ID работы: 8493742

My favorite brother

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередная битва закончилась для Дрима вполне кстати. Он не понял, в какой они с братом вселенной, да и не надо, сейчас хранитель позитива смотрел на своего брата — Найтмера. Как тот сидит на коленях и сжимается, словно беззащитный ребенок, кашляя той же субстанцией, которой полностью был покрыт и которая медленно стекала с него, показывая бледную, невинную кожу. Без всего негатива, что обволакивал Кошмара, он был намного меньше, да и слабее, не в силах дать отпор никому, но не беда, на его стороне есть команда.        — Брат, пожалуйста, иди ко мне, всё будет хорошо, обещаю. — Произнес Мечта, начиная медленно подходить к своему брату, что смотрел на того с ноткой… Страха?.. Он боится собственного брата?        — Не подходи к нему. — Внезапно рыкнул один из подчинённых Кошмара — Киллер, который появился перед боссом, наставляя нож на Дрима. Мар, при виде Килла, чуть улыбается, пытаясь подняться, что не заканчивается успехом и что явно не радует парня.        — Да зачем он вам ТАКОЙ? Ваша шайка же бросит его! А я буду рядом! Только я его спасение, а не вы! — Крикнул недовольно Дрим, натянув тетиву и нацелившись на Киллера. — Пошел прочь. — Нервы конкретно сдавали, Мечтатель до дрожи в коленях хотел наконец забрать своего брата себе. И он заберёт. Любой ценой.        Когда же светлому близнецу так снесло крышу? Когда он стал таким, каким является сейчас? Когда Дрим помешался на собственном брате, одержимый желанием забрать своё сокровище к себе в руки, не отдавать никому, сделать что угодно, лишь бы Найт смотрел только на него.

Он сошел с ума, стал слишком одержим братом. Его братом. И он добьется своей цели.

       — Он по-прежнему остаётся Найтмером и нашим боссом. Поверь, мы не предатели и уж точно не причиним ему вреда в отличие от тебя. — Сказал Киллер, осторожно помогая Найтмеру встать, приобнимая и накидывая перед этим на хрупкое тельце куртку. — Он по-прежнему наш принц и мы не отдадим его кому-то, особенно тебе, псих.        — Псих? Я? Ты кое-что попутал. Это ВАША команда психи и убийцы, я же хранитель позитива и просто хочу вернуть брата. — С больным смешком произнёс Мечта, не опуская лук. Если он попадет в Найта, то полечит, будет просить прощения, но устранит это недоразумение. — Мой родной братик, иди ко мне, со мной ты будешь в безопасности, обещаю… — Молвил тот, подходя к тем. По глазам и мешкам под ними можно было с точностью сказать: он не спал дня четыре, но ничего, отоспаться можно и потом.        — Не подходи ко мне… — С явной неприязнью произнес Найтмер, прижавшись сильнее к Киллеру, что готовился свалить наконец с принцем негатива в замок.        Кажется, фраза брата стала последней каплей для Дрима и он остановился, в тихой истерике засмеявшись, целясь в душу Киллера и стреляя прямо в цель, заставляя Мара вздрогнуть, когда его подчинённый упал на колени, злобно смотря на хранителя позитива, который, ни секунды больше не колеблясь, схватил Найтмера за руку, открывая портал и закидывая брата туда, одаривая напоследок Убийцу холодным, полным ненавистью взглядом, пропадая в портале, который закрылся бесшумно, следом.

