ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Она сидела в саду, наблюдая за как мерно текла река, как плыли облака по небу и как золотые костюмы опоздали с деревьев. Мисако, уже слабая, сидела в беседке, с накирутыми на плечи вуалью. Сад умирал, но ему суждпнноьвновь проснуться весной, а она чувствовала что больше не увидит этого. -Мисако! - Гармадон позвал её, подходя к беседке. Она повернула к нему голову и кивнула, слегка улыбнувшись -Уже темнеет. Идём в дом. - Гарм... - голос её был уже очень слаб. А глаза потускнели. - Всё... -Мисако, нет. - он растярялся, упал на колени возле её ног и взял её ладинт в свои.-Милая... -мы знали что этот день придёт. -Мы знали... - повторил он ей щопотом. Она улыбнулась, Гармадон поднял руку ей, и она поднялась, поравнявштсь с ним лицом. Он аккуратно рукой дотронулся до её лица, проводя по влажной от слез щеке. -Идём в дом, попьешь мятного чаю, и все будет хорошо. -Гарм и. - она пошла за ним. Но оступилась, он подхватил её. Смотря в её глаза. Она посмотрела в глаза гармодону и закрыла их.-Я люблю тебя... Гармадон поднял её на руки и понёс в дом. Он положил женщину на диван, её грудь ещё вздымалась от прирывистого дыхания. Гармадон присел возле дивала, все ещё держа её ладонь. -Я люблю тебя. Не уходи. - ниндзя столпились на входе в комнату. Ллойд вошёл внутрь, слишком нерешительными шагами. Он робко присел рядом с отцом. -Вы справитесь мои мальчики. - Не открывая глаза сказала женщина. - Я всегда буду с вами. -Мама. - Лицо ллойд было растеренное из глаз потекли слезы. Последний вдох. И все... Время застыло на часах... Она умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.