ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Joywave — Content Killer Shangri-Lah — Pshycotic Beats feat. Pati Amor

Чувствую, что время нашего заточения будет, очень и очень весёлым.  — Кто покупает садовую мебель в продуктовом? Находятся же такие, — Кай ходил по месту, а потом подошел обратно к зонтам, и взял один. — Иначе бы, этого здесь не было. Конечно, я не так много знаю о вампирах, — он разломал этот зонт, и начал подходить к Деймону, который до сих пор лежал, исцеляясь после вербены. — Но судя по всему, кол в сердце должен сработать, я прав? — он встромил деревянную опору, вампирчику в руку, а тот закричал. Уф, класс, но это ещё не очень жестоко. Оу, он ещё прокрутил против часовой стрелки, вот это да. Последний раз мне было так весело, когда я узнала, что Ребекка переспала с Сальваторе. Вот тогда я насмеялась от души. — Ты никогда не дрался честно, Деймон. Во время игры в монополию, ты украл деньги из банка. Не хорошо, — Сальваторе с горем пополам встал.  — Я тебе башку оторву, — он ещё пытается быть плохим. Мне срочно нужен попкорн, чёрт, нужно быстрее его найти. О, а вот и он родненький. Взмахом руки, я его притянула себе. Всё равно пока никто не видит.  — Нет, это вряд ли. Сальваторе было двинулся к нему, но Кай тем зонтом разбил остальные бутылки с алкоголем, и он закричал падая на пол. Значит, там везде была вербена. Слава Богу, я стою подальше от них, и не успела выпить, той дряни. Значит, он добавил её тогда, когда я пошла домой, потому что я сегодня утром пила бурбон, и там не было вербены.  — Я не знал, какую бутылку ты возьмешь, и положил вербену во все, — он усмехнулся и хотел опять всунуть деревяшку в какую-то часть тела, но пришла злая тётя Бонни и начала портить всё веселье. Бедный, бедный Деймон. Мне его даже немного жаль стало. Ух, оперативненько работает этот Кай. Что-то имя знакомое такое. Я его нигде не встречала?  — А ну, отошел от него, — она типа грозно это крикнула. Эх, не умеют они быть плохишами.  — Вот, скажи мне, Бонни. Какого чёрта, ты приперлась? Дома не сиделось, или куда ты там убежала? — я обратилась к ней. — Вообще совести у людей нету. Взяла и испортила всё веселье. Я четыре месяца издевалась только над вами, и мне это уже порядком поднадоело. Тебе не стыдно? — я закончила свою гневную тираду. Только начался самый эпик, она взяла и припёрлась.  — Ты с ним заодно? Ты всё время знала, что он здесь был? — она грозно на меня посмотрела, и уже хотела, что-то ещё сказать, но я её перебила:  — А, а, а, дорогуша. Даже если и знала, я бы всё равно ничего не сказала. И тем более, если бы это было так, вам бы давным давно, было бы очень плохо. Да и к тому же, как я могла бы скрывать такого красавчика? — на эти слова Кай усмехнулся, а Бонни сжала челюсть так, что я услышала скрежет зубов. Кай всё это время как-то умудрялся сдерживать Деймона, и с интересом наблюдать за нами.  — Вот это страсти бушуют у вас. Вместо телевизора, честное слово, — он протянул это смотря поочерёдно на нас троих, но мы не обратили на него внимания. Я смотрела на Бонни, а она на Деймона, который встал, и неуверенно посмотрел на Бон-Бон. Она кивнула ему, чтобы тот ушел, и перевела взгляд на меня. Чувствую сейчас будет трэш. Я насмешливо на неё смотрела, и не обращала внимания на Кая, который трещал, как баба базарная. Ведьмочка всё то время, что мы были здесь, не могла использовать магию, по крайней мере на мне (прим.автора: чтобы у вас не было недопонимания, я объясню. Бонни не могла колдовать, но иногда у неё, буквально пару раз, получалось зажечь свечи, и она думала, что магия сработает на Маргарите, но не получалось, а Маргарита думала, что у неё появилась магия, но не была уверенна на сто процентов, а после она убедилась, что её у неё вообще нету. Извиняюсь, читайте дальше), а тут я заметила, что она смогла поджечь свечу, вот это да, я сейчас уписаюсь от страха. Я громко засмеялась, обращая её внимание, обратно на себя.  — Серьезно? Это всё, что ты можешь, Бонстер?! — я не прекращала смеяться, а она уверенно на меня посмотрела, и прищурила глаза, я уставилась на неё ожидающе.  — Phasmatos Incendia, — прошептала Беннет, и вокруг нас с Каем, образовался круг из огня.  — Впечатляюще, — я похлопала в ладоши. — Но видишь ли, моя дорогая, у меня есть тоже пару козырей в рукаве, — показуха и представления, а также не забываем про игры, у Майклсонов в крови. Кай всё это время стоял в сторонке как некогда я, недавно, ему явно было интересно за нами понаблюдать.  — Suntes Inсendia, — проговорила я взмахнув рукой, мне конечно, не обязательно зачитывать заклинания, и я бы хотела посмотреть, как Беннет откинет коньки, от такого зрелища, но пока что рано. После этого огонь пропал, так как и появился. Беннет ошарашенно на меня посмотрела, а Кай присвистнул:  — Уау, вот это поворот. Даже по телевизору такое не покажут, а я ещё оказался в эпицентре всего происходящего. Вот ведь повезло, так повезло, — опять затрещал он.  — Заткнись, — уже достал, я свернула ему шею.  — Кто ты? — спросила Беннет, я усмехнулась и покачала головой. — Я спросила, кто ты?! — она закричала, воу, у кого-то нервишки сдают.  — Ты ведь знаешь, кто я, — я подходила к ней, а она попятилась назад.  — Этого не может быть, это против баланса, — она хотела показать, что не боится, но я же вижу, мне ведь тысяча лет, опыта у меня в таких делах мореее. Я пустила смешок:  — О Клаусе тоже так говорили, я конечно, и раньше демонстрировала перед вами свою силу, но потом стирала память, чтобы не было лишних вопросов.  — Ты… ты могла нас отсюда вытащить, и ждала просто пока мы всё сами сделаем?!  — Бонстер, не беси меня. Ты задаешь тупые вопросы. Думаешь, мне здесь в кайф быть, вместе с вами? — я посмотрела в её глаза, но она стойко держалась. — Если был бы способ свалить отсюда, то давным давно бы выбралась. Нет, способ естественно есть, лазейка имеется везде, но для этого нужна одна хреновина, которой местонахождение я не знаю. А теперь: забудь о том, кто я на самом деле, и забудь об этом разговоре, — внушила я ей. Они, конечно, позже всё равно узнают, не то от этого ведьмака, не то от меня, но пусть пока остаются в неведении. Так ведь интересней. А Майклсоны любят подобное. Я свернула Бонни, и Деймону шею, который стоял неподалеку, взамхнув рукой.  — И кто вас нести будет? — в пустоту спросила я. — А хотя, чего я парюсь, просто сотру воспоминания и всё. Я каждому стёрла воспоминания, копаясь в голове. Воспоминания я не смотрела, мне плевать, и даже на Кая, главное, чтобы он знал, где асцедент. Даже если он и красивый, это ничего не решает. С ним разберёмся завтра. Всё завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.