. Арсений положил руку на талию парня, а другой дотронулся до подбородка и потянул Антона на себя. Шастун затаил дыхание. Арсений усмехается и что-то шепчет парню в губы, но Антон не слышит. Он только чувствует. Чувствует, как такие желанные губы целуют его. Антона охватывает слабость, он заводит руки за шею Попова и сцепляет их в замок. Арсений закусывает нижнюю губу, а в ответ слышит сдавленный стон. Попов понимает, что Антон уже никакой, и что он не будет сопротивляться и пробивается языком ему в рот. От такого действия у Антона сносит крышу, и он начинает ёрзать на Попове, чувствуя его возбуждение. Антон теребит волосы Арсения в руках. Попов оглаживает шею парня, получая удовольствие от стонов. Но всё это прерывает звонок о том, что минута прошла. Парни отрываются друг от друга. Оба тяжело дышат. Антон молча слезает с Попова, не отрывая взгляда. — Да парни, вы меня удивили.       Пропел Паша. — Ладно. Припозднился я, пока ребят. — Пока.       Все ответили хором. Все, кроме Антона и Арса.

***

      Входная дверь открывается, и в квартиру вваливается пьяный Шастун. Он аккуратно скидывает с себя куртку, снимает обувь и поднимает глаза. Перед ним стояла мать. Её выражение лица не предвещало ничего хорошего. — Антон. Как у тебя хватило наглости прийти в такое позднее время, так ещё и в нетрезвом состоянии?! — А что, мне на улице ночевать?       Антон идёт в направлении своей комнаты, но мать его останавливает. — Антон, объяснись! -Давай не сейчас. Не трогайте меня вообще.       Хлопок двери.       Шастун сразу идёт к своей кровати, предварительно достав минералку из рюкзака, которую он купил по пути домой и поставил рядом с кроватью. Как же хорошо, что завтра выходной.       Антон падает на кровать. В голове возникают события прошедшего дня. Ссора, клуб, игра, поцелуй. Парень непроизвольно дотронулся до губ. Вспоминая, как голубоглазый брюнет целовал его. Из-за укуса губа немного болела. Хищный взгляд голубых глаз. Его прикосновения. Арсений. Арсений. Надо написать. Хотя может позвонить. Нет. Он уже спит. За стеной послышался глухой удар. Он не спит.       Антон берёт телефон и ищет нужный контакт. Протяжные гудки. Ответа нет. Антон уже собирался вешать трубку, но на другом конце послышался голос Арсения: — Алло… — Привет. Ты как? — Нормально, чё звонишь? — Просто. Я услышал, как что-то упало или кто-то.       На другом конце раздался смех, а позже и ответ. — Нет, всё нормально, просто пока шёл к кровати задел стул. Всё нормально… А что? Переживал, что со мной что-то случилось? — Да…       Антон не задумывался над тем, что сказал. Накатило лёгкое возбуждение. — Антон.? — Да… — Насчёт поцелуя… Прости, что позволил себе лишнего. — … — Антон? — Арс… Ты один? — Да. Родители уехали… — Я сейчас зайду, по телефону такие вещи не обсуждают… — Хорошо.       Завершение вызова.       Антон встал с кровати и вышел из комнаты. В прихожей он осмотрел себя в большое зеркало во весь рост. Он так и не переоделся. На нем все те же чёрные джинсы, белая — слишком растянутая — футболка, цепь на шее, браслеты, кольца и босые ноги. — Что же ты творишь, Шастун.       Посмотрев на себя, Антон сделал вывод, что он пьян даже больше, чем считал.       