ID работы: 8493736

Огненный Таро

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Второе апреля, 5:55

      Пятнадцати летний подросток лежал на лавочке во дворе своего дома, под ещё не цветущей сакурой. Как и всякий раз, он любовался приближающему рассвету, раздумывая о наступающем дне и о том, через что же ему придется пройти в этот «прекрасный» день.

***

      Его имя — Салли Судзуки. Не совсем обычный подросток. Ровно пять лет назад в его прошлом доме случился сильнейший пожар, в ходе которого погибли его родители. Хотя не только родителям Сала пожар принёс пожизненные муки, но и самому подростку или же быть точнее, его лицу. Пламя огня нанесло многочисленные мелкие ожоги в основном на правую часть лица, однако, не только затронулось лицо Судзуки, но и его левая рука была слегка задета. Именно с тех пор, Сал был известен как «Огненый Таро», в своем небольшом городке Японии, из-за всего пережившего. И если бы не ожоги на большую часть лица, Сал был бы очень даже привлекательным юношей — волосы до пояса, нежно голубого цвета; небесно-лазурные глаза; приличный рост для парня. Но его остатки «веселого детства», сделали голубоволосого уродом, по словам окружающих.       Почти уже пять лет голубоглазый, живёт в приёмной семье, однако он не единственный кто воспитывается под крышей их дома.       Ичиро Судзуки — не родной брат младшего Судзуки. Ему шестнадцать и он совершенно не паинька со своим сводным братом, а наоборот ненавидит Сала за его не самое милое личико и историю. Иногда мелкая ссора, может закончиться тяжёлыми побоями. Где же родители в это время, спросите вы? Ответ прост — Кейт, мать подростков, постоянно на работе в школе, а Миноро — глава Судзуки, с приходом Сала в семью, стал отдаляться от них.

***

— Салли, ты опять не спал полночи? — сонная женщина прервала спокойное одиночество Сала, стоя на пороге заднего входа в дом. — Кошмары, но в прочем, ни чего нового, — не отрывая взгляда от рассвета отвечал голубоволосый. — а ты почему сегодня намного раньше встала? — Вчера не успела ваши работы до конца проверить, вот сегодня придется доделывать начатое. — М, ясно. Может пойдём позавтракаем? Пока Ичиро не врубился. — Ладно, пошли.. — с отчаянным вздохом ответила мачеха. POV Кейт Бедное детя с тяжелой судьбой.. Если бы кто только мог, предвидеть тот кошмар… Диана была моей лучшей подругой и я не могла не взять опеку над Салом, она бы мне не простила. После усыновления, я всем сердцем надеялась что Салли, станет Ичиро как родным, но всё обернулось по другому. Я не смогла заменить Салу его родную мать.. Конец POV Кейт       Ближе к половине седьмого утренняя трапеза была благополучна завершена. К данному времени проснулся и старший Судзуки, после чего тот так же позавтракал, но уже отдельно от остальных.       Оставшийся час все провели по своему: Кейт, проверяла оставшееся работы учеников, Ичиро наверняка как всегда в попехах делал домашнее задание у себя в комнате, а Сал, как и обычно сидел во дворе слушая музыку, напоминающую о его прошлом. Огненный Таро не любил сам вновь и вновь затрагивать эту тему, но когда в его плейлисте попадались именно те задивающие песни, голубоглазый не мог не вспомнить этот раковой день…       Примерно в 7:55 Судзуки выдвинулись в школу. Сал решил пойти отдельно от них, так как хотел пройтись через вишневый сад, находившийся в двенадцати минутах ходьбы от школы. Он хотел пробыть там в тихом одиночестве, в поисках музы, но все оказалось наоборот…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.