ID работы: 8493683

Я просил этого не делать...

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 октября. 20** год. Суббота. Самый обычный и ничем не примечательный на первый взгляд день. Как и всегда в это время года, на деревьях желтели листья, которые не дожидаясь конца унылой поры, опадали, шли сильные и не очень дожди, повсюду была слякоть и грязь. Дети давно ходили в школу, а взрослые сидели и занимались своими делами на работе. Но всегда присутствует то самое «но»... Никто не говорил и тем более, не обещал, что этот день являлся самым простым и обычным. Кое-что, всё же случилось…он всё испортил..и поменял... Этот день…он… *Запись не найдена* Суббота. Этот день официально считается выходным, когда после столь долгого и мучительного место проведения на злосчастной работе, человек может спокойно провести время, как ему заблагорассудится. Никаких криков, никаких упрёков, никакого напряжения, только спокойствие… Ахх..суббота… Куромаку. Парень 20 лет, с то ли с поседевшими, то ли покрашенными в светло серый волосами. Рост 1метр 89см. Из-за пониженного и не очень хорошего зрения, носит строгие, прямоугольнообразные, с тонкой оправой очки. Всегда одет в строгий, элегантный, темно-серый мужской костюм. Также всегда носит кофейного цвета рубашку, хорошо выглаженный галстук и блестящие, строгие, мужские туфли. Такой необычный вкус к стилю одежды, сложился благодаря работе, на которой наш молодой человек находится уже несколько лет. Работа нелёгкая, сложная, нервозатратная, уморительная, но очень прибыльная, поэтому будем считать, что оно стоит того. Если вы считаете, что такой «строгий и очень серьезный» человек, не будет иметь никаких романтических отношений, то вы ошибаетесь, причём довольно сильно. У Куромаку была вторая половинка и тоже, уже на протяжении нескольких лет. Это был тихий, спокойный, хрупкий, надёжный, хороший, добрый, немного стеснительный и даже милый… парень. Да, вы не раз слышались, именно парень. И давайте не будем осуждать выбор главного героя, это его жизнь и ему решать, как её проживать и с кем, ладно? Вот и хорошо… Его имя было Зонтик. У него голубые, длинные, блестящие и мягкие волосы, за которыми он любил ухаживать. По росту, он был ниже своей второй половинки, но разница не особо большая, хотя явно заметная. По возрасту, он младше Куромаку, всего-то на один год, но это им никак не мешало. В плане одежды, они тоже отличались и причём, сильно заметно. Голубоволосый любил лёгкую, но удобную и уютную одежду. Поэтому на нём всегда красовался светло-коричневый свитер, с небольшими темно-коричневыми зигзагами, чёрные брюки, аккуратные ботинки и очень красивый, темно-черный шарф. Ещё он всегда ходил с зонтиком, потому что в городе, в котором они проживают, часто идут сильные дожди, от которых надо, как-то скрываться. Жили они вместе, в тихом районе, в двухкомнатной квартире, в которой всегда царило тепло и уют. Вот мы и узнали о главных героях поближе, но к чему это всё-таки ведёт? В чём смысл? Почему этот день не похож на остальные? А вот почему… 27 октября. Суббота. В этот день Куромаку находился дома. Он сидел за своим рабочим столом, на котором был его ноутбук, с помощью которого он пишет важный отчёт, нужный ему на работе, уже через день. Рядом лежали какие-то стопки бумаг, ручки и… фотография. На ней, наш трудяга и его лучик света, который помогает ему всегда и везде. Немного приостановившись от своей деятельности, очкарик перевёл взгляд на ту самую фотографию, аккуратно стоявшую в деревянной рамке. Потом парень перевёл взгляд на окно, за которым вовсю лил, с огромной силой и скоростью ливень, как из ведра, а потом посмотрел на свои часы. 22:47… Уже давно не детское время, на улице сильный ливень и кромешная тьма, но Зонтика всё ещё нету дома. -Я конечно понимаю, да, он давно не выходил из дома, он любит гулять по дождю, нравится дышать свежим воздухом, но в такое время, это крайне недопустимо! Я же переживаю! — то ли возмущённо, то ли обеспокоено произнёс очкарик. Вдруг, по всей квартире раздался громкий, одинокий звонок, убивший ту тишину, которая творилась в квартире.Поднявшись с места, выйдя из кабинета и спокойным шагом дойдя до местонахождения телефона, серый посмотрел на экран смартфона. На нём была выведена надпись «Любимый», а так же красовалась милая фотография его парня. — Да, слушаю, говорите. — как обычно ответил Куромаку. — Привет К..куро, это я, Зонтик! — послышалось с другого конца линии. — Я это понял. Ты чего звонишь, что-то случилось или что? — Нет, нет, всё в полном порядке! Я просто хотел спросить, дома ты или нет. -на улице во всю лупасит дождь, но со стороны Зонтика не было слышно уличного шума. — Дома конечно, а где я ещё могу быть? Только ты у нас любишь гулять в дождливую погоду. А ты кстати где сейчас? — Я? Ох...я нахожусь прямо у нас под дверью. — спокойно ответил парнишка, но по телу Маку, невольно прошлись мурашки. — Под дверью говоришь, но у тебя же есть ключи и ты можешь сам открыть. — Я их искал, искал, но так и не нашёл. Наверное потерял, когда бежал. — Бежал? А от кого и зачем ты бежал? Надеюсь не поскользнулся. — но ответа не последовало, лишь быстрые гудки, говорящие о том, что вызов сброшен. Но не успев положить телефон на место, тут же послышались звонки в дверь. Наверняка Зонтик уже заждался. Не долго думая, положив телефон на рядом стоящее кресло, парень пошёл открывать дверь своей паре. На пороге и правда стоял тот, о котором беспокойно думал Курилка. Голубогласка весь промок до нитки, ему наверное сейчас очень неприятно в этой холодной и сырой одежде. — Ох, ну посмотри на себя, заходи быстрее, а то в подъезде тоже холодно — сказал Куро, заводя своего парня в теплое жилище и закрывая, за ним дверь. — Извини, что так долго. Просто...там так хорошо и свежо, хоть и очень мокро. — улыбаясь серому, ответил Зонтя. — Ничего страшного. Ты же сейчас дома, в тепле, всё нормально. Так, что снимай свой плащ и ботинки, и переодевайся в сухую одежду. Ничего не ответив на этот счёт, длинноволосый молча сделал то, что попросил его возлюбленный. Быстренько сняв с себя верхнюю одежду и обувь, Зонт прошёл вперёд, вспоминая, где находится ванная комната. Но вдруг, Куромаку почувствовал, что-то неладное и подняв голову, пришёл в небольшой шок. Вся задняя часть его парня, была залита кровью, а в некоторых местах, она даже уже подсохла. — Зонт, а что с твоей спиной? — обеспокоено спросил серый кардинал. — М? С моей спиной? А что с ней не так? — развернувшись лицом к собеседнику, спросил тихоня. Подойдя ближе и снова развернув того спиной… Куромаку ничего не увидел. Да, одежда была вся насквозь пропитана водой, но никакой крови и близко не было, всё чисто. — Так, что с ней не так? — ещё раз переспросил Зонтик. — Всё…в порядке… — А что-то должно, было быть по другому? — Эмм..кхм..то есть ничего, просто…у меня уже крыша едет. Галлюцинации всякие. Надо заканчивать с кофеином. Усмехнувшись данной ситуации, Зонт пошёл в ванную, а Куромаку продолжил стоять в неведении и пытаться обдумать данную ситуацию. Но всё-таки свалив всё это на переизбыток кофеина, от которого у людей бывают глюки, пошёл на кухню. Через небольшое количество времени, на кухне появился второй обитатель данного жилья. Полностью переодевшись в домашнюю одежду и умывшись, он подошёл к столу, за которым сидел Маку и читал какую-то книгу. — Милый, что хочешь на ужин? — ласково спросил парнишка. — Ты знаешь, что я обычно ем, считай, что это моя любимая еда. — спокойно произнес умник, продолжая чтение. — Как скажешь, всё для тебя~ — чмокнув того в щёку, Зонт подошёл к холодильнику и начал искать нужные продукты.