Взяв ключи, парень открыл входную дверь и вышел на лестничную площадку. Закрыв дверь, Антон повернулся к той самой двери. Что же он творит. Зачем ему всё это. Эти чувства. Они убивают его. Душат. Он его убивает, его взгляд, голос, движения, прикосновения. Больше не может… Больше не может сдерживаться, нужно освободиться. Собравшись, Антон поднимает руку и звонит в дверной звонок. За дверью сразу же послышались шаги. Щелчок замка — дверь открылась. Перед ним стоит всё тот же Арсений, всё в той же одежде. Чёрные рваные на коленях джинсы и больше ничего… Босые ноги. Открытое тело. Всё это так возбуждало. — Проходи… Ха.       Антон молча прошёл в квартиру. Дыхание сбито. Что же он делает. Попов закрывает дверь и поворачивается к Антону, который стоит к нему спиной. — Антон, ты вроде собирался поговорить.       Арсений обходит парня и останавливается перед ним, держа дистанцию. — Антон.? — Скажи… Ты пьян?       Еле слышно спрашивает Антон не поднимая глаз. — Да.       Коротко отвечает Попов. — Что случилось? — Ничего…       Антон больше не хочет страдать. Он падает Арсению в руки. Тот успевает его подхватить и аккуратно отстраняет его от себя, но тут же парень накидывается на голубоглазого и начинает целовать его. Попов отходит на один шаг назад, не отрываясь от Шастуна. Антон стонет в поцелуй, обхватывает шею Арсения, его прижимают к стене. Арсений опять разрешает себе лишнего и проникает языком в рот Антона. Он обхватывает его талию и проникает руками под футболку. Оглаживая худое тело. В ответ слышит сдавленный стон. В то время Антон оттягивает волосы Попова. Переходит на спину, начиная её царапать.       Арсений отстраняется и переходит на шею. Покрывает её поцелуями. Оставляет засосы. Кусает. — Арс. Ха… Я хочу тебя… Ах. — Я тоже.       Попов подхватывает Антона и, не прекращая целовать, несёт его в спальню. Подходя к комнате, брюнет открывает дверь с ноги. Закрывает так же. Арсений целует жадно. Кусает губы. Он подходит к кровати и аккуратно опускает на неё Антона и нависает сверху. — На тебе слишком много одежды.       С этими словами, Попов снимает футболку с Антона. Скидывая её на пол, брюнет начинает целовать худое тело. Опускаясь ниже, расцеловывая живот. Арсений расстегивает ремень, а потом и пуговицу на джинсах, стаскивая джинсы вместе с боксерами. Антон отозвался громким стоном, когда Арсений дотронулся до головки члена. Он стал водить рукой по всей его длине, выжимая из Антона всё больше и больше стонов. Пальцами второй руки он входит в сжатое колечко мышц и начинает подготавливать парня. Хотя самому уже не терпелось вставить Антону. — Арс… Хаа!.. Х-хватит изде-ах! Издеваться, вставь уже!       Антон сминал простынь под собой, стонал, метался по кровати. — Как скажешь…       Арсений расстегнул джинсы и, спустив их, стал размазывать предсемя по всей длине члена. Попов навис над парнем и стал аккуратно вводить член.       Антон сморщился и сжал простынь.       Арсений стал наращивать темп, вслушиваясь в стоны парня, лежащего под ним. Попов входил всё глубже и резче. Шастун чувствовал, что скоро кончит и стал притягивать к себе Попова, чтобы втянуть его в новый поцелуй. Как только губы брюнета коснулись губ Антона, он стал целовать его со всей страстью, со всей любовью и ненавистью, что накопилась у него за всё то время, что он скрывал свои чувства. С громким стоном, Антон, прогибаясь в спине, кончает себе на живот. Арсений, усмехнувшись в поцелуй, ещё быстрее стал наращивать темп и тоже кончает во внутрь парня.       Он упал рядом с Антоном и притянул его к себе. Уткнувшись ему в макушку и, вдыхая аромат мятного шампуня, тихо прошептал: — Я люблю тебя… — И я тебя, Сень…

