Часть 1
14 декабря 2019 г. в 16:24
Он всего лишь жалкий и никому не нужный обитатель этого бренного мира, приносящий боль и разрушение. Ему нельзя любить. Нельзя чувствовать. Нельзя умереть. Из-за своей прежней и никчёмной жизни, теперь он должен скитаться на этой грешной земле, однообразно проживая день за днём, не имея шанса на спасение.
Когда-то он был человеком и мог радоваться жизни, но совершенно не ценил этого, каждый божий день предпринимая попытки суицида. Увы, мы ценим что-то тогда, только когда потеряем. И это прискорбно осознавать. Сейчас юноша сидел за небольшим столиком, находящимся во дворе какой-то забегаловки. Ему было совершенно не интересно жить в этом грешном мире. Всё было слишком скучно и обыденно.
Внимание шатена привлёк высокий, тёмноволосый юноша. Он видел его несколько раз все эти несколько раз он считал, что это всего лишь совпадение. Всего лишь совпадение. Но... Правда ли это так? Лет пять назад, они виделись в последний раз. Тогда Масаоми как раз исполнилось восемнадцать лет и по давнему договору с Фёдором, именно после этого события они будут жить поразень, ибо не комильфо. Два мужика и живут в одной квартире. Что- то не так, верно?
Достоевский оформил опеку над мальчуганом, когда ему было тринадцать лет и с того самого момента они были неразлучны. Мужчина учил приемника всему что только мог знать сам, помогал с учёбой. Мог даже заступиться, если на того вдруг напали гопники. Конечно, юноша был против этого, часто возмущался, но ничего поделать с этим не мог. Пришло время и шатен стал более самостоятельным. Их общение с наставником сошло на минимум и в скором времени они даже не виделись. Прошло ещё несколько лет и он снова может видеть его.
Что же касается самого Достоевского... Он был рад видеть Юкинэ. За всё время совместного проживания, это он привык к Юки, и не мог смириться с временной разлукой. Но теперь то он точно не упустит шанса и уж тем более не отпустит Юкине от себя. Настало это время. Достоевский решительно подошёл к юноше и что-то шепнув ему на ухо уверенно повел в какой-то закаулок. Шатен сопротивлялся, кричал что-то, но в глубине души был рад. Тепло мужских рук напомнило ему детство, когда он, шугаясь каждого раската грома сжимался в маленький комочек, но ощущая себя в крепких объятиях успокаивался. Неожиданно его прижали к стене. По спине раздалась неприятная боль.
- Больно! Идиот, ты что творишь!? - вскрикнул юноша, стараясь не смотреть в глаза вышеупомянутому.
- Хочешь сказать, что до сих пор ничего не понял? - растягивая на лице хитрую ухмылочку и приподнимая зеленоглазого за подбородок.
- Отпусти... - потупив взгляд в землю, пробубнил Юкинэ.
- Я же всё прекрасно знаю, можешь даже не пытаться скрыть от меня что-то. Юки... Не будь на столько упрям! Зачем ты хочешь умереть?
На некоторое время юноша замер. Он не понимал, откуда Фёдор знает про все его замыслы. Не мог же он за ним следить... Хотя. Зная мужчину, мог.
- Отпусти же! Ты следил за мной!? - но не успел шатен завершить свою пламенную речь, как его нагло заткнули поцелуем.
Конечно, он целовался со многими и по разному, но этот поцелуй намного, намного отличался. Во первых, он был с парнем, а во вторых с любимым. Хоть Юки и старался всеми силами отрицать это, спя со всеми девками подряд ( не без защиты конечно ), это не особо помогало.
Шатен пытался сопротивляться, но всё было тщетно. Смирившись и наплевав на всё, зеленоглазый всё же ответил на поцелуй. Сначала он был нежный, мягкий, непринуждённый и лёгкий. Но в один прекрасный момент всё поменялось. Фёдор стал более настойчивым и требовательным. Кислород стал предательски заканчиваться и это было единственной причиной, заставившей этих двоих отстраниться друг от друга...
- Я пойду, - прошептал шатену в губы Фёдор, обжигая их своим горячим дыханием, получив в ответ лишь недовольное мычание.
- Ну же, котёнок, не переживай, мы ещё встретимся, - сунув что-то в карман Юки, кинул Достоевский и ушёл, предварительно чмокнув того во влажные от жарких поцелуев губы.
- Фёдор! Я убью тебя! Слышишь!? - крикнул мужчине вслед шатен, в ответ же получил только тишину.
