ID работы: 8493662

Любовные похождения Могури

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джихё прости

Настройки текста
Примечания:
У Моморин были разные черты характера, но больше из них выделялась её наивность и доверчивость. Мемберы пользовались этим и много подшучивали над ней. Японка позволяла им подшучивать над ней, ведь это делало их счастливей и сближало. Хираи любила смотреть на счастливые улыбки и смех подруг, к тому же она считала, что такие моменты делают их семьей. Большой дружной семьей, и не важно, если за это придется жертвовать своим имиджем перед фанатами. Согласитесь быть дружной семьей лучше, чем постоянные ссоры, но это не значить, что они не ссорились - о да, они ссорились, иногда так кричали друг на друга, что могли услышать соседи. Но сейчас не об этом, а о подшучиваний над Момо. Сегодня они были в студии музыкального канала М2 и снимали обсуждение на их новый клип. Мембры, особенно их лидер, сегодня очень сильно подшутили над Могури, и в этот раз её это сильно задело. Но она не выдавала виду во время сьемок. Внешне хоть и вела себя как обычно, но в мыслях она строила план мести и эта шутка аукнется кому-то из Твайс. А кто же это будет? Джихё взволнованно оглядываясь ходила по тускло освещенным коридорам студии М2, студия была огромная, здания со множествами съёмочными площадками разного размера. После съемок Моморин пошла в уборную и так и не вернулась. Она куда-то пропала, и никто не видел её. Сейчас все мембры и менеджеры, даже сотрудники студии, искали её. Пак не успела даже вскрикнут, когда кто-то оттащил её в темную комнату и, прижав к двери, закрыл ей рот рукой. Из-за темноты Джихё не могла видит чего –то, но по изгибам женского тела, прижавшего её к двери, и персикового аромата она распознала Момо и облегченно выдохнула, а зря, ведь у той был приготовлен месть за шутку. -ммхммаоалаа – проговорила лидер группы, но из-за ладони закрывающий ей рот не было слышно ничего. Она потянула руку Хираи, и та открыла ей рот, но теперь крепко держала её руки над головой прижав к деревянной поверхности – Мы все ищем тебя, Могури, что ты здесь делаешь? – сказала она достаточно твердым голосом. -Ждала тебя – усмехнулась та, привыкшие к темноте глаза Джихё уловили черты лица близко стоящие к ней и кривую ухмылку. -Что? Зачем? Да отпусти меня уже – не поняла Пак и начала ерзать пытаясь выбраться, но та еще крепче схватила её. -Нет, не могу, это часть плана моей мести за твою тупую шутку – со злостью в голосе проговорила японка. -Что? это же была просто шутка, к тому же сейчас не время для этого, мы можем опоздать – пыталась вразумить подругу, но это разозлило её еще больше. -Просто шутка говоришь, да мне надоели ваши постоянные подшучивания надо мной. Фанаты думают, что я тупая, да и вы тоже считаете так, да лидер? Я права? – она не кричала, а говорила совершенно спокойно, но в её голосе был злость и это напугала Пак. -Я…Моморин это не так, мы так не считаем – пробормотала она опустив глаза вниз. -Не ври мне – сквозь сжатые зубы сказала та – ты увидишь, что будет когда мне надоесть играть хорошую, и в следующий раз прежде чем шутить надомной подумаешь сто раз, Лидер - сделав ударение на последнем слово проговорила та. Потом прильнула к её губам в жестком поцелуе. Она вмешала всю злость и обиды на этот поцелуй, не давая младшей отстранится. -Момо, не делай этого, умоляю – взмолилась Джихё, когда та перестала терзать её губы, чтобы отдышаться. -Слишком поздно, чтобы отступить – хмыкнула та и удерживая над головой руки жертвы мести левой рукой, правой начала снимать её рубашку. Она развязала галстук, расстегнула пуговицы и облизнулась сильно сжав полные груди. Они были большими даже больше чем ладони японки. Моморин наклонилась и начала целовать шею и ключицы жертвы, при этом грубо массируя её грудь. С уст Пак летели болезненные стоны, а из глаз потекли слёзы, ведь эти поцелуи с укусами и массирование были далеко от приятного. -перестань сопротивляться, тогда не будет больно – проговорила Могури, ей было немного жалко Джихё, но отступать она уже не могла. Она проникла под юбку своей жертвы и начала массировать клитор через ткань трусиков. После почувствовав некую влагу, усмехнулась и отодвинув трусы ввела два пальца. Внутри было тесно, и она ели двигала пальцами царапая стенки длинными ногтями. Пак всхлипывала и это порядком надоело Момо, так же и идея мести трахнуть её за шутку, но останавливатся она не собиралась. -расслабься – рыкнула она, - думай о чем-нибудь другом. Младшая послушалась её и начала думать о приятных вещах, о приятных днях, когда Могури вела себя совсем по-другому, сплачивая их группу. Она не могла поверить, что та способно на такие вещи, она знала, что другого выхода у неё нет кроме как расслабиться. Тогда все закончиться и Хираи отпустит её. Она начала медленно расслабляться и движения Момо стали более свободными. Медленно они начали приносит удовольствие, конечно это было физически, душевно Джихё чувствовала отвращение к японке, к её действиям и к своему телу, который был готов взорваться от наслаждения. Через несколько минут она кончила и Могури отпустила её получив то, что хотела. Но почему-то она не чувствовала удовлетворения, её начала накрывать какое-то незнакомое чувство, ей срочно нужно было увидеть лицо младшей, увидит её глаза. Она провела рукой по стене и найдя включатель нажала кнопку, комнату озарил яркий свет и обе девушки прищурились. Момо посмотрела на Пак, которая застыла опустив глаза и прислонившись к деври. Её накрыло чувство вины и стыд за содеянное. Она только теперь поняла что черт возьми натворила. Хираи попыталась поправить одежду лидера их группы, но та грубо оттолкнула её. -ты получила что хотела, теперь оставь меня в покое, убирайся – крикнула она и Могури ничего не оставалось кроме как выйти, пробормотав тихое прости. Как только Момо вышла из глаз Пак потекли слёзы, она судорожно начала приводить себя в порядок. Она понимала, что японку затмила глаза чувство мести и она не ведала что причиняла ни только физический, но и душевный боль подруге, но при этом Джихё не могла вот так вот просто простить её, даже увидев в глазах той вину, услышав полно сожаления просьбу простить. Может быть она забудет произошедшее и простить Могури когда-нибудь, но не сейчас и точно в ближайшие месяцы. Но не смотря на это она перед девочками будет вести себя как обычно, потому что она не хочет, чтобы случившейся разделило их группу, разрушило их семью. Как лидер она сделает все, ради группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.