ID работы: 8493767

Неожиданное попадание в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски способа вернуться назад в будущее

Настройки текста
К полудню все главные хвостатые феи со "своими детьми" собрались в здании гильдии. Сказать конечно, что остальные члены Хвоста Феи были в шоке, увидев очень уж похожих ребят на наших героев, все равно, что у Эрзы тортик забрать. Тобишь бессмысленно. И вот дети и их родители решили найти способ, как вернуть новое поколение Хвоста Феи в их время. Они сдвинули несколько столов вместе, чтобы все смогли уместиться. - Ребята, вы вчера упомянули какую-то организацию с камнем, что вас в прошлое отправил. Можете по подробнее рассказать о ней? - сказала Мира новому поколению. - Рассказывать о нем особо нечего, так как мы и сами мало что знаем, - принялся объяснять Симон. - Единственное, что я смог узнать о ней это то, что она и раньше существовала и делала набеги на один городок. - Стоп. Ты это узнал и ничего не сказал?! - возмутился Шторм. - Я не видел смысла говорить об этом, так как эта информация нам ничего бы особо не дала. - ответил Симон. - А что за организация? - задала вопрос Эрза. Симон всего лишь покачал головой. Все остальные тяжело вздохнули. - Да уж, малова-то информации... - сказал Грей. - А может быть вы запомнили, как выглядит камень, который использовал один маг на вас? - задала вопрос Леви. - Ну ближе всего тогда к нему были Драгнил и Фулбастер, - сказал, ухмыльнувшись Мет. Все тут же посмотрели на Шторма и Лейлу. А тем стало даже как-то неловко. - Эм... ну тут такое дело..., - начала было розовласка. - Мы не обратили на него внимания, так как были заняты махачем между собой, - закончил за подругу Шторм. - Вы че, издеваетесь?! - не выдержал Нэш. Некоторые просто сделали жест рука-лицо, а некоторые смотрели на Нацу и Грея, которые чувствовали вину из-за своих генов. - Я помню, как выглядел камень, - сказала вдруг Розмари Фернандес. Все тут же обрадовались этому прояснению в пасмурный день. - Я могу поискать информацию о нем в библиотеке, Розмари, сможешь если что узнать его? - сказала Леви. - Думаю да, смогу, - ответила Розмари. - Ох! Розмари, ты нас выручила!!! - сказала Лейла и крепко крепко обняла младшую подругу. - Эй, Лейла, ты ее так задушишь, - сделал замечание сестре Нэш. "Хах! А они тоже, как и мы, дружные,"- подумала про себя Люси и мило улыбнулась. В итоге помогать Леви в библиотеку пошли Люси, Мет, Нэш и Розмари. А остальные сидели без дела. Лейла и Нова подошли к доске с заданиями. - Слушай, может быть возьмём задание на двоих, пока информацию ищут, - предложила Лейла Нове. - Хм... Помойму хорошая идея, - согласилась Нова. Девушки быстренько выбрали задание, записали у него у Миры, и только хотели свалить, как их остановили Шторм и Симон. - А вы это куда? - спросил Шторм. - Тебе какое дело, господин ледяные труселя? - вопросом на вопрос ответила Лейла. - Слышь, ящерица говорящая, с чего это ты меня так назвала? - задал вопрос Шторм, и тут к нему подходит младшая сестра с просьбой одеться. -Ох ежкин кот! - выкрикнул Фулбастер. - Ага, а я о чем говорила, - ответила Лейла. Шторм отошел искать свою одежду. - Опасно сейчас уходить вам двоим на задание, мало ли что, - сказал Симон. - Да ладно тебе, Симон, мы же не взяли задание S класса, чтобы так переживать, - попыталась подбодрить друга Нова. Но тут же аура вокруг Симона стала, как у Эрзы, когда ее разозлишь, вот что значит мать и сын. - Не напоминай мне этот кошмар, - произнес он сквозь зубы. - Не напоминай? А что так вдруг? - заинтересовались вдруг хвостатые. - Да просто год назад кое кто, не будем показывать пальцем, - сказал Симон, а сам посмотрел сначала на Лейлу, а затем и на Шторма, от этого взгляда он чуть штаны не потерял, - взяли задание S класса безспросу, что потом пришлось идти мне за ними. - А тут теперь по подробнее! - оживились все. - Да что рассказывать, - встрял в рассказ Шторм, - мне Лейла предложила тайком выполнить задание S класса, чтобы родаки перестали нас воспринимать, как детей. Я сначала сказал, что она дура, и отказался, но потом она взяла меня на слабо. А потом уже ночью на вокзале нас застукал Нэш. Он сказал, что это опасно, и что он нас сдаст родителям. Ну мы понятно с Лейлой его связали и собой на задание утащили, как сообщника. Ну мы и троем могли бы справиться. Но там вмешался Симон, которого отправили, как старшего и мага S класса за нами. Ну задание выполнили, а повозвращении нам влетело от кого только могло. - Даже мне влетело, что не вернул их тут же, а дал выполнить задание, - сказал Симон. - Кого-то мне это напоминает, - сказала Эрза, косясь на Нацу и Грея. - А мы че? А мы ничего! - начал оправдываться Нацу. - Кстати, а где Нова и Лейла, тут же были токо что!? - Чего?! - удивился Симон и посмотрел на место, где пару секунд назад были его подруги. - " Удрали все-таки! Ну ничего, вернутся - я им устрою!" - подумал он. - А какое они там задание взяли? - решил поинтересоваться Лексус. - Да простое, поймать воришку в городе Эустом, - ответила Мира. - Куда они направились?! - выкрикнул вдруг Джерар. - В Эустом. А что такое? - переменилась тут же в лице Миражанна. - Туда должна была на днях явиться та самая опасная организация, про которую я вам вчера говорил! - ответил Джерар. - Черт! Девчонки могут оказаться в опасности! - сказал Нацу. Тут ко всем подошли Нэш, Мет и Розмари. - Надо срочно за ними бежать! - выкрикнул Шторм. - Брат, я с тобой! - выкрикнул Рин. - Ну уж нет, мал ты еще, - вдруг сказала Джувия и попридержала порывавшегося бежать Рина. Шторм кивнул ей в качестве благодарности. Розмари тоже уже собралась отправиться с ребятами, но Симон ей сказал остаться. - Что?! Ты не можешь так со мною поступить! - возмутилась Розмари. - Там может быть опасно, - ответил ей брат. - Но я не впервые на задании, чтобы по этому поводу переживать! - выкрикнула Розмари. - Рози, пойми..., - хотел уже объясниться Симон, но младшая сестра тут же его прервала. - Я РОЗМАРИ! - Хватит! - повысил Симон на младшую сестру голос, так что она даже удивилась, ведь это было впервые, - Я твой старший брат, слушайся меня! Никуда ты не пойдешь и точка! Он направился в сторону двери. - Мы не надолго, - сказал Мет, и четверо парней из нового поколения отправились за своими подругами. " Главное не опоздать", - подумал Шторм, пока они бежали до вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.