Достоевский преспокойно шёл в непонятном никому направлении, насвистывая какую-то весёлую мелодию. Юноша, быстро прочитав текст, написанный довольно красивым почерком, мгновенно стал красной помидоркой. На небольшом клочке бумаги было изложено следующее:
" Думаю, мы не остановимся на этом, котёнок. Если это действительно так, то жду тебя сегодня вечером у себя дома. Адрес прежний, так что думаю, затруднений с поиском дома не возникнет "
- Вот же сука! - выругался себе под нос шатен. - Но я люблю эту суку, - прокрутил он в мыслях,- хотя и не хочу этого признавать.
С такими мыслями он направился к себе домой. На губах отчётливо ощущался поцелуй, а щёки всё ещё полыхали огнём. И как его только угораздило влюбиться в парня. Увы, Юкинэ не мог дать ответа на этот вопрос, но точно знал, это доставляет радость им обоим.
Позже вечером, совершенно не беспокоясь о последствиях и даже не собираясь загружать этим голову, юноша направился по знакомому адресу. Над внешним видом он совершенно не заморачивался. Спортивные штаны, большая лёгкая футболка и мастерка. Совершенно ничего лишнего. Спустя некоторое время шатен уже стоял в небольшом подъезде многоэтажки, настойчиво стуча в дверь. За нею послышались шаги. Ещё пара минут и Юки уже стоял в прихожей, снимая кеды.
- Ну так что, Юки, ты решил всё же сделать выбор в мою пользу? А? - ехидно улыбаясь, спросил Фёдор.
- Иди к чёрту! - пробубнил тот, вальяжной походкой направляясь в сторону кухни.
Он сам не мог дать точного ответа, почему именно туда. Он не был обжорой или же запустившим себя здоровяком, просто... Вот так вот заходить на кухню и долго смотреть в окно, выкуривая одну сигарету за другой, вошло в привычку. Неожиданно, Фёдор прижал того к стене, увлекая парнишку в страстном поцелуе.
- Мы слишком долго ждали этого, - прошептал мужчина, переходя на шею шатена.
Всё происходило слишком быстро, Юки не успел опомниться, как уже шипя себе под нос проклятья, выгибал тонкую шею, желая большего. Всё было словно в тумане. Становилось слишком жарко. Достоевский же тем временем быстро проник руками под свободную футболку, по хозяйски шаря по костлявому телу. Да, да, именно костлявому. Юкинэ не сверкал какими-то уж сверх небывалыми мышцами.
- Ф-фёдор, - судорожно выдохнул парнишка, выгибаясь всем телом. - Я, я не... - договорить ему не дали уже в который раз затыкая поцелуем. Брюнет был нежен, но настойчив.
- Тише, котёнок, - прошептал севшим голосом тому в губы брюнет. - Тебе несомненно понравится.
Юки сам не заметил того, как они с Фёдором оказались в довольно таки просторной спальне. Каждое прикосновение мужчины отдавалось жаром во всём теле. Всё было слишком прекрасно, чтобы оказаться правдой. Скорее всего, это просто сон, но если это так, то Юкине не хотел просыпаться. Лёгким движением, Фёдор повалил парнишку на кровать. Честно признаться, тот не особо и сопротивлялся. Лиловоглазый резким движением снял футболку с брюнета. Ненужный предмет одежды улетел в небытие.
Что, что, а медленно, походя на садиста, возбуждать, Достоевский мог. Мужчине нравилось смотреть за поведением Юки. Нравилось кусать его нежную кожу, смотреть на то, как тот с мучительно сдавленным стоном изгибается. Просто нравилось, вот и всё.
Шатен же, проклиная всё на свете, поддавался ласкам. Но как только делал попытку хоть как-то взять инициативу в свои руки, сразу же был наказан в троекратном размере. Укусы, медленное скольжение чужого горячего языка по телу и многое другое сводили с ума и не давали здраво мыслить.
Неизвестно, сколько ещё времени всё продолжалось и чем бы закончилось, если бы прямо над ухом не прозвенел будильник. Медленно разлепя глаза, юноша лениво повернул голову в бок. Волосы рядом лежащего Фёдора неприятно щекотнули нос.
- Ты всё ещё хочешь умереть? - произнёс мужчина приподнимаясь на локтях.
Парнишка же, буркнув что-то себе под нос повернулся на другой бок. Ниже поясницы всё резко заболело и стало неприятно ныть, напоминая о произошедшем.
Так что же получается? Это не сон?