ID работы: 8494106

Соника не существует

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть подруги

Настройки текста
Первые звоночки того, что с Эми что-то не так случилось, когда ее бросил парень. FLASHBACK -Алло, Блейз? -Эми, что-то случилось? -Нет. -Тогда зачем ты мне звонишь в час ночи? -Я хотела спросить, а ты не знаешь, где Соник? – взволнованно спросила Эми. -Соник? Нет не знаю. А кто это? -Ой, прости. Ты наверное спала, а я тебе позвонила. Извини, спокойной ночи, - в трубке пошли гудки. -Странно. Кто такой Соник? Наверное, нашла нового парня. – Блейз снова легла спать. END FLASHBACK Однако с днями все становилось только хуже. FLASHBACK -Тейлз, привет. А ты не знаешь, где Соник? -Нет. А кто это? -Соник. Он же твой лучший друг. -Вообще-то мой лучший друг Сильвер, а не какой-то Соник. -Но… как же так? – прошептала ежиха и пошла в сторону кабинета. -Девять лет уже учусь в школе, а Соника никогда не знал. Да и не было его у нас в школе, и никогда не учился такой у нас. Может что-то перепутала? Наверное, сильно волнуется перед экзаменами. – двухвостый не обратил внимание на ошарашенный взгляд ежихи, когда та узнала, что Тейлз никогда не знал Соника. END FLASHBACK Сейчас, стоя у могилы Скордж и Шедоу вспоминали, как розовая ежиха тоже спрашивала про этого Соника. С каждым разом, они все больше и больше уставали ей говорить, что не знают такого, что его не существует. FLASHBACK -Шедоу, а где Соник? Он сегодня опять убежал от меня, сказав что у него гонка с тобой. -Соник? А кто это? -Соник еж. Герой Мобиуса. Он твой соперник. Неужели, ты его так недолюбливаешь, что забыл про него? -Эми, я такого не знаю. Его не существует. -Он есть! Почему вы все его не помните? – ежиха со слезами на глазах убежала, оставляя Шедоу, что понимал, ежихе нужна помощь и причем срочная, раз она себе такое стала придумывать.

***

-Скордж, где Соник? Почему его никто не помнит? -Соник? Прости, Эми, но я тоже не знаю, кто это, - ежиха опустила голову и ушла. Скордж в непонимании смотрел на уходящую. END FLASHBACK -Эми, прости, что мы не успели тебя спасти, - прошептала Руж. Она до сих пор помнит ее глаза, полные слез и отчаяния, как и Наклз, что пошел с ней в тот день. <i>FLASHBACK
-Эми, открой! Что у тебя случилось? – летучая мышь посмотрела на ехидну, что стоял у нее за спиной. Наклз был готов в любой момент выбить дверь. -Все хорошо, Руж. Идите домой. -Сладкая, пока ты не откроешь дверь, и я не увижу, что с тобой все хорошо, я не уйду. -Я тоже не уйду. Открой, пожалуйста, Эми. – после слов Наклза дверь открылась, и они вошли в квартиру, где был полный порядок, с учетом того, что у Эми не всегда можно было застать его. Но войдя в комнату самой ежихи, они поняли, что что-то не так. Кровать была не заправлена, перья из подушки были по всей комнате, а зеркало, что стояло напротив них, было сломано и осколки лежали на полу. -Эми, что произошло? -Соник, он не пришел! Он снова убежал на битву с Эггманом. Вас он тоже не взял, так? -На какую битву? С каким Эггманом? -Эггман- злой гений, но его настоящее имя Айво Роботник. Он и Соник враги. Эггман хочет захватить мир и роботизировать всех, а мой Соник ему этого не позволяет сделать. Он походу опять взял с собой Салли. -Подожди, а причем здесь учитель? Мистер Роботник же ведь преподает у нас физику и химию? -Нет! Он пытается захватить мир! -Эми, можно мы пойдем? – Руж мягко улыбнулась. -Конечно! А я пока оденусь, вдруг Соник все же пригласит меня на свидание. – Руж и Наклз вышли из квартиры Роуз. -Наклз, дело совсем плохо. Нужно как-нибудь ей сказать, что Соника не существует. -Я тоже так думаю. Нужно всех собрать у Эми. Надеюсь она поймет, что она все придумала. Главное, чтобы ей не стало хуже. – ехидна кивнул, и они пошли по домам. END FLASHBACK</i> Сильвер помнил, как Эми кричала, когда они ей говорили, что Соника никогда не существовало. Ему было очень жаль подругу, но он не думал, что она так поступит. FLASHBACK -Ребята? Привет! Как у вас дела? – спросила Эми впуская всех внутрь, в гостиную. -Эми, сядь пожалуйста и послушай нас. -Конечно, - ежиха села и с улыбкой на всех посмотрела, но у всех на душе было очень плохо от этой улыбки. – Что-то случилось? -Понимаешь, Эми. Соник, он не существует. – улыбка сошла с лица розовой. -Что? Ты врешь! Он существует! Вы все про него забыли и хотите, чтобы и я про него забыла? Нет уж! Я люблю Соника, как и он меня! -Эми, кто такой Соник? – спокойно, с улыбкой спросил Тейлз, так как понимал, что спорить пока с ежихой не нужно. -Соник- это герой Мобиуса. Он сверхзвуковой еж. Иногда он бегает на ровне с Шедоу! С помощью изумрудов Хаоса он побеждал многих врагов! Он очень сильный, храбрый и добрый. Он всегда спасал меня от роботов Эггмана. -А когда ты с ним познакомилась? -Мне было семь, когда он спас меня от Метал Соника - робота Эггмана. После этого я вошла в команду Борцов за свободу, как и вы все! – все слушая это понимали, что ежихе, к сожалению, нужен врач. -А кто такие Борцы за Свободу? – спокойно спросил Шедоу, видя, что Тейлз устал от рассказа Эми. -Борцы за Свободу – это команда разных морфов. Ее создала Салли, после того как ее спас Соник. Мы все боремся против Эггмана, чтобы потом спасти всех жителей Мобиуса. Эггман хочет всех роботизировать, а Борцы за Свободу его постоянно останавливают. -А зачем Салли создала эту команду? -Я же сказала, чтобы спасти всех от Эггмана. А сама Салли- принцесса! И… -Эми послушай. Никаких борцов не существует. Соник тоже не существует, - спокойно сказала Блейз. -Вы все врете! Просто вы завидуете Сонику, вот и говорите так! -Эми… -Вон! Уходите все! Я устала! – после этого с ней никто не говорил, а просто вышли из ее квартиры. Как только вышла Крим, дверь с громким хлопком закрылась. -Нужно ее отвести к врачу. -Руж, почему Эми все время говорила о каком-то Сонике? – тихо спросила Крим. -Потому что ей очень плохо, вот и говорила. – Руж не стала говорить настоящую причину, чтобы не навредить девочке. Когда они шли сюда, то встретились с Ваниллой, мамой Крим, и самой крольчихой. Отказать не смогли, хоть и понимали, что так нельзя, но они надеялись, что смогут на нее повлиять. Как же они ошибались. На следующий день по новостям показывали, как розовая ежиха сбросилась с недостроенного здания, и умерла от того, что сердце остановилось раньше, чем было проткнуто железным колом, что торчал из земли. END FLASHBACK -Эми, зачем же ты так? Почему мы раньше не заметили? Прости нас, подруга, - Руж вышла самой последней с кладбища, где была похоронена ее лучшая подруга, что совершила самоубийство ради того, кто никогда не существовал. И почему-то Руж думалось, что Эми встретилась с этим ежом и счастлива там, на небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.