ID работы: 8493770

Пиковая страсть

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная, просторная спальня мягко освещалась парой бра. Мягкий приглушенный свет играл тенями на стенах, но этот свет практически не касался кровати. Кирилл легко подергал зафиксированными в кожаные наручники руками, нет широкие браслеты не доставляли не удобств но чувствовать себя в таком положении было непривычно. Со стороны коридора раздались шаги и мгновение спустя на край кровати присел Илья. Пиковый король наклонился и лизнул обнажённый сосок своей Дамы. Его дорогой и желанный мальчик. Теперь он мог себе позволить гораздо больше чем раньше. То что Кирилл теперь пиковый сыграло на руку, болевой порог стал выше и то что раньше вряд ли бы понравилось Червому Королю, Даму Пик приведет в восторг. Поцеловав пупок партнера Илья незаметно взял с тумбочки игрушку, секунда и полувозбужденый член Кира пережало кольцо. - Тш. Так нужно. Не хочу что б ты кончил раньше времени.- Тихо шепнул Король заметавшемуся партнеру. Он приподнялся и достал плетку. Первый легкий удар пересек крепкую грудь, слегка задевая соски. Илья бил достаточно легко, стараясь не повредить нежную кожу, о чередуя удары с поцелуями. Немного погодя он опустил руку и стал аккуратно разрабатывать маленькую звездочку ануса, Кир несмотря на свой достаточно богатый опыт был весьма узким и тугим. Убедившись что он достаточно готов Илья резко вошел в него, вбивая сильное тело в кровать. Ему потребовалось несколько минут что б достигнуть грани, он резко снял игрушку с Кира и двойная волна пиковой страсти накрыла город. Утром полиция собьется с ног разгребая кучу преступлений на сексуальной почве, но и Пиковому Королю и его Даме на это совершенно наплевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.