ID работы: 8493807

Жить. Жить с мыслями о тебе

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Тяжело. Тяжело жить с мыслями о тебе, Саша. Когда мое сердце считает тебя Богиней, и я готов на жертвы, а на деле… Ты холодная лицемерка, без капли человечности… Ты одурмала моего отца… Один: ноль в твою пользу… А я безнадежно попал в твои чары, чертовка… Из которых не выныривал год… Черт возьми! Это было неправильно, так не должно быть! Трезвость вновь сменялась пьянством моей любви к тебе, Саша… Я разделялся на две половины… Я не контролирую себя… Почему я влюбился именно в тебя?! В Москве полно красавиц! Я ненавижу себя! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У! Моя подростковая любовь к тебе, черт бы ее побрал! Я не могу находиться рядом с тобой… Я подавляю все свои чувства к тебе! Мне девятнадцать, все еще бушуют гормоны, хотя, им уже пора улечься… Ты же всего на каких-то три года меня старше! Ты лживая вертихвостка, а мой папочка олух, прекрасная пара! Он ведь уже переписал квартиру на тебя? Я просто влюбленный мальчишка, к которому приходит волнами любовь к такому ничтожеству и очарованию… Меня накрыло… Отец меня не признает теперь, и я переживаю эти чувства сам… Хотя, я очень полезен, когда перестаю думать о тебе, ориентировка на тебя весит в полиции. Ты забрала не только ценности и зеленые бумажки, ты забрала и растоптала мои чувства, чувства отца. Насколько нужно иметь такое обаяние, чтобы захватить бравого полицейского и его сына… Что-то нужно делать с тобой, мошенница, пока в мой разум окончательно не отступил, а в мозгах не осела любовь… Я открою глаза папе, правда, она всегда не приятна! Но лучше с ней, чем с тобой… А я пью, много, так, что печень скоро откажет… А меня никто не остановит… Почему? Я живу один! Я уехал из Москвы! Все из-за тебя! Отец не виноват, он также попал в твои сети, как и я… Но я совладал… Я уехал далеко, а ты… Ты вышла замуж за моего отца… Боже, как я слеп и глуп был от тебя, искусительница… Это пройдет, я точно знаю, мне будет больно, но не так, как моему папе… Я оступился один раз, но это не повторится вновь! Я помогу отцу и, надеюсь, больше никогда не увижу тебя, искусительница…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.