***

Когда уже было всё готово и еда стояла на столе, парочка начала трапезу. За ужином не было ничего такого, парни просто общались на разные темы, при этом принимая пищу. После всех благодарностей в сторону «хозяйки» и мытья посуды, голубки решили посмотреть какой-нибудь сериал. И вот уже они сидят перед самим ТВ устройством, включают его и экран загорается. Сразу высвечивается первый канал. В такое время обычно показывают новости и этот день не был исключением. — Давай переключим канал…- с долей расстройства и неуверенности, произнёс тихоня. — Что, зачем? Ты же знаешь, что я люблю слушать новости, и ,обычно, ты не против этого. — Куромаку не понимал, что не так сейчас. — Нууу… Сейчас мне не хочется смотреть новости, они слишком…скучные и мрачные.- перехватив пульт у своей пассии, Зонт переключил канал, на котором показывали непонятный фильм. Куромаку смирился с этим фактом, что сегодня новости не удастся послушать. Но внезапно, нашему парнишке приспичило в туалет и сказав, что он быстренько вернётся, убежал. Поняв, что это его шанс, Куро схватил пульт и быстренько переключил канал на первый. — Что тут такого? Я просто быстро гляну, а потом верну всё обратно. Он не должен злиться, да и как раз реклама закончилась — подумал про себя умник. «А теперь новости о погибшем в автокатастрофе. Сегодня на улицах города *********, погиб парень, 19-20 лет. У него аккуратная внешность, голубые длинные волосы, коричневый свитер, темные штаны, имелся шарф и синий зонт при себе. Имя погибшего, опознать, пока не удалось. На улице на протяжении 3 часов, лил сильнейший дождь, такого не было очень давно. Водитель минивэна заметил вдалеке, странный силуэт, но из-за сильного ливня, не смог понять, что это человек и не успев затормозить, сбил пешехода с ног, немного переехав его. Парня спасти не удалось, всё его тело было покрыто многочисленными ранениями, особенно в области спины и ног. Водитель находится в сильнейшем шоке, но всё равно был задержан. Телеканал 1, 23:48, Вести.» После увиденного, Куромаку не мог прийти в себя. Он был в состоянии аффекта и не мог поверить увиденному. Тот парень, полностью напоминал его родного Зонтика, всем своим видом. Но…как? Его Зонтик сейчас дома, недавно был рядом с ним, они вместе ели и общались, и сейчас он придёт. Ну не может же быть…или… — Я просил не смотреть… Это было последнее, что услышал Куромаку. Когда он повернулся, то не увидел никого сзади, а обойдя всю квартиру, он никого не нашел. Он дома один… Наедине с гробовой тишиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.