ID работы: 8493663

Murderer at Bright Harbor

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1) Традиция ссориться после пива

Настройки текста
Примечания:

- Привет Мэй, есть минутка?

- Даров, да конечно.

- Мне нуж-

- АХ! Мэй максимально быстро осматривает комнату, после чего с облегчением выдыхает... - Это был сон... Интересно чего хотела Би? Её голова опять падает на подушку, Мэй переворачивается на другой бок, лицом к окну. В её глаза попадают лучи солнца. Заслонив солнце подушкой, её взгляд падает на улицу. Мимо проезжает красная машина, какие-то подростки пробегают мимо. - Так, ладно... Подъём! Резко встав с кровати, кошка обувает свои ботинки, накидывает чёрную толстовку, и спускается на первый этаж. - Мамы вроде нету... Видимо я проспала... Поднявшись обратно к себе в комнату, кошка включает ноутбук, смотрит на часы, и понимает что забыла вчера спросить во сколько ей собираться... Мэй открывает окно чата с Би : - Привет, Мэй... Подъеду к тебе вечером, примерно в 17:30... P.S, если хочешь можешь прийти ко мне на работу составить компанию. Закрыв крышку ноутбука, Мэй одевает чёрную толстовку и направляется к выходу... На улице настоящий потоп : Везде огромные лужи, практически нету людей и машин, какая-то группа подростков положила на одну из луж самодельный плот из картона, играясь в пиратов один из них падает с "корабля" и после небольшой паузы они начинают громко смеяться... Проходя по улице, кошка напевает какую-то знакомую песню :

-----------------------------------------

Кому я должен улыбаться... если это не ты

Живи своей жизнью, я не буду двигаться дальше...

