ID работы: 8493622

ДрАбБл

Смешанная
NC-17
В процессе
6
_ypslv_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Господи, какой же Питер непослушный. Тони ясно сказал чтобы тот сидел дома, но нет, ему надо было остановить это дурацкое ограбление. А теперь он сидел в башне мстителей и держал грелку со льдом у глаза чтобы не остался финал. Собственно за это Железный человек его и ругал. — Что я сказал делать? — Готовиться к контрольной, — понуро отвечал Питер. — А ты что сделал? — Остановил ограбление. — И получил от знака. Твоя любезная тётушка оторвёт мне голову. Даже моя харизма не поможет её утихомирить. Её ничего не успокоит.       Питер промолчал. Он не любил когда Тони говорил о его тёте. Кажется, что он хотел переспать с ней. Проблема была не в том, что он не хотел делить тётю с кем-то (хотя и это тоже, но ей нужно счастье), а в том что он банально ревновал Тони, в которого был влюблён с начальной школы, а позже стал дрочить на него. Ведь он был по настоящему великолепен. А Питер даже не видел его без одежды. Ну разве что пару раз. В душе. Не то чтобы он поглядывал, просто хотел убедиться, что у него всё хорошо. — Ты чего? — Тони сел рядом, и у Питера скрутило живот. Вы не подумайте, пахло от него очень приятно. Даже слишком, проблема в этом и была. Он готов был дрочить лишь на этот запах коньяка и дорогого дезодоранта, но если бы добивались прикосновения или его член было бы ахуительно очень хорошо. — Всё нормально. — Но я же вижу, что это не так. — Окей, мистер Старк. Я скажу, что не так. Не так то, что вы постоянно говорите, какая моя тётя замечательная, а мне даже внимания не уделяете! Меня это достало. Я ухожу. — идёт к лифту. — Ох, пацан… Мы не можем… — Раз не можем, тогда отцепитесь.- зашёл в лифт. — Стой, — Тони зашёл следом. — Выйдите. — Не сейчас, ты должен выслушать меня, Питер, я не показывал своих чувств к тебе только из-за прессы и того, что ты мог отказать, ведь… Я старше тебя больше чем на 30 лет. — И что? — сказал Питер и прижался своими губами к его, считая это полноценным поцелуем, — Я думал, когда целуешься, ощущения немного другие… — Первый раз? — Мгм. — Ладно, тогда расслабься и не сопротивляйся слишком сильно, — Тони запустил руку в кудряшки, притянул к себе и поцеловал грубо пропихивая язык в его рот и изучая всё внутри. Питер, неумело, повторял его действия. Вдруг, неожиданно, Тони коленом раздвинул его ноги и упёрся им в чужой член. Питер простонал в поцелуй и попытался уйти от этой спецефичкской ласки, но не вышло.       Тони отстранился, перекинул его через плечо и отнёс в спальню, положил на кровать. — Хватит с тебя сегодня, я сейчас позвоню Мэй и тоже лягу. — Ну, нееееееееет, я хочу ещё. — Питер, я сказал нет! — Ладно, папочка. — Издеваешься? — Возможно.        Уже через час Питер и Тони в обнимку спали в кровати старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.