ID работы: 8493662

Любовные похождения Могури

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

J-line

Настройки текста
Примечания:
С утра Твайс отправились в одну из провинций Кореи, для того чтобы выступить на каком-то местном фестивале. Компания отправила за ними три специально приготовленных минивэна, в которых пассажиры были отделены от водителя черной перегородкой, так как, иногда, девочкам приходилось переодеваться прямо на ходу, в машине. Девушки разделились на группы по три человека. Чонён, Наён и Джихё сели на первую, так как они были близкими подругами со времен тренингов. Во вторую - сели Чеён, Цзыюй и Дахён, так как у Сон и Чжоу скоро были выпускные экзамены, они решили вместе подготовиться, а Ким, которая сдала свои экзамены в прошлом году, вызвалась им помочь и теперь тройка вообще нигде не расставалась. А джей-лайн сели в третью машину. Сана была этому рада, так как они давно не ездили вместе. Мине было всё равно, она рубилась в своём телефоне, играя в игры. Момо тяжело вздохнула - езда в машине до места назначения занимала три часа, а прошёл всего час и болтать с Саной стало скучно. -Мне скучно, – проговорила она, играясь с волосами. -Может поиграем в какую-нибудь игру? – предложила Минатозаки и Могури подняла на неё заинтересованный взор. -Хмм… а это мысль... – левый уголок её губ приподнялся в подобии хитрой ухмылки. – Мина-чан, что ты скажешь? Поиграем? – спросила она у девушки, которая с того момента как они сели, ни разу не подняла взгляд. -Нет, – сказала она, всё так же не отрывая глаз от экрана смартфона. -Но Минари, мы так давно не играли, я соскучилась, - возмутилась Хираи и Мюи, наконец, подняла взгляд. - А что будет, если об этом узнает Чеён? – сказала Мина, отложив телефон. -Это же просто игра, – сказала Сана, не понимая намёков двух подруг. -Да, это просто игра. Ничего больше. К тому же, вы с Ченг ещё не встречаетесь, – уговаривала Могури. – Ладно, как знаешь. Мы с Саной сами будем играть. -Да, – кивнула блондинка, – а во что будем играть? - В это, – ответила брюнетка и, взяв её за подбородок, потянула на себя и начала целовать. -Что…что ты делаешь? – сопротивляясь и пытаясь отстранится, возмутилась Минатозаки. Но губы Моморин были такие мягкие и манящие, их так хотелось целовать всё время. -Просто расслабься, – горячо прошептала на её ушко Минари и, отстранившись, сняла с себя футболку оставаясь лишь в синем лифчике и черных джинсовых шортах. Момо терзала губы блондинки, пока та не стала неуверенно отвечать ей. Мюи, приняв решение, подтянулась поближе. Чуть отодвинув Момо, она неспешно расстегнула пуговицы на кардигане блондинки и её взору открылась небольшая, полная грудь в белом, кружевном лифчике. Она приподняла чашки лифа и аккуратно, двумя руками, начала массировать эти соблазнительные холмики. Её пальцы невесомо обводили кораллавые ареолы и потягивали за соски. В это время, Хираи откинула спинку сидения и села позади Саны, откидвая её на себя и прижимая, и расстегнула пуговицу и замок её джинсов. Мина, почувствовав себя обделённой, склонилась над девушкой и начала губами ласкать грудь блондинки, обводить соски языком, прикусывая и посасывая. Когда Могури правой рукой проникла под белые кружевные трусы и начала массировать клитор круговыми движениями, Минатозаки начала издавать громкие стоны и тяжело задышала. У неё не было сил и желания сопротивляться подругам, так как их действия были очень приятны, а у неё уже год как не было секса. Менеджер, который сидел рядом с водителем, постучал в окошко и громко спросил всё ли у них в порядке. -Да, просто сделайте музыку погромче, – ответила Момо и по всему салону раздалась мелодия одной из их песен. Звук был достаточно громким, чтобы приглушить стоны блондинки. -Снимай штаны, – приказала Минари и начала снимать свои шорты, Момо также сняла свои спортивные штаны и уселась обратно. Сана застыла, смотря на аппетитные бедра Мюи, в то время как та снимала её джинсы, наклонившись вперед. Могури, усмехнувшись, подалась вместе с блондинкой, прижимавшейся спиной к её груди, и шлёпнула пару раз по попе пингвинёнка. Та ахнула прямо в груди Минатозаки, вызывая приятную дрожь и мурашки по коже. Моморин погладила по бедрам блондинку и снова вернулась к её клитору. Она нежно поглаживала его, размазывая влагу по всему лону и кружа около входа. Мюи тоже не отставала, она целовала её шею, ключицу и грудь. При этом она протянула руку за спину блондинки и двумя пальцами проникла в лоно брюнетки, та была уже мокрой от стонов Саны. -Повторяй за мной и трахни Мину,– прошептала ей на ухо Момо, и она, кивнув, потянулась к промежности Мюи. Она кружила вокруг клитора, надавливая и потирая, повторяя за старшей. Младшая из них простонала прямо ей в грудь, пока старшая стонала в ушко. Мозг Минатозаки отключился от этих возбуждающих звуков и действий Моморин, но руки двигались автоматический, делая приятно Минари, при этом немного дёргаясь. Она чувствовала как подступает долгожданный оргазм, но не могла получить освобождение, так как Момо специально не проникала в неё. А ей так надо было ощутить пальцы внутри себя. -Момо, пожалуйста... – прохныкала она и та усмехнулась между стонами, но просьбу выполнила и вошла пальцами в готовое лоно. Она ощутила жар и тесноту и застонала от этих ощущений. Сана повторила за ней, проникая в Мину и издавая громкий стон. Ей хватило всего пары толчков и она начала биться в конвульсиях, не доставая пальцы и продолжая двигаться в Мюи. Сразу за ней кончила и она. При виде двух страстно кончающих японок, их стонов, Хираи получила и моральный и физический оргазм, откидываясь на спину и тяжело дыша. Полежав так пару минут и отдохнув, они начали одеваться и приводить себя в порядок. -Это было в последний раз, – строго и недовольно сказала Мина, одевая свои шорты. -Как скажешь, – пробормотала Момо, которая уже оделась и удобно расположилась на сидении. Она решила немного вздремнуть, так как до конца пути оставалось ещё полтора часа. Они даже не обращали внимание на Сану, которая молча смотрела в окно. Это был первый раз, когда она переспала с девушками, так ещё и не по любви. Она думала о том, что скажет девушке, которую полюбила и из-за которой ни с кем не занималась сексом уже год. Ей было стыдно за это. Но одновременно приятно и это был ценный опыт. Если у неё всё-таки получится признаться Цзыюй в любви и это окажется взаимно, то она будет знать, как сделать приятно своей малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.