ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

Hurricane — Halsey

—… Хочешь знать, что после этого может случится с тобой?.. — томно шепчет Кай Паркер, тот, который недавно стал еретиком (ага, да, на минуточку), на ухо какой-то шатенке, обнимая её одной рукой за талию, прижимая так как можно ближе к себе. Узнает Маргарита — стоит ждать беды. И дело даже не в том, что он флиртует и заливает что-то какой-то тупоголовой курице, а сама проблема (сам сок) сего действия состоит в том, что Кай, блять, мать его, Паркер, собирается развлекаться без неё. Как он смеет?! Да чтобы кто-то игнорил и бросал, хоть и на пять минут, Её Величество Маргариту Майклсон?.. Он — труп, но Малакаю плевать, и будет так до того момента, как придёт Первородная. Ну, а пока можно и поразвлечься. — Я хотела бы это услышать, милый мой, ненаглядный!.. — вспомни гов… лучик, вот и солнышко. Недолго Кай смог продержаться живым, ибо лучше он умер, чем смотрел на разъяренную и похожую на фурию возлюбленную. — Я могу показать тебе это, — во все тридцать два, словно Чеширский кот, улыбается Паркер, ловя яростный взгляд карих глаз. Ох, не повезло сегодня кому-то… После того, как Маргарита чуть не умерла (о чём Кай не знал до некоторого момента), прошло не так много времени. Сразу после феерического появления с «того света», то бишь с 1903-го года, утекло много воды, но разобраться с о-о-очень плохим состоянием Первородной они смогли совсем недавно. Ну, во-первых, Маргарита долго упрямилась и не хотела что-то предпринимать, аргументируя это тем, что она Первородная вампирша и что с ней может случится, а случится может многое… А, во-вторых, за той тварью, что пришла по её жизнь, пришлось долго побегать. Не зря бегали. Кучка каких-то обалдевших ведьм, которые не сразу просекли о временном заключении двоих сумасшедших, пытались навредить именно ей, а не всей семье, как думала Марго, надеясь на то, что их «гениальный» план сработает. Не судьба… Но попотеть пришлось занятно, ибо план, в котором все рассказывается всё, о том, как успешно убежать от ебать-какой-злой-и-не-только-Маргариты, был действительно идеальным. Почти. Хотя Маргарита, узнав о нем, критиковала его как смогла, и такое наговорила, что уши в трубочку скрутятся. Но, вернёмся к главному. Бегали пару месяцев — крысы прятались слишком хорошо. О том, что случилось с ними лучше не рассказывать — только психику сломать можно… Крупная ссора между Каем и Марго (об отношениях которых не знает только человек, что живёт хрен знает где, и то, наверняка, он уже прознал) была у всех на слуху дольше, нежели отсоединение от семьи Майклсонов Маргариты, которая, к слову, не долго наслаждалась свободой и вернулась в «дружную» семью. Маргарита, с психами, скрылась от не менее злого Кая и не появлялась две недели (самый долгий срок, когда они не виделись), после чего вернулась, светясь, как хрустальная туфелька… Ну, а за этим последовало через чур бурное воссоединение. Но даже после этого Кай и Маргарита общались не слишком тесно. Паркер был обижен тем, что ему не рассказали о возможной смерти буйной из Майклсонов. Он бы мог чем-то помочь… Но Маргарита и по-прежнему не особо доверяет кому-то, хотя делает крупные успехи, и бронь злой, кровожадной и имеющей отличное чувство юмора (кхм, да, кхм) рассыпается пред Каем, за что тот благодарен ей. А вот как ведь бывает… Паркер ведь тоже не сразу смог открыться Марго. Они знают, что рано или поздно этот союз может и разрушиться, но пока им хорошо вместе и это главное (не берём в счёт то, что другим не особо круто). Хотя, всё может быть… И, возможно, это всего-лишь предрассудки и неверие в собственное счастье. — Ты совсем обалдел, Паркер? — спокойно говорит Маргарита, подходя к Каю, который специально выводит вампиршу. — Мм, а ты как думаешь? — он ещё и ехидно усмехается, оттолкнув от себя ту шатенку, а взамен прижимая к себе Маргариту, на лице которой начала спадать маска отменного спокойствия, а на смену пришло раздражение. Бурю, вроде бы, удалось миновать. — Пошли, не хочу больше здесь оставаться, — выпуталась из рук Малакая Майклсон и аристократической походкой пошла к выходу из бара, в котором они были, не смотря назад, но, остановившись на секунду и что-то просчитав, Маргарита коварно и шкодливо улыбнулась, смотря прямо в глаза парня, которые напоминали синие небо в ясный безоблачный день, меняя свой курс к той девушке, которую пару мгновений назад прижимал Паркер. — Я что-то проголода-а-алась, — пропела она, идя перед заинтересованным в её действиях Каем. Она что-то внушила той девушке, которой так не повезло сегодня. Просто оказалась не в то время, не в том месте. Бедняжка, но Паркеру и Майклсон было на это все равно, главное, что есть ужин. Шатенка послушно шла за за Маргаритой, которая, выйдя на свежий воздух, сразу завернула за угол, зная, что Кай придет сразу за Первородной. Не прогадала. Паркер стоял уже тут как тут, готовя свои острые, как бритва, клыки, обнажая весь ряд зубов в широкой улыбке, готовясь к небольшому перекусу. Он хищно и медленно подходит к жертве, пока Маргарита, недовольно поджав губы, что не было слишком заметно, наблюдала за этим, и когда Кай собирался выпить девушку, она незамедлительно оторвала ей голову рукой. Всё вокруг было запачкано кровью, в том числе и сами Малакай с Маргаритой. Паркер только удивлённо хмыкнул, растянув губы лёгкой улыбке, а Майклсон стояла, надув губы, смотря на слегка растерянного парня. Такие выходки со стороны вампирша были неудивительными, но не знаешь, когда такое может произойти. Впрочем, Паркер уже пришел в себя. Он уже собирался что-то сказать, но его прервала Маргарита: — Дома поговорим, — звучит устрашающе и не обнадеживающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.