ID работы: 8493844

Плохой парень

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мойра никогда не понимала девушек, которым нравились плохие парни. В чём смысл отношений, если твой партнёр не думает о тебе и делает всё только для собственного комфорта? Зачем ей парень, который не сможет поддержать в трудный момент жизни?       Агент МакТагерт редко влюблялась, всю страсть и энергию отдавая работе. Порой ей казалось, что она и не испытает этого чувства, хоть это и не пугало её. Она была счастлива и без этого.       А потом она встретила Чарльза. Он был тем, кого она представляла как идеального мужчину. Мягкий, но с внутренней силой, добрый, с несгибаемыми убеждениями и заразительной улыбкой. Когда он смотрел на тебя, со смешинками в глазах, невозможно было сдержать ответную улыбку. Мойра влюбилась. И то, что он мутант, не отталкивало её.       Но телепату нравились плохие парни. Эрик Леншерр. Этот мужчина пугал её. Он никогда ей не угрожал, но взгляд его стальных глаз вызывал дрожь. Она не хотела с ним враждовать, но они ступили на одно поле, и женщина не собиралась сдаваться.       И хоть ей было тошно от осознания, что они бьются за Чарльза, как за особо ценный приз, он принял вызов, а она не привыкла уступать.       В любовь Магнето она не верила. Он был самым настоящим плохим парнем, зацикленным только на себе, не видящим других, закрытым, отчуждённым.       Каждый раз, когда Мойра пыталась флиртовать, он утаскивал Чарльза играть в шахматы на всю ночь. И на следующее утро тот красовался синяками под глазами и счастливой улыбкой.       Когда МакТагерт спрашивала его о мутантах, он просил Ксавьера о тренировке. И тот не мог отказать. Да и, если говорить откровенно, не хотел отказывать. Леншерр словно преследовал телепата, не давая им провести вместе больше десяти минут.       Для него было делом чести сделать так, чтобы Чарльз выбрал его, и плевать на всё остальное. Мойра не верила в его любовь…       Пока не увидела его на побережье Кубы. Как он склонился над Чарльзом, как прижимал его к себе, просил прощения, умолял присоединиться. Та боль в его глазах была настоящей. Как и всё остальное.       Он любил Чарльза, по-настоящему, а тот любил его. Жаль, что Эрик действительно оказался плохим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.