ID работы: 849389

Сладкоежка

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я, наверно, сошел с ума

Настройки текста
Так как этого гомофоба никто не понял, решил я написать главушку от его лица. Не убивайте за неточности. Я как-то гомофобией не страдал никогда. Переписал главу. теперь намного лучше. ______________________________________ POV Максим И снова в сумке шоколад. И, черт, мой любимый. Я даже предположить не могу, кто это может быть. Может, если бы читал книги, то разобрался бы уже во всем. При чем тут книги? Просто, говорят, они повышают уровень знаний. Я не верю, если честно, но сейчас мне нужно хвататься за любую идею. Так, что-то я отклонился от темы, я же про шоколад говорил. Так вот. Мне уже пол года его подсовывают. Он всегда такой, какой я хочу. Хочу именно в этот день. Так приятно. И самое главное это то, что до одури хочется узнать какая милашка подсовывает мне эти вкусности, а главное когда! Мне бы хотелось с ней побыть рядом. Это просто какой-то ужас. Нет, не ужас, получать шоколадки, а ужас - мучиться в раздумьях о том, кто же меня так выслеживает, что ловит именно те моменты, когда я нахожусь далеко от сумки, что кто-то, вероятно, кого я даже не знаю, робко прячется в сторонке и слушает мои разговоры, подбирая шоколад по настроению... Боже, я бы мог сделать что угодно, чтобы узнать о том, сколь же милое чудо это... Стоп, а если это страшненькая, или того хуже, парень? Не, даже сравнивать не буду. Со страшненькой можно будет переспать - наверняка же согласится не ломаясь, да и от них всегда польза, внимание. Вроде бы мозги есть. Хотя если есть мозги, то она бы подсовывала не шоколад - вредный. А если нет? Тогда это просто сталкерша в больших очках закрывающих ее маленькие глазки. Хехе. Так, а теперь худший вариант...Если это какой-то парниша? Ну, мне не раз говорили, что я весь из себя брутал такой, так, может, мне подсовывают эти шоколадки, как знаки внимания? Ненене. Если это парень, то не стоит и лезть в это дельце. К тому же, если я его изобью, то мне могут перестать таскать шоколадки, а шоколадки я люблю. Геев - нет. Шоколад - да. - Так. Все. Соберись! - бьюсь головой о стену, что у меня в комнате. Это часто помогает мне собраться с мыслями. Правда, половина на собрание не приходит, но да не важно, - Не надо думать о плохом. Может быть, это девушка. Красивая девушка. Не глупая. Милая, стеснительная, краснеющая по поводу и без... - зарываюсь пальцами в волосы и не сильно тяну, - Что же делать? Почему у меня нет шизы или моего второго "я", чтобы обсудить с ним все нюансы дела? Выбегаю из комнаты. На кухне мать, готовит что-то. Что-то вкусное. Думаю, что разумнее всего было бы поговорить с ней...А если не поймет? Черт, почему у меня нет отца? - Мам, можно с тобой поговорить? - она резко дергается и поворачивается ко мне. Ошарашена, а может, просто в шоке. - Конечно, сынок, - быстро вытирает руки и убавляет огонь, - О чем бы ты хотел поговорить? - У меня тут такая история в школе... - делаю глубокий вдох. Сложновато говорить с мамой, - Мне в течение полугода, день за днем, подбрасывают в сумку шоколадки. Я не знаю кто и зачем это делает. Не можешь...предположить...или помочь в выслеживании...эээ...поклонника.. - Сыночка, - она кинулась обнимать, а я ничерта не понял. Почему? - Я знала, мальчик мой, что тебе не нравятся все эти девочки, расфуфыренные курицы. Такие дурочки. Ты же по мальчикам, радость моя? О боже. Я знала, знала, - она буквально прыгала рядом со мной от радости, - Я так рада, что ты мне это сказал, но зачем так витиевато? Все равно же все поняла. Соолнышко! - она обняла меня очень крепко, а потом пошла готовить, что-то напевая себе под нос. Даже расстраивать не хочется. И почему она так отреагировала? Да и почему я ни слова не сказал в свою защиту? Блин. Херовастенько, однако... И тут меня осеняет. Я же сказал "поклонника". Чертова мама. Всегда все понимала как хочет.. И что мне делать-то теперь? Может, последовать какой-то там поговорке...Типо утро вечера мудренее? Или как там было. Однозначно, сейчас я вообще ни на что не способен. Заваливаюсь на кровать, закутываюсь в одеяло, как в кокон. Но не могу уснуть: все же мне интересно, почему никто еще не заметил хитреца? Или, как сказал Ромка, подлеца? Может просто не видели? Хотя, как можно не увидеть милое чудо, приходящее к тебе в класс? Или, если страшненькая, то тем более должны заметить. А парня и подавно. Да и вообще у моей сумки мало кто ходит. Сижу же в самом конце. Никому нафиг не сдался. Тогда почему? Наверно, кто-то из знакомых. Или друзей... Значит, надо попросить Ромку проследить. А если это он? Значит, нужно попросить еще и Игоря. Этому игроману такое точно не взбрело бы в голову. Стоп...О чем я думал? Ромка подкладывает мне шоколад? Я подумал вообще о том, что мне подкидывает шоколад парень? А что, вполне может быть. Это даже очевидно, если раскинуть немного мозгами. Он же рядом со мной всегда... А если Игорь будет охранять сумку, то ему ничего не останется, кроме как...закинуть мне в куртку...точно... /через день/ Иду с ребятами в столовую. В классе остается только Ромка и Игорь. "Ответвляюсь" от ребят, когда мы почти заходим, сказав, что в туалет надо. А сам же спустился вниз, к гардеробной. Чуть выглянул из-за стены. Ромка. Он засовывает мне шоколадку в куртку, в карман. Я невольно улыбаюсь. Наверно, все же не стоит объявлять о поцелуе. Это обещание...Но пока оно дано только мне... Я это "обещание" сдержу...Стоп. Куда я понесся. Ромка же парень? Парень. И я парень. И у меня же отвращение к этим...педикам. Тогда почему я не против поцеловать его? Надо бы проверить. Может меня вырвет после поцелуя. А значит, я точно гомофоб. Надо бы позвать его в парк. Он ооочень любит его. В самом худшем случае - разлюбит. Да. Даже не представляю, как бить его буду. Все же давние друзья и все такое...Надо просто проверить...Просто эксперимент... *** А нихуя я не гомофоб. Скорее просто мудак, что накручивал себе это, что избивал тех, кого я считал не такими... Ну как я мог думать, что я гомофоб, сам в том не будучи уверенным, при том, что мне вообще плевать на их существование? Есть? Ну и ладно. Такие же люди. Ну любит парень парня. Ну и пускай. Ничего ты с этим не поделаешь. Мне то что? Хотя теперь есть что. Я, похоже, совсем с катушек съехал, но предложил Роме встречаться. Я такой идиот...Но он тогда был так счастлив. Такого счастья я не испытывал ни с кем....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.