ID работы: 8493662

Любовные похождения Могури

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разбудить Ю Чонён

Настройки текста
Девочкам всегда было трудно будить Чонён, она просто могла сказать им что знает, что пора вставать, и всё равно продолжить спать. Бывало ещё хуже - она могла начать бросать в них чем попало, чтобы они отстали. Поэтому, если девушка не просыпалась во время, будить её они доверяли только Момо. Брюнетка, со стрижкой каре, уже давно нашла безотказный способ будить свою соседку по комнате, но не раскрывала свой секрет остальным мембрам. Девушкам кажется, что после того самого дня, как Могури впервые попробовала свой метод, Ю всё чаще встает раньше будильника. Но всё же, после тяжелого дня, она иногда не хотела вставать. И сегодня был как раз такой случай, они вчера работали до полуночи и ещё час добирались до общежития, поэтому этим утром Чон не хотела вставать. Когда Джихё поняла, что не сможет разбудить подругу, то попросила Момо использовать её спецспособ, ибо они могут опоздать. Хираи выплюнула пасту и ополоснув рот, ухмыльнулась самой себе в зеркале. Давненько она не использовала этот способ. Она прошла в их комнату и закрыла за собой дверь, на случай если кто-нибудь решит войти не постучавшись. Хотя, в их комнату никто из мембров никогда не заходил, не постучав предварительно в дверь. Она скинула одеяло с соседки и легла сверху, прижимая её к кровати и начала целовать шею, слегка покусывая, но так, чтобы не оставить следа. Глаза Чонён сразу открылись и стали размером с блюдце. Она попыталась оттолкнуть брюнетку, но та схватила её за запястья и одной рукой удерживала их над головой. Свободную руку Момо, не церемонясь, просунула в штаны блондинки и начала массировать клитор. Потом прикусила её правую грудь через пижаму и ,одновременно с этим, вошла двумя пальцами. - Ай! – вскрикнула от неожиданной резкой боли Ю. - Тшш...- шикнула японка на подругу. В это время в дверь постучали и пару раз потянули за ручку. Обе девушки застыли, боясь издать лишний звук и спалиться. - Девушки, у вас все в порядке? – услышали они голос Наён. - Да, – коротко ответила Момо, смотря на девушку под собой, которая вся покраснела, то ли от стыда, то ли от злости, хотя Могури на это было плевать. - Момо, быстрее буди Чон, у нас есть всего лишь 15 минут, – сказала брюнетка за дверью и послышался звук удаляющихся шагов. - Слышала? У нас мало времени, – обратилась она к блондинке, но не стала с неё слезать, а наоборот ускорила темп, находя чувствительное место и нажимая на него, входя всё сильнее. Чтобы приглушить стоны своей жертвы, она жадно и глубоко целовала её. Понадобилась всего 5 минут, чтобы Ю обильно кончила. Хираи вытащила руку и вытерла влагу о штаны Чонён. Напоследок чмокнула её в щеку и слезла с неё. - Иди в душ, у тебя осталось ещё 10 минут,– проинформировала она соседку, посмотрев на часы. Та, не сказав ни слова, взяла ванные принадлежности и, открыв дверь, вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. В дверях ванны она столкнулась с Наён. - О, привет, проснулась, соня? Поторапливайся, – проговорила брюнетка. Чонён ничего не сказала, просто кивнула головой, и зевнула, прикидываясь сонной. Та на это широко и беззаботно улыбнулась и прошла в свою комнату. Чонён, принимая душ и приводя себя в порядок, думала о том, что девушка по которой она сохнет, но боится показать ей свои чувства, слишком наивна, чтобы догадаться каким именно способом будит её Момо. Да и другие мембры тоже вряд ли догадаются, а она сама никогда не скажет им об этом по двум причинам. Причина первая - иногда ей самой это нравится, когда Момо берёт её, прижимая сверху. Вторая причина в том, что Хираи милая общительная, умеющая расположить к себе любого человека. Как говорят о таких людях - душа компании и девочки, чтобы она не делала, всегда будут её любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.