ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Shawn Mendes & Camila Cabello— Senorita GTA — Red Lips

Временная петля, 10 мая 1994 год, хрен зная какое число в реальности... Я уже четыре месяца нахожусь в этом чертовом 94-ом году, вместе с ведьмочкой Бонни, и супер-пупер-недо-брутальным вампирчиком Деймоном. Зашибись. Нет, хотя бы в 21 веке, и желательно одна, но... Но! Самое прикольное то, что я просто оказалась не в то время, не в том месте. Не за то, что сделала что-то необъяснимо ужасное. Я конечно не знаю, что могла бы сделать такого ужасного, потому что я думаю, что всё перепробовала вместе с Колом, хоть и пробыли пол жизни в гробу. Спасибо, о Великий и Ужасный Никлаус! Лучше не будем о моей семейке сейчас. Кроме как отвращения пустоты, ничего не чувствую. Я вообще ничего , ни к чему не чувствую. Я конечно и раньше не отличалась особой чувствительностью, но сейчас не так чувствую себя живой, я не хочу просыпаться от кошмаров о Коле. Сейчас мне плевать. Сейчас мне всё равно. Я слабачка... Flashback 11 век Я чувствую необъяснимый голод. И мне страшно. Я вижу всё в мельчайших подробностях, и слышу лучше, чем обычный человек. Что я? Кто я? Я смотрю на свою мать, но слышу звук стука её сердца. Тук-тук. Тук-тук. Мне хочется кричать. Я не знаю, что с этим всем делать! Зачем?! – на языке вертится только это. За что?! – Обещай... обещай мне... что никогда не отключишь чувства... никогда! Обещай мне! – хрипел рядом брат. Я не понимала о чём говорил Кол, меня волнует совсем другое. Я чувствую неистерпимый голод. Я хочу крови. Кровь. – Обещай мне! - крикнул он, а я зажала руками уши, от слишком громкого звука. – Обещай! — Обещаю! – я всё равно не поняла о чём он, но кивнула захлебаясь слезами, чтобы не слышать этих громких звуков. END Flаshback Только потом я узнала, что означает это, но не сдержала своего обещания, дано брату более тысячи лет назад. Хотя, чего я парюсь? Я во временной петле, Кола нет в живых. А мои «любимые» родственнички не спешат вызволить меня. Жизнь прекрасна, всё хорошо. Лучше быть не может. — Привет мои недалёкие друзья, — я зашла в особняк Сальваторе из магазина. — Чёрт, 90-е хоть и хорошие были времена, но 20-е лучше. А, нет-нет. Лучше современные. Гаджеты, соц.сети. Равенство полов. Мне конечно это никогда не мешало. Я ведь первородная, — на этих словах я усмехнулась, Деймон закатил глаза, а Бонни лишь вздохнула. — Чего вы вздыхаете? Фу, какие вы скучные. А кислые чего такие? Деймон ты опять делаешь блины? А на другого ума не хватает? А ты ведьмочка? Сидишь и разгадываешь свой кроссворд. Нет чтобы лучше найти способ отсюда выбраться. Ладно, сейчас мама Рита, приготовит что-нибудь нормальное. — весь мой монолог они промолчали. Ну и пусть, и так хорошо. Они уже привыкли к моей бесконечной болтовне, и сменам настроения. Плевать. — Деймон, кыша. Я готовить буду. — Ага, сейчас. В очередь становись, — фыркнул он. — Деймон, я не всегда буду такой доброй, — моё терпение начало исходить на нет. — Жди своей очереди. Даже если ты и Первородная, — я закатила глаза, подлетела и свернула ему шею. — он что, не может запомнить, что я здесь руковожу процессом. Он здесь исполняет роль моего холопа, не больше, — называется сама пошутила, сама и посмеялась. — Ведьмочка, а ты чего молчишь? Язык проглотила? Кстати, ты уже нашла что-то, чтобы выбраться отсюда? — Нет, не нашла. Ты бы могла тоже помочь что-нибудь поискать. — я закатила глаза. Сейчас мне будут читать морали. Как бы не так. — Зачем, если у меня есть вы? Приготовив себе любимой покушать, я села рядом с Бонни. — Будешь? — спросила я. — Нет. — Та не бойся. Здесь отравы для тебя нету. Захотела убить, придумала бы что-нибудь поинтересней. Тем более ты всё равно потом оживешь, — якобы случайно проболталась я. — Ой, а ты что не знала? Она положила кроссворд и заинтересовано на меня посмотрела: — О чём ты? — Ну смотри, — начала объяснять я, как мелким. — Это ведь временная петля. Насколько я знаю, это тюремные миры. Для всяких преступником, или просто мешающим. Но мы не об этом. И, чтобы тот кого сюда отправили, не помер, а сидел всё время здесь и сходил с ума. В этом и есть смысл этой хрени. Оставался здесь, со своими всеми причудами. А если короче. Такой подарок как смерть здесь, не даётся, — закончила свой рассказ я. — И ты всё время молчала? — возмутилась она. — Э,э,э. Я вам здесь не справочник Википедия. Сами могли бы и догадаться. Вы же у нас умники. Тем более, мы ведь враги, не забыла? Какой смысл мне было рассказывать тогда? — Зачем тогда сейчас рассказала? — прищурилась Беннет. — А вот это самое интересное, — я встала из своего места и подошла к ней, Бон-Бон посмотрела на меня с опаской. — Что ты задумала, Майклсон? Я подлетела к ней и вгрызлась в шею. Она по началу брыкалась, и хотела использовать магию. Но... Как хорошо дружить с ведьмами. С ними нужно дружить. Вот за сотрудничество они и поблагодарили меня так, волшебным колечком. Ммм, как хорошо пить свежую кровь, из живого человека. А не из этих пакетов. Я прикрыла глаза от удовольствия. У ведьмочки кровь конечно не самая лучшая, которую я когда-нибудь пила, но не забывайте, мы в магической тюрьме. Кстати, интересно, почему первый обитатель этого мира не объявился ещё? Наверное потом покажется. Высушив Бонни до конца я кинула её на пол, а сама пошла в душ и в люлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.