ID работы: 8493607

Hit the stage

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Проходили дни, а ситуация у Момо и Дахён не менялась. Первая - всё ещё упиралась, не хотела разговаривать и прощать Тофу. Хотя она безумно скучала по своей малышке. Она была так близко, но одновременно так далеко. Что-то в ней щёлкнуло и не давало идти на встречу Ким. Она не могла дать этому название, это был скорее страх, боязнь, мысли о том "а что если всё это снова повторится." Как и остальные, она была рада за Мину и Чеён, когда те сказали, что помирились. Потом Мина долго разговаривала с ней, пыталась образумить, следом подключилась и Ченг, но Моморин не хотела прислушиваться к словам подруг. Остальные тоже старались помирить нашу парочку. Они устраивали им тайные свидания, старались оставлять их наедине. Но ничего не срабатывало, оставался только лишь один способ. Способ показать Момо, от чего она отказывается. Они хотели вызвать ревность у Моморин. Сана и Дубу должны были ходить на свидания, тесно общаться. Эта идея была предложена Наён ещё в самом начали, но они откладывали её. Но теперь у них не было другого выхода. Поначалу, Чеён и Чонён, были против этого и не хотели им помогать, но первую девочки смогли уговорить. А вторая разругалась со всеми, и отказалась помочь. Она была не только подругой, но и соседкой Момо. Каждую ночь она слышала всхлипы со стороны кровати Хираи. Однажды, она не выдержала и заставила Могури рассказать ей, почему та упирается. Японка рассказала ей все свои страхи, не дающие ей вернуться к Дахён. Поэтому она понимала, что это не сработает, а лишь усугубит ситуацию. Она считала, что это жестоко, а остальные говорили, что у них нет другого выхода, и просили рассказать Чон, если она что-то знает. Но она обещала Моморин сохранить её секрет и поэтому молчала. Не взирая на споры и ссоры с Ю, девушки воплотили свою задумку. Сана и Дахён сходили на ,якобы, свидание, но на самом деле они погуляли по торговому центру, как подруги, даже не держались за руки, но Могури об этом знать не обязательно. По крайней мере, так думали они, а Момо не согласилась бы с ними. Они выходили в прямой эфир вместе и на встречах с фанатами или на каких-то концертах сидели вместе, много контактировали, так что фанаты начали активно шипперить их парочку. Даже дали им название, а Момо, читая комментарии и смотря видео или картинки с ними, начала замыкаться в себе ещё больше. Дома она проводила мало времени, убегая в танцевальный зал и оттачивая до совершенства свои, и так хорошие, танцевальные навыки. Она свела общение с остальными мембрами к минимуму. Лишь, иногда, Чеён заходила к ней в зал и старалась поговорить со старшей, отвлечь её от плохих мыслей. А иногда, когда она почти под утро возвращалась домой - её встречала Джихё. Лидер группы ничего не говорила, а лишь облегченно вздыхала и уходила к себе спать. А в комнате её ожидала Чонён, сначала ругала, потом они разговаривали. Постепенно все к этому привыкли, кроме фанатов. Они всё чаще и чаще замечали изменения в девушках. Они замечали, какая Момо сонная и делились догадками о причинах её сонного вида. Некоторые, вообще, считали, что она сама по себе такая и говорили что это мило. Но это вредило здоровью Могури, девушки и менеджеры беспокоились за её здоровье, но не сама японка. Директор заставил её встретится с психологом. Тот сказал, что она в депрессии и нужно что-то делать с бессонницей, поэтому прописал ей снотворные. Мембрам было приказано следить чтобы она вовремя принимала таблетки и не допускала передозировки. Они старались контролировать приём таблеток, но однажды не уследили за девушкой и та, воспользовавшись моментом, выпила все таблетки разом. Той ночью Дахён получила письмо по электронной почте, она прочла содержимое и помчалась на второй этаж. Дверь в комнату Момо и Чонён была заперта. Вторая, вместе с Джихё и Наён, ушла в магазин за продуктами и неизвестно, когда они вернутся. Тофу знала, что девушка заперлась там. Она билась об дверь, кричала и умоляла Момо открыть дверь. Из её глаз неконтролируемо лились слезы, её руки покраснели из-за ссадин, а дверь всё также была заперта. Остальные девушки прибежали на крики и оттащили Ким от двери. Мина дала ей воды, а Ченг попыталась выяснить в чём дело, но та не могла вымолвить ни слова, всё повторяла, нет, умоляла Момо не делать этого. В это время Цзы увидела на полу телефон Тофу и, взяв его, на экране увидела письмо от Могури. -Девочки,– позвала она и дала Сане телефон, а сама начала стучать дверь и пыталась сломать замок. Она уже прочитала прощальное письмо, в котором японка просила прощения у любимой за всё, рассказывала, как она была рада быть с ней и то, что у неё никогда не было такого замечательного свидания, как у них в первый раз. И в конце, она пожелала ей быть счастливой с Саной. Девушки были в панике, Мина позвонила в спасательную службу, но, из-за волнения, забыла как разговаривать на корейском. Потом трубку взяла Ченг и, пытаясь успокоиться, объяснила ситуацию. Чонён, Наён и Джихё, шутя друг над другом, возвращались домой с полными пакетами в руках. Они застыли в шоке, когда увидели у порога дома скорую и спасательную службы. Они, бросив пакеты, побежали к машинам. В скорую погружали бессознательную Момо, а медсестры помогали забраться в машину Дахён, поддерживая её за плечи. Двери машины закрылись и они уехали, включив сирену. -Что произошло? – еле проговорила Джихё и посмотрела на оставшихся дома девушек. -Моморин выпили все снотворные и написала письмо Дубу, – ответила Ченг, протягивая ей телефон Ким. -Пойдёмте внутрь, соберёмся и поедем за ними в больницу, – сказала лидер группы и направилась в дом. Остальные последовали за ней, они молились богу чтобы с их подругой было всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.