-----------------------------------------

Спустя пару минут Мэй доходит до магазина в котором работала Би. Открыв двери звучит знакомый звук колокола... Крокодилиха сидела за прилавком и читала какой-то журнал, после того как она услышала что кто-то зашёл в магазин, Би приподняла голову и заметив что это Мэй, немного улыбнулась. - Привет, Мэй. - Привет, БиБи... Как дела? - Да вот... Очень интересное у меня занятие сейчас. - И какое же? - Помирать со скуки... Мэй перелезла через прилавок и села рядом с Би... - Да ладно, вместе нам не будет скучно. Что за журнал читаешь? - "Бизнес для Чайников". Я его наизусть знаю, могу вслепую прочитать даже. - Ого, это что единственная книжка которая лежит в магазине? - А мне больше и не надо ничего... Иногда полезно отточить свои навыки до идеала. - Хм... Я то думала может ты модой интересуешься... - Мэй, я ношу одно и тоже каждый день... А я смотрю что ты всё же поменяла свой стиль. - А эта толстовка? Ну так на улице холодно. - У тебя на спине видны швы... Всё хорошо? - А я тебе не рассказывала историю связанную с моим ухом и этой толстовкой? - Да, я уже вспомнила... Но если что, я всегда рядом Мэй... - Оу-у... С улыбкой на лице, Мэй обняла Би. - Задушишь... - Хах, не страшно. Спустя пару секунд молчания, Би всё же тоже протягивает руки и приобнимает в ответ кошку. - Вау, а ты тёплая Би... - Отопление. Мэй всё же отпускает Би, и садится обратно на стул с уже заметной улыбкой... - С тобой время летит незаметно, Би. - Рада слышать... Не хочешь прогуляться? - Да, конечно, 100 лет не была на улице. - Подожди меня на улице, я пока магазин закрою и так далее. - Окей. Мэй перескакивает через прилавок, открывает дверь, выходит на улицу, и терпеливо ожидает Би. - Да уж... На улице холодрыга. Сзади Мэй слышится звук колокола, повернувшись она видит как Беа переворачивает табличку "Открыто", и закрывает двери магазина. - Куда пойдём? - Не знаю, я думала ты что нибудь предложишь. - Можем просто пройтись до Снэк Фэлкона. - Ну давай. На улицах кипит жизнь, по крайней мере по меркам такого небольшого городка. Мимо проезжали машины всех цветов радуги, детишки играли друг с другом в догонялки, кто-то вышел на балкон покурить, кто-то любуется на облака лежа на траве возле памятника. - Поссум Спрингс, цветёт и не развивается... Перебила тишину Би. - Ага... Зато у нас есть план для переезда. Дополнила её монолог Мэй. - Точно... Я надеюсь он сработает. - Ну а если не сработает - в истерике уедем отсюда и устроимся работать на ближайшей заправке, а спать будем в машине. В шутку сказала кошка. - Хах... Хороший план... Знаешь Мэй... Я... Я должна сказать тебе спасибо за вчерашнюю идею-план, а также за то что не забыла про меня. - Да ладно тебе. Мэй с улыбкой на лице, легонько в шутку ударила Би в плечо кулачком. - Как я могла про тебя забыть? Мы же лучшие подруги! Мэй краем глаза заметила очертания того самого магазина, в который она ходила почти-что каждый день... Дойдя до Снэк Фэлкона, Мэй встала в ступор... Сотни-тысячи историй и мыслей о Грегге проносились со скоростью пули... А на её глазах стали выступать слёзы. - Мэй? О боже ты плачешь... Би обняла свою подругу и принялась успокаивать её : - Тише, ты же помнишь свой план... Мы переедем в Брайт Харбор, и ты обязательно снова встретишься с Греггом... Всё будет хорошо. - Б... Б-Би, мне... Мне надо побыть немного одной. - Тебя проводить домой? - Д... Да. Би взяв Мэй за лапку, шла с ней до её дома. Пока Мэй пытается вытереть слёзы другой лапой, Беа не спеша, иногда даже медленнее Мэй, шла с ней бок о бок, постоянно смотря на неё... - Би, извини за это происшествие. - Всё нормально... Вот мы кстати уже и возле твоего дома. - Спасибо... Мэй очень тихо, поблагодарила Би. Настолько тихо что сама Беа лишь предположила, что она сказала спасибо. - Всё нормально, встретимся с тобой вечером Мэй... Беа отпустила Мэй, и терпеливо ждала пока кошка зайдёт к себе домой. - У... Увидимся, БиБи. После услышанного, Би улыбнулась и в ответ сказала : - Увидимся, МэйДэй. Мэй зашла к себе домой... Вроде всё было как всегда, но что-то всё же изменилось. Освещение? Запах? Даже звук скрипа деревянного пола изменился... Дома стояло тусклое освещение от солнца, запах был привычным, Кошка даже перепроверила звук скрипа... Скорее всего изменился не дом, а она сама... Но почему именно сегодня, а не вчера, или 2 недели назад? Может она просто проголодалась? Ну вроде-бы нет... Может быть не выспалась? Ну это точно нет, спать по 12 часов это дар. Мэй поднялась на чердак, к себе в комнату... Посмотрев на себя в зеркало, её глаза пали на своё же лицо. - Ты начинаешь ценить того кто тебе нравился лишь тогда, когда их нету рядом. У Мэй закружилась голова, и как итог она упала на пол и вырубилась...

-------------

Поезд стоящий на станции... Мэй стоящая со слезами, смотрит в окно вагона... 2 знакомые фигуры стоят и смотрят на Мэй в ответ... Одна из них машет чем-то напоминающим на лапу. Мэй машет в ответ... Протирая слёзы с глаз, кошка и не замечает что поезд начал движение... Одна из фигур еле успевая : Открывает окно, и кидает письмо. Оно же в свою очередь от ветра созданного поездом, постоянно меняет своё направление. Виляя влево-вправо, письмо всё же приземляется прямо под ноги Мэй. Открыв его она видит следующее : Весь листок исписан звёздами... По центру написано : Увидимся в Брайт Харборе, а в углу где находится больше всего звёздочек, написано : Грегг рулит, окей? После прочитанного у Мэй ещё сильнее наворачиваются слёзы... Листок явно не способен справится с влагой, он просто промокает насквозь, из-за чего прочитать текст - невозможно... Кошка падает на землю. Вся в слезах, она закрывает своё лицо руками... Как вдруг. - Би-Би-ип~ Слышится звук гудка машины...

