ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Маленькие босые ножки быстро протирали по полу - Папочка, я не могу уснуть.- Гармадон поднял голову и посмотрел на стоящего рядом с кроватью сына. Ллойд смотрел на него своими зелёными глазами, его белые волосы хорошо было видно в темноте, слежка было видно зелёный цвет его пижамы. - Что такой, мой мальчик? - Гармадон подвинулся, чтобы сын прилёг рядом с ним. - Мне не спится. Расскажешь мне сказку? Мама всегда так делает.- мальчик похлопал своими большими глазами смотря в лицо отца. Он отчего то в этот момент подумал, насколько колючая у отца борода и протянул к ней свою маленькую ладошку. - Хорошо слушай... Жила-была принцесса, которая жила в волшебном королевстве. Она была самой красивой и доброй девушкой в мире. Но однажды она узнала, что в ее королевстве появилось зло. Оно было невидимым и опасным. Принцесса решила бороться с ним, но она не могла сделать это открыто. Поэтому она начала тайно бороться со злом в маске. Ее сестра и два старших брата были готовы помочь ей. Они знали, что они должны быть осторожными, чтобы не выдать себя. Они помогали принцессе, когда она была в опасности. Однажды принцесса узнала, что зло собирается напасть на ее замок. Она решила защитить своих близких и друзей. Она надела маску и начала бороться со злом. Ее братья и сестра помогали ей, как могли. Они сражались вместе с ней, чтобы защитить свой дом и свои жизни. Битва была жестокой и опасной. Но благодаря своей смелости и отваге, принцесса и ее команда победили зло. Они спасли свой замок и своих близких. После этого принцесса и ее семья жили долго и счастливо. Они продолжали бороться со злом, но уже открыто и без маски. Их храбрость и мужество стали примером для всех жителей королевства. - Ого, а где сейчас принцесса и ее семья? Они победили все зло, папочка?- в глазах у мальчика не было не капли сна. - Все зло, милый - улыбнулась Мисако которая давно стояла возле двери. Она не успела снять с себя плащ, заслушались сказкой мужа и любуясь на их идиллию с сыном.- Тебе не чего бояться. - А где они сейчас?- переспросил Ллойд. Мисако скинула плащ и присела на кровать, заправляя рукова рубашки и скидывая на пол зелёные туфли, на которых по мнению маленького Ллойда могла ходить только его мама, так как у него это не получалось. Мисако села на кровать, подогнув под себя ноги. Она нежно поправила волосы сына, улыбаясь. - У принцессы появился прекрасный мальчик и любимый человек. У ее брата два прекрасных малыша, мальчик и девочка. Сестра ее вышла замуж и родила прекрасную рыжеволосую девочку... - Мисако замолчала. Гармадон положил руку поверх ее руки. - А со вторым братом что случилось? Мамочка не томи. - Он погиб, Ллойди. - сказал Гармадон.- Иногда такое случается. Но он был героем и принцесса и все кто знал его, всегда будут о нем помнить, он будет жить в их сердцах. Глаза мальчика стали влажными и нижняя губа предательски затряслась. - Не плачь, сынок, так бывает. Он герой. Он был готов к этому, и сделал это за правое дело, а это много стоит.- успокоил его Гармадон, прижимая к своей груди. *** - Я считал что это лишь детская сказка.- сказал Ллойд. Он сидел напротив мужчины в зелёном и внимальео изучал черты его лица. Они были очень похожи, Ллойд словно смотрел в зеркало, которое немного прибавляло ему возраста. - Да, детская сказка, которую рассказывал тебе отец правда.- улыбнулся мужчина. - Но один из братьев же умер, а теперь получается что оба живы?- Ллойд в голове начал сопостовлять факты. - Я и умер, все так думали. - И я умерла. - рыжая девушка, с подносом влетела в комнату. Поднос был полон различных вкусностей, на нем так же стоял набор для чаепития.- Но благодаря нашему проклятию, мы тут. Угощайся. - Ого, а про проклятие в сказке не было не слова.- заметил Ллойд рассматривая разные сладости и думая о том, что Коулу бы понравилось тут. - Да, Гармадон мог не знать о проклятии. - заметил Леонардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.