ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Коул.-женщина лежа на кровати улыбнулась, зашедшему в комату сыну. Он был акой маленький и несуразный, свершенно не гоовый к этому миру. Мальчик медленно вошел в комнату, остановившись у порога, он был не в силах сделать еще шаг. Его легонько поттолкнул Лу. - Коул, прошу тебя подойди.- женщина улыбнулась. Коул быстро подошел к матери и взял ее за руку, такую слабую и холодную. - Мам.- Коул виновато поднял свои глаза. - Ты же поправишься? В голосе мальчика тепллась надежда а большие глаза-бусенки смотрели с явой надеждой на удовлетворительный ответ. - Не всегда все может быть так как мы хотим. - улбка не сходила с ее лица. - Не уходи, Мам. - Коул положил голову на кровать и заплакал. - Ты сильный мой мальчик... Я всегда буду с тобой. *** Вот что Коул помнил о матери, видел ее пару раз в неделю, когда ходил с отцом в больницу. С каждым днем она была все слабее, туснела, вяла, как цветок без воды. И врачи не помогали ей. Теперь он снова в этой больнице. - Коул, все будет хорошо. - Вания обняла Коула за плечи. Они оба посмотерли за стекло, в палату, где лежала девочка, с бледной кодей, но теными волосами. Их дочка, унаследовала болезнь Лили, врачи не могли помчь и коул рвал на голове волосы, от своей беспомощности. Когда старый врач обследовал девочку, подускневшую за дни, он вспомнил про болезнь Лили, сказв, что болезни идентичны. Одна и та же хворь ранила девушек, в жилах котрых текла кровь Баккетов. Кровь каменных мастеров. Коул посидевший в одну ночь, казался старше сенсея Ву, словно это он прожил в ниндзяго больше ста лет. Вания, с заплаканными глазами, красными от бессонных ночей, сейчас врядли походила на принцессу. Она молилась ночами лишьо здоровье своей крошки Тиони. Коул и Вания дежурили в больнице уже несколько суток. А Ллойд и команда пытались найти лекарство, но у коула с каждым днем улетучивалась надежда на выздоровление Тиони. - Я не желаю думать об этом, но вдруг.. - Хватит!- Вания сильно стукнула его по груди. - Наша дочка будет жить. я не смогу пережить ее смерть, Коул. - Я тоже. - он тяжело отпустился обратно на лавку. Ночь медленно спускалась на ниндзяго. В библиотеке наша команда во главе с Мисако штудировала книги, чтобы найти лекарство, они находили зацепки. отправлись на поиски лекарства, но снова возвращались не с чем. И их руки тоде опускались. ВРемя сейчас было против них. Часы показывали уже за полночь, когда у Ллойда зазвонил телефон. Звонила Вания. - Мы нашли лекарство. - было слышно как она горько плакала, в трубку телефона. - Нашли? Как? Вания, почему ты плачишь?- Ния бросилась к телофну, который Ллойд включил на громкую связь. - Коул пожертвовал собой. Он умер... Нужна была жертва. Коул умер ради Тиони. - Вания зарыдала. Голова ее мужа лежала на ее коленях, он навсегда закрыл глаза. Тиони поднялась на постели, смотря на мать и отца. Девочка еще не понимала, что происходит. Ей было всего 5. Но она прекрасно от чего-то знала, что папы больше нет, ощущая внутри себя мощную энергию земли. Мы все умираем за бравое дело, Желая стать лучше, умнее, смелее. Готовы пойти до конца, за победой. Спасти б только душу, влюбленную в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.