ID работы: 8494074

Sleeping

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмили смотрела в окно машины на котором виднелись капли дождя. С самого утра погода испортилась, будто тоже была не в восторге от того что Эмили и ее семье пришлось покинуть столь любимый Нью-Йорк. Теперь их путь лежал в тихий городок Сентфор, который был окружен лесом . Из-за сложностей которые возникли у ее родителей на работе, им ничего не оставалось как уехать. -Эмили, вот смотри мы уже приехали-Заговорила мама девушки, показывая в окно за которым виднелась табличка «Добро пожаловать в Сентфор» -Не волнуйся милая тут мы пробудим не долго и ты оглянуться не успеешь как окажешься в Нью-Йорке со своими друзьями. -Тебе здесь понравится ,я уверен тут ты с кем-нибудь подружишься-Решил поддержать Эмили отец.-Я вырос в этом городе и могу тебе с уверенностью сказать, что рад что наконец то смогу вам его показать . Девушка лишь кивнула, отчего прядь ее светлых волос упала на лицо и она поспешила ее заправить за ухо. Машина свернула на аллею на которой располагались маленькие ,уютные домики окруженные зелеными газонами с кустами и деревьями .И вот машина подъехала к одному дому. Первыми машину покинули родители, а Эмили сделала глубокий вдох и тоже вышла прихватив свои сумки . -Эмили, пойдем в дом-показал в сторону дома отец-Это конечно не такой большой дом какой у нас был ,но жить можно –Улыбнулся отец. -И где в этом доме моя комната? Или ее у меня тут не будет-Эмили конечно не хотела сильно расстраивать родителей своим поведением ,но обида за срочный отъезд на них все еще была . -Ой да хватит тебе дуться ,твоя комната на втором этаже –Улыбнулась мать-И комнат тут всем хватит если что. Эмили решила пойти найти свою комнату как можно быстрее ,она уже хотела поскорее распаковать свои вещи и позвонить своей лучшей подруге Салли, которая осталась в Нью-Йорке .Свою комнату Эмили нашла быстро , на удивление комната оказалась в отличном состоянии. В ней было большое окно ,за которым виднелось дерево .На стенах были светлые обои в правом углу находился большой шкаф с красивыми резными дверцами ,а напротив него располагалась небольшая кровать ,не такая отличная какая была у нее раньше, но привыкнуть можно . Увидев в дальнем углу комнаты столик ,Эмили поставила на него сумки и пошла осмотреть шкаф. Открыв его Эмили увидела маленькую шкатулку которая стояла в углу шкафа ,решив что ее забыла прежняя хозяйка или же хозяин ,она поставила ее на стол решив что откроет ее после того как разберет свои вещи .Разборка вещей заняла немало времени, после того как все было разобрано девушка решила лечь спать, ведь завтра первый день в новой школе и опаздывать нельзя .Утро наступило быстро ,кое как встав с кровати Эмили поспешила в ванну. После она спустилась на кухню и обнаружила на столе записку и поняла, что до школы придется добираться самой. Налив себе кофе ,она решила ее прочесть «Дорогая , мы с папой поехали к его старому другу который сейчас работает шерифом. На обратном пути мы заедем в магазин ,так как выяснилось что кроме кофе тут ничего нет .Ps.Хорошего первого дня.» Вздохнув, Эмили поспешила собираться в школу, это заняло у нее не так много времени. Надев на себя легкую блузку и брюки ,а из обуви она решила выбрать балетки .Найти школу оказалось не так уж и сложно, казалось она тут одна. Когда Эмили подошла к школе, во дворе школы оказалось не многолюдно ,как будто занятия уже начались. Тут она увидела женщину в возрасте и с недовольным лицом , решив что это одна из учителей она подошла к ней. -Здравствуйте мисс, я новая ученица и не знаю куда мне идти .Вы бы не могли мне помочь?