ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

История 2

Настройки текста
Семьям были разрсланы приглашения на совет, было решено что новой семьей станет семья Баккетов, до этого времени не входящая в состав совета. Так за столом сидели Гармадон, Скайлор, Рей, Джей, Лу, Сайрус, Зейн, Тернер, Мистейк, и ещё около десятка мастеров стихий из великих семей. Ву проводил заседание. А Мисако стояла рядом с сыном наблюдая за происходящим с балкона верзнева этажа, ожидая когда её бывший муж позволит открыть себе рот. Утром она не двусмысленно дала понять что не хочет править ниндзяго, а делает спокойной жизни, и в случае если он только откроет рот она ему никогда этого не простит. Но она была беднее обычного, жто не укрылось от стоящего рядом сына. Зелёный ниндзя пристально наблюдал за всеми членами совета - Мам, все хорошо? - Ллойд заметил бедность Мисако. - Да, милый. - женщина улыбнулась и положила руку на руку сына. Затем пробежала взглядом по остальным балконом. Ниндзя внимательно следили за ситуацией в зале. Все были спокойны и сосредоточены. -У нас есть хоть одна кандидатура? - спросил Ллоойд. -Нет. - Мисако опустила взгляд -Мам, я знаю что отец предложил тебе, но ты отказалась... - Ллойд посмотрел на отца, его чёрные одежды резко контрастировали с остальными.-Почему? -Ллойд, я не хочу быть королевой. Я хочу спокойной жизни с Ву, я не королева. -Мам, с Дядей Ву? - Ллойд удивился. -Что такое? -Я думал ты вернёшься к отцу. -Ллойди... - Она растяралась от таких слов сына. - Твой отец никогда не вернётся для меня. Этот человек, если его можно таковым назвать уже не твой отец... Как бы ты не хотел видеть в нем Гармадона - Но мама, я говорил с ним, когда он говорил о тебе его глаза горели, как раньше, в нем ещё есть душа. -Прошу, перестань. - Мисако сделала большой шаг назад упираясь спиной в холодную стену и прикрывая глаза. -Но, мам, он все ещё.. -Хватит - строго сказала Мисако. Резко выпрямила спину и вышла с балкона. Ллойд чериыхнулся. И продолжил наблюдения, перед этим поймав на сеье пару удивлённых взглядом от друзей Ву был назначен временным регентом, пока не будет найдена стоящая кондилатура, но Мисако так и не вернулась в зал. Ву и Гармадон приехали домой, женщина спала на диване с вернувшись калачиком. Её волосы были мокрые и холодными, нос её был синим, словно она купалась в проруби. Ву дотронулся до её руки. -Да у неё переохлоддение. - Запричеиал новый регент. - давай быстро налей горячий чай. Принесу одеяла! Когда Мисако начала просыпаться Ву тут же на кинулся на неё с вопросами. Но женщина чуть не вылила на него кружку с чаем. - Я просто приняла душ и уснула... - Мисако встала в полный рост. И взглянула на себя в зеркало, потом перевела взгляд на включённый кондиционер. - Видимо нажала случайно кнопки на пульте. Вот и замёрзла во сне. -ты меня напугала, Милая. Ладно илемие на кухню, о празднуем моё временное регенство. - улыбнулся Ву, накилывая всетаи Плед на плечи мисы и обняв её чмокеул в щеку. Женщина остановилась в коридоре. Гармадон сиотрел в зеркало. -Спасибо. - прошептала Мисако. -Нас. Всеравно не найти никого лучше тебя. Вопрос времени, пока другие не увидят в тебе что вижу я.. -Гармадон, я лучше с обрыва сброшусь чем стану править - шёпотом сказала Мисако. -почему ты ушла оттуда? Они не смотрели друг на друга. Мисако смотрела на свет в проёме кухни, наблюдая за иногда появлябщимся в проёме Ву. А Гармадон смотрел в зеркало, прямо на свои красные глаза. Будто заставлял своего зеркального двойника перестать так сильно нервничать рядом с этой женщиной -Ллойд надеется что мы заживём как раньше ... -А ты? - он посмотрел наконец на неё через зеркало. -Ты умер. - коротко ответила она и прошла в светлую кухню из тёмного коридора. -Нет, милая, если бы я был мёртв, не чувствовал бы этой боли. Гармадон снова посмотрел на свои глаза в отражении. В них навернулисьгорькие слезы бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.