***

       Найтмер болезненно упал на пол, предположительно, в доме Дрима, точнее говоря в какой-то светлой комнате, в которой чуть ли не всё было усыпано фотографиями Мара. Это явно напрягало. Хотя, отвлек от рассматривания комнаты светлый близнец, что зашёл следом, хмыкнув и присев на корточки, протягивая к принцу негатива руку, которую больно ударили ручкой поменьше, вырывая из уст Дрима тихое угрожающее шипение, что говорило о том, что так делать не стоит.        — Братец, мой милый братец, я наконец тебя забрал… Будь послушным мальчиком и все будет превосходно, обещаю… — С усмешкой проговорил Мечта, беря нежно руку Найтмера, поглаживая большим пальцем и вызывая секундную дрожь у темного близнеца. — Вот видишь, когда ты послушен и не пытаешься вырваться, я достаточно добрый. Ты же не хочешь нарушать такую доброту к себе, Найти? — Поинтересовался позитивный, целуя чужую кисть руки и притягивая Мара к себе, обнимая одной рукой за талию, второй продолжая держать одну руку, потираясь носом о плечико брата.        — Не хочу… — Сквозь дрожь в теле и голосе проговорил бывший Кошмар, смотря в сторону и надеясь, что это всё глупый сон, но увы, прикосновения чужих губ к своей шее явно дали понять, что это никакой не сон, а жестокая реальность. На место губ, однако, пришел шаловливый язык, что провел от шеи до плеча, оставляя мокрую дорожку и заставляя Найта продрогнуть, смутиться и немного сжаться.        — Вот и умница. Знаешь, братец… Ты ведь никогда не воспринимал меня всерьёз. Никогда не считал кем-то особенным… — Усмехнулся Дрим, посмотрев в глаза любимого брата, в которых считалось немое отчаяние и страх. — Но смотри-ка. Теперь ты только мой. Мой любимый и неповторимый братик, который не посмеет сбежать от меня, я прав?.. — Спросил Мечта, явно не отдавая себе отчёт в своих действиях, слишком долго сходя с ума по брату, сейчас видя его в таком состоянии. Такого послушного и невинного, отчего Дрим улыбнулся. Ему захотелось сломать своё золотце, опорочить и сделать своим раз и навсегда. Посадить на цепь или отрубить тонкие ножки, чтобы темный близнец не сбежал. Рука сама потянулась к чужой шее, сначала поглаживая нежно, а затем резко сдавливая, вызывая у Найта хрип и подрагивания, пока маленькие ручки цеплялись за руку Дрима, что продолжала сжиматься сильнее, не позволяя нормально дышать.        — П…прав… — Еле прохрипел Мар, получив как подарок лёгкий поцелуй в нос, а рука отпустила шею, пусть и оставила на ней лёгкий след.        — И ты сделаешь всё для своего брата, так? Не будешь рыпаться и шугаться? Не посмеешь даже думать о своей жалкой команде, иначе я не истреблю. Морально, конечно. — Прошипел Дрим, утирая слезы брата, которые брызнули от упоминания про команду и Киллера, в которого Мечтатель попал точно, явно волнуясь, жив ли он после этого. — Не нужно слёз, братец, они не принесут тебе ничего хорошего. — Промурлыкал хранитель позитива, целуя Найта в шею, бережно пересаживая на кровать и поправляя волосы, немного зарываясь в них пальцами.        — Не трогай их, прошу… Братик, забудь про мою команду, я буду послушен… — Сказал отчаянно парень, вытирая слезы и смотря на брата, получая смешок.        — Хорошо, но знаешь, думаю, тебе не хватает метки. Моей метки. — Ухмыльнулся Дрим, осмотрев шею темного близнеца, найдя неплохое место и чуть приподнимая чужой подбородок, впиваясь своими клычками в шею принца негатива, с лёгкостью прокусывая кожу и ощущая сладкий вкус крови и слыша отчаянный, но приглушённый крик боли, пока по лицу бывшего Кошмара вновь побежали слезы. — Вот так лучше, теперь все будут знать, что ты принадлежишь мне.

***

       Прошел целый месяц со всего этого и, на самом деле, Найтмер проклинал себя, что не умер когда-то раньше. Мечта, полностью зависимый от своего брата, не выпускал его из дома, да даже из комнаты. Простые окна теперь украшали решетки, а на шее принца негатива светлый ошейник со свисающим солнцем, блокирующим магию. И Мар уже смирился со своей судьбой, что брат им нагло пользуется, когда ему угодно, что он стал простой игрушкой, но он не мог жаловаться, да и некому, а скажи он о том, что думает, Дриму, то наказание ему обеспеченно.        Вот и сейчас дверь комнаты была открыта ключом, а в нее вошёл Дрим, приветливо улыбнувшись братику, что сидел у окна, отчаянно пытаясь встать после недавнего или хотя бы освободить свои руки от ремня, который, в свою очередь, был прекреплен к батарее.        — Глупенький, я же говорил, что если оставил тебя так, то не стоит пытаться выбраться, поэтому прекрати свои жалкие попытки. — Усмехнулся Дрим, закрывая дверь на ключ и подходя к близнецу, что жалобно глянул на него, заставляя позитивного прикусить нижнюю губу, дабы прямо сейчас не впиться в столь желанное тело клыками, оставля метки совершенно везде. — Так надо, мой любимый брат, так надо. — Промурлыкал на ушко тому Мечтатель, обнимая Найта и не оставляя ему выбора, кроме как послушно сидеть, расслабившись и перестав выбираться.

Принц негатива просто смирился. Смирился и стал послушной игрушкой своего брата, которого раньше считал лучиком добра, самой невинностью, но глубоко ошибаясь, как он понял прекрасно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.