-------------

Мэй просыпается, выглянув в окно понимает что Би уже сидит в машине и ждёт её. Быстренько встав с пола и взглянув на себя в зеркало, Мэй понимает что выглядит она не очень : Глаза все в слезах, одежда грязная, да и сама она не очень то и в настроении куда-то ехать... Но сказать нет она уже не может. Спустившись вниз на первый этаж. Мэй, выходит из дома и садится в машину к Би. - Мэй... Всё нормально? - Мне приснился кошмар... Би завела машину, переключила на первую передачу, и наступила на педаль. - Расскажешь? - Может чуть позже... Мэй отвернулась, и принялась рассматривать город за окном. - Х... Хорошо... Мэй я всегда рядом, если что. Кошка повернулась обратно к Би, после чего попыталась улыбнуться и одновременно сказать : - Спасибо... Мэй стало чуть лучше на душе, но мысли о том кошмаре её не покидали. Кошка принялась разглядывать деревья за окном... Вот мимо они проехали Первое... Второе... Третье... - Мэй, я могу спросить у тебя кое-что? - Да, канеш... - А ты писала Греггу? - Через ноутбук? - Да. - Ну я ему писала но он не прочитал ни одно сообщение, наверное ноутбук сломался у него или типо того... Настала очередная неловкая тишина... Четвёртое... Пятое... Шестое... - Мы уже скоро приедем? - Да... Тут немного осталось... Знаешь если твой план не сработает, то как вариант можем как раз переехать в этот город... Если конечно хочешь... - Ну это неплохая идея Би. Седьмое... Восьмое... Девятое... Десятое... - Би... Мне нужно тебе кое-что сказать... - ВОТ ЖЕ КОЗЁЛ! Вот как у таких людей права есть вообще... Извини, что ты хотела сказать? - Э-а-а... Забей. - Ну как знаешь... Вот мы и приехали. Мэй вышла из машины, а следом за ней и Би. - Мэй всё окей? Выглядишь бледно. - Я в норме, спасибо. Зайдя в клуб... Мэй ослепил розово-красный свет, а танцпол неподалёку светился всеми цветами радуги будто бы пытаясь вызвать у неё эпилепсию. Кошка явно не была в настроении с кем-то болтать а уж тем более танцевать. - Эй Би, я пожалуй просто присяду, а ты развлекайся. - Хорошо Мэй. Кошка осмотрелась вокруг, единственные стулья которые она увидела были возле бара, на другой стороне клуба. Пройдя через танцпол и диджейский пульт, Мэй усаживается на барный стул. - Вам налить чего нибудь? - Не-а... К тому же, у меня и денег нету с собой. - Сегодня пиво бесплатное. - Не... Спасибо. Обычно когда я пью пиво то это плохо кончается и для меня и для моих друзей. - Как знаете. Но если что я всегда тут. - Ага... Оглянувшись Мэй замечает Би, которая болтает с Джеки... - Да уж ехать сюда было плохой идеей. - Что никого не знаете? - Да... Но если бы здесь были люди которые знают меня а я знаю их, было бы ещё хуже... Налей мне стаканчик... Бармен. - Да конечно. Бармен оборачивается лицом к стене, и берёт бутылку пива вместе со стаканом. - Эх... Мэй тяжко вздыхает смотря на обшарпанную деревянную барную стойку. Она явно не разглядывает каждую царапину, или надпись В+Я=Л... Она задумалась... Этот вечер начал идти не так как того хотелось бы... Она выглядела не очень, внутри было паршиво, а эта крокодилиха стояла и болтала с Джеки! А Мэй хочет чтобы она была здесь, рядом с ней, ибо она хочет ей сказать чт- - Ваше пиво, Мэм. - А? А, да спасибо... Как всегда её удача делает всё чтобы помешать ей. Даже подумать 5 минут не даёт. Мэй взяв кружку в руку, принюхивается... И всё же принимается пить. Сделав три глотка, она останавливается... - Блех... Никогда не любила вкус пива... - Ну да, он специфический. Мэй