ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Она сильно нервничала, сжав руки в карманах, своего лёгкого пальто. Волосы её развивал холодный ветер. Женщина поежилась от холода. - Зачем ты меня позвал? - спросила она. - Это же не из-за этих книг. -Нет... Они лишь предлог. - признался мужчина, он приложил руку к стене и наклонил к стене голову. Слова сбежали. Он просто не мог собрать в кучу мысли. -Мы в разводе, а ты все ещё пытаешься... - она отвернулась и собиралась уходить. -Руми, я хочу вернуться... - догнав её Ллойд крепко обнял удивленную женщину. -Ллойд, - она легонько оттолкнула его. - Я тебя не люблю. И я преступница... Она слегка улыбнулась. -Мне плевать! -Это испортит твою репутацию. -Хватит, Руми, я просто хочу быть с вами, с тобой и сыном! -Нет, это ты хватит, Ллойд! Алекс мой сын, а не наш! Не путай! Он не сын Ллойд а Гармадона. Он лишь сын разбойницы, нефритовой принцессы! Мой сын. -Руми, мой отец когда-то был твоим кумиром. Его простили и тебя бы тоже простили. -Твой отец много сдел для ниндзяго. - Она облакотилась на косяк двери, вспоминая величественный образ несостоявшегося свекра. - Ая ничего. Он герой, а я только преступница. Которая все ещё под стражей. -Но ты же изменилась Руми. Я хочу чтобы Алекс знал кто его отец, я мог пойти в суд, ты же знаешь, лешить тебя родительских прав легко, но я не хочу... -Ты всегда был слишком благороден. - Да, может быть, просто я тебя люблю!-Ллойд подошёл к матери своего сына и поцеловал её в губы. - Руми, прошу стань моей женой!? Ллойд уже сбился с того количество сколько раз он предлагал ей свою руку и сердце, но она отказывалась. -Ллойд... Я тебе все сказала... - она с холодным лицом прошла мимо. Выйдя из дома харуми села в машину и сильно стукнул по рулю. -Черт! Черт! Черт! - вырагулась принцесса. Ударив по газам она быстро домчалась до своей небольшой квартиры в центре ниндзяго. Женщина зашла в квартиру, открыв её своим ключом. -Я вернулась. - сказала она. Ей на встречу вышла женщина с маленьким кулечком на руках.-Как он? Руми сняла верхнюю одежду, переоделась в домашний наряд и помыла руки, толкько потом подошла к ребёнку и женщине. -Спасибо что посидели с ним. -Как бы я не относилась к тебе он мой Внук.-сказала Мисако, укладывая уснувшего мальчика в кровать. -Вы обсуждаете меня, за то что я не даю им с Ллойдом видится? - Нет, не осуждаю. Было время когда и я запрещал а Гармдаону приближаться к сыну. Но я ошибалась, никто не рассказал Ллойду элементарных вещей. Подумай и о своём сыне. -Спасибо, что посидели с Алексом, я просто не знала с кем его оставить. -Я рада что ты обратилась ко мне. Ты изменилась с нашей первой встречи. - женщина усмехнулась. -Возможно. Но только вот я не уверенна что достойна Ллойда. -Если задаёшь я этим вопросом, значит достойна. Мы все не идеальны, со совершали такие вещи, что тебе и не снилось.... - женщина оьодрябщее похлопала Харуми по плечу. Оставляя девушку в раздумиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.