Часть 1
31 июля 2019 г. в 10:36
Поперечному не хотелось иметь с Кридом ничего общего.
Поперечного раздражало в Криде абсолютно все: его белоснежная ненатуральная улыбка, его наигранность, его ебанутые песни, смысл которых крутился вокруг голых баб и крутых тачек.
Поперечный был вообще не такой: синяки под его глазами можно было использовать в ночное время суток вместо фонаря, толстовки на пару размеров больше смотрелись даже комично, а про едва заметную особенность глаз вообще поэмы слагать можно.
Поперечный был совсем другим.
Поперечный, в отличие от Крида, был живой и наполненный тем особенным отношением к жизни, которое появляется только после хуиллиона проблем.
Поперечный был убеждён, что Крид - игрушка и неудачная шутка жизни.
Поперечный был убеждён, что Егор Крид, блять, ебаный этот Крид, вообще ни с этой планеты.
Поперечный был убеждён, что этот ебаный Крид с планеты ванили, шоколада и выебонов.
А потом произошёл тот судьбоносный день, когда все эти убеждения Поперечного пошли по пизде, где и остались.
Почему-то этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид не мог перестать записывать голосовые Дане в «Telegram».
Почему-то этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид не мог перестать оправдываться за свой «пропитый» голос.
Почему-то, блять, этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид засел по самую глотку Поперечному, которому так осточертело ржать с его ебаных голосовых, которые Даня, если честно, уже заебался переслушивать.
Почему-то этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид даже свои зубы мудрости удалил именно тогда, когда это решил сделать Поперечный. И это, блять, Поперечного совсем не устраивало.
«У вас ментальная связь, Дань» - ржут над ним, а ему хочется утопиться от этого, и Поперечному, сука, совсем не смешно, потому что про ебаную «ментальную связь» первым делом пошутил этот пластмассовый ванильно-шоколадно-выебистый Крид.
«Этот Крид» стал таким уже привычным, таким обыденным в жизни Дани, что, кажется, сообщения в «Telegram» стали ежедневным ритуалом в жизни Поперечного.
И ему, блять, это вообще не нравилось.
«Этот Крид», блять, такой ненастоящий, такой уж совсем долбанутый и какой-то неживой.
«Этот Крид», блять, такой конченый, что даже непонятно, что может связывать Поперечного, который такую хуеву тучу говна в жизни видел, и Крида, который кривится от настоящего дерьма на улице.
Но, сука, Даня, как никто другой, знал, какой же Егор, блять, Крид душевный. Такой простой в общении, такой, будто у него за плечами жизненный опыт длинною в сотню лет. Даня знал и охуевал от происходящего.
Егор Крид, да ты ж внатуре не с этой планеты.
Ты ж, блять, Егор Крид, весь такой ванильно-шоколадно-выебистый, даже не представляешь, что сотворил с Поперечным после вашего пьяного откровенного вечера.
Ты ж, сука, даже не представляешь, насколько сильно влезаешь в душу к бедному Поперечному, а выходить из неё, кажется, совсем не планируешь.
Ты ж, мать твою, смеёшься над шутками Поперечного как не в себя, даже если тебе совсем и не смешно. И от этого этому самому бедному Поперечному ещё хуже.
-Наконец познакомились лично, очень приятно.
И этот ебаный Крид, откровенно говоря, смеётся над Даней, который сам еле сдерживает смех.
«Нахуя ты ж такой весь приторно-сладкий?» - хочется спросить Дане при первой встрече, но он только говорит:
-Взаимно.
Вот так просто. Просто «взаимно» и все тут. И больше, кажется, ничего. А самому смешно и пиздецки некомфортно вот так близко видеть лицо этого ванильно-шоколадно-выебистого цербера известного лейбла. Ой, блять, простите. Бывшего цербера.
Этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид покинул свою обитель, вызывая вокруг своей совсем нескромной персоны больше симпатий.
Этот ванильно-шоколадно-выебистый Крид сейчас так начал нравиться народу, что у Дани, кажется, кукуха едет.
«Этот Крид» сам, блять, светится, будто бы великий подвиг сделал. Но он, кажется, впервые полной грудью вдохнул жизнь.
И Поперечному кажется, что Егор Крид наконец-то зажил по-настоящему.