опять подносит стакан ко рту, и начинает заливать горе. Ещё три глотка и стакан опустошен. - П... Повтори. - Вас шатает от одного стакана? - Повтори! - Ладно, боже... Бармен налил Мэй ещё пива. Мэй сразу без раздумий, выпивает всё до дна. - Пы... П... Оввт-ори-и! Бармен молча наливает Кошке ещё... Мэй взяла стакан в руки, и только поднеся стакан близко к лицу, её останавливает Би. - Мэй, ты опять пьяна? - Нэ-э пра-авдя. - Боже Мэй... Ты же не любишь пиво всей душой! Так зачем ты его постоянно пьёшь?! - Б-Б-и, я... - Это хорошо что тебя здесь никто не знает. - Б... Би... - Ладно давай собирайся, я лучше завезу теб- Мэй резко подрывается с места и прерывает Би, целуя её... Они оба стояли в поцелуи около минуты, пока кошка всё же не садиться обратно на стул. - К... КАКОГО ХЕРА, БИ?! Оказывается сзади них всё это время стояла Джеки... - Д... Джеки, стой! Но было уже поздно, она выбежала из клуба вся в слезах. - Агх... Чёрт тебя дери Мэй! Би побежала за Джеки на улицу... А Мэй осталась в клубе. - И... Т-тьак всегда... - Да уж, тяжёлая у тебя ночка - Н... Я пошл-а-а... - Стойте! Вот возьмите бутылку минералки. Поможет немного освежиться, а то тот крокодил ни слова вашего не поймёт о любви... - Сп... Пасиб-о~ Мэй виляя вправо-влево как листик, еле-еле доходит до выхода из клуба... Поднявшись на лестнице, Мэй, даже с таким пьяным разумом понимает куда скорее всего подевалась Би... Кошка открывает бутылку минералки, делает два глотка, а затем брызгает себе на лицо большую часть воды из бутылки. - СУКА! Ледяная вода... Окей, мне лучше... Нужно найти Би... И я даже знаю где она. Пробегая через переулки, Мэй наконец доходит до пирса. Один очень знакомый силуэт сидит на лавочке... И судя по звукам плачет. Кошка спускается к берегу, и подходя принимается извиняться перед Беа. - Би... Мне жаль. В ответ тишина... - Я понимаю что ты любишь Джеки и всё такое... Мэй садиться на лавочку рядом с Би, и приобнимает её. - Но я люблю тебя! Би приобнимает Мэй в ответ. - Мы оба с тобой уже настрадались за сегодня... Давай начнём всё сначала завтра? Прошу тебя... У Маргарет всё ещё заплаканы глаза, а её лицо уже совсем замёрзло от воды, сидеть ночью на лавочке под дождём с любимым человеком. Она уж точно не представляла себе что всё зайдёт так далеко. Би встала с лавочки, за ней и Мэй. Они пошли обратно через переулки к клубу где была припаркована машина. Кошка всю дорогу смотрела на Би, и шла с ней за ручку. Дойдя до машины, Би открывает её, нажав кнопку на брелке. Они оба садятся в машину и пристёгивают ремни. Би завела машину и они начали уезжать с города. Их лица были похожими, что у одной что у второй были реки слёз. - Знаешь я правда не хотела чтобы всё это случилось... Ты сама понимаешь я была пьяна... В ответ очередная тишина. - Я пойму если ты выберешь вместо меня, Джеки... Мне правда жаль что всё так сложилось Би... Всё будет хорошо... И в машине опять повисла тишина... - Прошу скажи хотя-бы слово... - Я тоже люблю тебя... Мэй. Вот они... 5 Слов которые Маргарет так хотела услышать... - Приехали, Мэй. Твой дом. - Спасибо что не бросила меня в том городке... - Мгм... - До завтра БиБи. С улыбкой сказала Мэй. - До завтра. Как только Кошка закрыла дверь машины, Би тут же вдарила по газам и уехала вдаль. Мэй зашла в свой дом, и закрыла за собой дверь на ключ. Поднявшись на третий этаж, она не раздеваясь и не разуваясь, сразу падает на постель и засыпает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.