-Эмили постаралась улыбнуться. -Еще одна проблемная девица -Цокнула женщина и указала на здание . Эмили возмутили слова этой женщины, но возмутиться она не успела. Ведь после того как она посмотрела на здание школы ,женщины и след простыл. Решив больше не задерживаться во дворе одной ,она поспешила в кабинет директора, ругая себя за глупость что раньше не додумалась до этого. Отдав документы директору, Эмили поспешила в класс .Первый ее урок оказался историей и должен был проходить на первом этаже в кабинете под номером 8 , как объяснил директор. Выходя из кабинета директора ,она столкнулась с кем-то им оказался парень одного возраста с Эмили. Бумаги которые он держал в руках разлетелись и парень зло посмотрел на девушку. -Эй, смотри куда идешь-брюнет принялся собирать разбросанные листы с бумагой. -Я не хотела в тебя врезаться, да ты тоже особо по сторонам не смотришь .Так что не я одна виновата –Эмили посмотрела на парня, теперь можно было его разглядеть .Он был худощавым парнем, одетым в темные джинсы с футболкой ,а сверху он носил куртку ,волосы у него были темные. И тут парень посмотрел прямо в глаза Эмили и она утонула в его серых глазах. Она молча помогала собирать ему листы бумаги .Молчание затянулось и парень решил первым нарушить тишину. -Я тебя раньше тут не видел –Прищурившись парень посмотрел на девушку. -Мы только вчера переехали из Нью- Йорка, так что можно сказать я новенькая-Эмили улыбнулась парню и заметила что он тоже слегка улыбнулся . -Меня Дерек зовут, Дерек Никсон а тебя как – Брюнет протянул Эмили руку. -Ну а я Эмили, Эмили Брук –Девушка тоже протянула руку Дереку .Они стояли держась за руки и смотрели друг на друга .И тут эту идиллию нарушил мужской голос, на который оба сразу оглянулись. -Никсон, ты принес мне документы , что я просил?-Директор Браун посмотрел на подростков . Дерек только сейчас заметил что до сих пор держит за руку Эмили ,немного покраснел и отошел от девушки. -Да сэр ,вот они-он протянул бумаги директору. Эмили опомнившись что пора спешить на урок ,помчалась искать нужный кабинет. В классе оказалось не так много свободных мест и ей пришлось сесть с парнем в очках, который представился Бобом. В общем он не был слишком общительным ,да и Эмили не особо хотела говорить .После урока к ней подошли две девушки ,которых Эмили узнала сразу ведь они седели почти рядом на занятиях . -Меня зовут Сара, а это Кэнди –представилась девушка с темными волосами-Я тоже недавно переехала сюда ,поэтому понимаю какого это первый день в новой школе.-Улыбнулась девушка. -Ты бы видела как она растерялась в первый день –Улыбнулась светловолосая девушка. На что получила легкий толчок локтем от Сары . -Да я тоже немного растерялась –Эмили вспомнила про странную женщину во дворе и о столкновении с Дереком. Прозвенел звонок и девушкам пришлось вернуться .Дальше день прошел без происшествий. Эмили все перерывы между занятиями разговаривала с Кэнди и Сарой ,девушки сдружились .После занятий девушки попрощались и Эмили пошла домой. Вернувшись домой , родителей не было видно и девушка сразу поднялась к себе в комнату. Подойдя к кровати , Эмили заметила шкатулку которая лежала на ее подушке. Вспомнив что ставила ее на окно ,девушка ощутила приступ нарастающего страха, Эмили взяла ее трясущимися руками решив посмотреть ее поближе. Она оказалась округлой формы ,на ней были красивые узоры в форме роз с плетеными шипами .Эмили заметила сбоку маленькую кнопку и нажала ее. Со странным звуком шкатулка открылась и заиграла очень красивая мелодия напоминающая колыбельную , она завораживала своим звучанием. Мелодия резко оборвалась ,девушка хотела посмотреть почему шкатулка больше не играет .Как вдруг погас свет и за спиной Эмили услышала шепот от которого стыла кровь. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.