И Поперечному кажется, что Егор Крид куда-то запрятал свою пластмассовость.
И Поперечному кажется, что Егор Крид невъебенно близок ему по духу.
Поперечному в последнее время вообще дохуя всего кажется. Может быть, именно поэтому он как-то невзначай в пьяном дурмане проводит губами по шее Крида как бы специально-неспециально, когда они вновь отсиживаются в каком-то тухлом кабаке в четыре утра, когда никого уже там не осталось.
Поперечному в последнее время вообще дохуя всего кажется. Может быть, именно поэтому он вскользь замечает какую-то полуусмешку-полуулыбку блядского Крида, к которому его тянет просто невъебенно.
Но Поперечному ведь дохуя всего кажется.
А на утро Поперечный еле как открывает глаза, замечая, что его ноги закинуты на ноги Крида, пока тот удобно так перекинул свои руки через Поперечного.
И Поперечному, блять, совсем как-то не смешно.
Поперечному хочется утопиться.
Поперечному хочется стереть себя с лица земли.
Поперечному очень хочется, честное слово. Потому что спать вот так вот до жути в неприличной позе с блядским Кридом - это тотальный пиздец, который непоправим.
А Криду, этому ванильно-шоколадно-выебистому церберу, кажется, вообще плевать.
А оно и неудивительно.
Он же, блять, с другой планеты.
С планеты ванили, шоколада и выебонов.
С планеты, вход в которую запрещён Поперечному.
А после этого Поперечный будто бы испарился. Испарился так просто, будто бы его и не было вовсе. Надо ли говорить о том, что этот самый ванильно-шоколадно-выебистый Крид испытал ломку, подобно наркоше? Надо ли говорить о том, что этот самый ванильно-шоколадно-выебистый Крид перерыл весь Петербург? И надо ли говорить о том, что этот самый ванильно-шоколадно-выебистый Крид жить перестал с момента пропажи Поперечного?
Этому самому ванильному приторно-сладкому Егору Криду осточертело одному сидеть на своей «другой» планете.
Этому самому ванильному приторно-сладкому Егору Криду уже не нужна была никакая «другая» планета.
Этому самому ванильному приторно-сладкому Егору Криду нужен был эмоциональный и, даже в какой-то степени, нестабильный Даня Поперечный, который ну вообще не вписывался в рамки планеты Егора Крида.
Планеты ванили, шоколада и выебонов.
Планеты, где Криду было пиздецки одиноко и он, блять, это понимал.
Но не понимал причины такой резкой пропажи. Не понимал, а может и не хотел понимать.
Крид ведь был не пластмассовый, откровенно говоря.
Крид был с такой душой, что даже становилось страшно.
Крид был настоящим и живым.
Может поэтому Крид понимал, что Даню просто не устраивали все события, связывающие их.
Крид был чертовски настоящий и че-ло-веч-ный. Настолько человечный, что смирился с пропажей своего единственного жителя любимой планеты. Почему? Да потому что, блять, у Крида, этого ванильно-шоколадно-выебистого чела, душа была невъебенно огромная и чистая. И последнее, что ему хотелось - напрягать Поперечного.
Но Поперечный сдаётся первый. И не проходит месяца, как он уже вновь долбится в квартиру блядского приторно-сладкого Крида.
-Ну проебался и, блять, даже не говори ничего.
Если честно, Крид и не собирался. Не собирался ничего говорить, спрашивать и узнавать.
Крид знал, что Дане нужно было это время.
Крид знал, поэтому улыбался в ответ так искренне и восхищенно, что Поперечный почувствовал себя виноватым вдвойне.
Вдвойне виноватым и вдвойне благодарным.
Благодарным настолько, что в глазах защипало.
Благодарным настолько, что Даня был готов прослушать все песни Егора до одной.
Благодарным настолько, что Поперечный был готов лично стать ванильно-шоколадно-выебистым и приторно-сладким.
Поперечный был готов, кажется, на все. На все и без остатка.
И Даня бы мог поговорить с Кридом на полном серьезе, расставить все по своим местам, разложить по полочкам. Закончить это все здесь и сейчас, разойтись, как в море корабли. Даня мог, безусловно.
Но зачем? Зачем, если планета ванильно-шоколадно-выебистого Егора Крида стала до жути родной.
Примечания:
Не смогла пройти мимо этой «парочки». Вот и сунула в это нос))