ID работы: 8493899

I love it when you call me senjorita

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Местами экспонат

Настройки текста
Они понятие не имели, что это могло означать. Они весь день и ещё чуть-чуть просидели на чердаке, пытаясь разгадать эту загадку, но на ум ничего дельного не приходило. Не было даже намёков на подсказку, не говоря уже об ответе. *** - Привет, Бинни! А где Мельхиор? - Ааааа.... Эхехех, привееет, а Мельхиор, он...э....Заболел! Да, точно, заболел! Поэтому в ближайшее время не придет в школу,- Девушка нервно смеялась и придумывала самые нелепые отмазки, лишь бы скрыть от лучшей подруги то происшествие, что Парень вновь стал призраком. Как ни странно, Лука поверила. Даже не стала спрашивать, чем заболел бедный юноша. Видимо, опять представляет свою счастливую семейную жизнь с Марком. На этой мысли Бинни поймала себя, когда сидела в столовой, именно в том месте, где они с Мельхиором поссорились. Грустные мысли окружили со всех сторон девушку и даже не собирались отступать. - Доброе утречко девчушечка! Как школа? Словно по мановению волшебной палочки из ниоткуда возник тот самый парень Бинни воспользовалась старым трюком: притворилась, что у нее звонит телефон, поэтому якобы стала разговаривать с Абонентом. - И тебе доброе! Школа в самом разгаре, поэтому становится немного трудновато. - Как жаль! А мне совершенно, ни капельки не удалось продвинуться в разгадке того самого артефакта, грустно произнёс Мельхиор. - Не грустиа то попа не будет расти, мы обязательно что-нибудь придумаем. - Кстати, у меня для тебя отличная новость: у вас классная экскурсия в музей Древнего Египта! - Казалось, парень был в восторге от одной только идеи. Девушке оставалось лишь тяжко вздохнуть. *** - А это способ рукописи при фараоне Туттанхамоне |||, первая в мире рукопись, которая похожа на современные символы. Экскурсовод как будто специально говорил настолько размеренно, чтобы усыпить детей. Бинни сама собралась спать. С Мельхиором вдоволь наобщалась, в интернете просидела, и довольно. Но следующие слова женщины заставили её чуть ли не подпрыгнуть от счастья: - Обратите внимание: в этом зале представлен бесценный артефакт, который умеет исчезать из виду! Кажется, Призрак тоже не спал. Не пришлось даже думать! Ответ на загадку нашёл сам себя, причём случилось это по чистой случайности. Кажется, экскурсия обещает быть довольно интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.