***

— Ну что, готовы к экзаменам? Я лично — нет.       Сказал Серёжа, подсаживаясь к парням за стол. — Да ты никогда ни к чему не готов.       Поправляя очки, ответил Дима. — А как у тебя успехи, Шаст? — Да никак… — Более-менее, нормально.       Влез Попов, зная, что парень не ответит. — Надо только кое-что подтянуть и всё. — Ясно.       Позов махнул рукой Попову, чтобы тот встал и пошёл за ним. — Мы пойдём купим чё-нибудь в буфете, а вы стол держите.       Серёжа и Антон ничего на это не ответили, продолжая молча залипать в телефоны.       Когда парни отошли к буфету, Дима сразу же стал расспрашивать Арсения, почему Антон в последнее время такой смурной и пугливый. — Даааа, понимаешь, Дим, у него сейчас проблемы с семьёй и это не наше дело. А пугливый он, скорее всего потому, что боится за экзамены. — Ты сам слышишь как это глупо звучит?       Спросил Дима, попутно покупая сок и булочку. — Да. Можно пожалуйста две пиццы и два сока.       Любезно попросил Арсений. — Спасибо.       Отойдя от буфета, Дима косо смотрит на Попова, а потом на пакет с двумя пиццами и два сока. — С каких пор ты так много ешь? — Это Антону. — Антону, значит.       Усмехнулся Дима. — И как долго вы собирались скрывать от нас? — Что? — Что оба взяли билеты на голубой вагон? — Что?! Нееет! Как ты узнал? — Да мы с Сережей уже давно подозревали. Даже поспорили. — И кто в итоге выиграл? — Я поставил на то, что вы встречаетесь, а Серёга наоборот.       Радостно ответил Позов, чувствуя вкус победы и запах денег. — На пятихатку. — Понятно.       Парни уже подошли к столу, Арсений вручил Антону сок и пиццу в пакете, а сам принялся есть так. В ответ Попов услышал благодарность и тихое «люблю». На душе стало тепло.       Парни продолжали сидеть и разговаривать, хоть до урока и осталось две минуты. Серёжа и Антон обсуждали предстоящий выпускной, а Дима и Арсений говорили, что-то про предстоящую контрольную по физике. Но прозвенел звонок и прервал их разговоры. Парни быстро взяли рюкзаки и рванули к кабинету истории.

***

      На следующей день, в школу пришли только: Арсений, Серёжа и Дима. Парни расспрашивали Попова где Антон. На что тот отвечал, что сам не знает. Он не отвечал ему со вчерашнего вечера, после того как ушёл от него. И сказал, что после школы обязательно зайдёт к нему.       После трудного учебного дня, Арсений как и обещал пошёл к Антону, но уже подходя к парадной, он увидел его родителей. — Здравствуйте, Елена Дмитриевна и Алексей Владимирович.       Женщина посмотрела на парня с заплаканными глазами, полных грусти и страданий. — Что-то случилось? — Антон… Его… Его убили.       Земля как будто ушла из-под ног. Арсений чуть не упал. Ноги стали дрожать, а мозг отключился. Сердце перестало биться. Он не верил словам женщины. Этого просто не могло произойти. — Но. Но как… — Он не пришёл вчера домой. Мы думали, что он у тебя и не стали беспокоиться. А сегодня нам позвонили и сказали, что нашли тело сына. Убитого из огнестрельного оружия.       Дрожащим голосом ответил отец Антона. — Это всё я виноват. Если бы я продал это чёртовы акции, он был бы жив! — Не вини себя, дорогой.       Пытаясь успокоить мужа, Елена обняла его. — Это не ты виноват, а эти сволочи, что гонятся за деньгами!       Арсений уже давно ничего не слушает. Его сердце больше не стучит. Оно разбито. На глазах выступили слезы. Всё тело трясёт, как при лихорадке. Он ничего не чувствует. Он просто перестал чувствовать. Его огонь погас. С того момента, как его любимого человека убили. Его любимый мёртв и больше никогда не обнимет и не поцелует. Не почувствует его тёплые прикосновения. Не скажет «люблю», не подарит счастье. Не улыбнётся. Он больше никогда не услышит его звонкий смех, не услышит его голоса и не увидит изумрудные глаза.       Его любимый мёртв…       Антон — мёртв.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.