ID работы: 8494270

То чего не было в прошлом,изменит будущее

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный нечего непредвещающий день ,мы Эдвардом как обычно сидели в комната, разговаривали не о чём .Но вдруг в голову к Эдварду пришёл один вопрос который он решил задать мне. -Белла ,а где Ренесми? Я молчала с минуту, конечно я знала где она,но я боялась сказать об этом Эдварду. -Она у Джейкоба. Я произнесла эти слова очень тихо,но Эдвард услышал. -Что?!Я же запретил ей находится рядом с ним! Почему ты опять её отпустила?! -Но , Эдвард, она же любит его,он же запечатлён на ней,а значит некогда не бросить её.Что тебе не устраивает? -Что меня не устраивает?!Ты ещё спрашиваешь? Во-первых он намного старше Ренесми ,он же почти твой ровесник .А Во-вторых он пёс,он не пара моей дочери,и меня не волнует его запечатление! -А тебя не смущает наша разница в возрасте?!Послущай, Эдвард,не забывай что Ренесни наша дочь,а не только твоя ,и я хочу чтобы она просто была счастлива .Но похоже тебе не интесует нечего кроме тебя самого,ты бы мог подумать чего хочет сама Ренесми,а не решать всё за неё! -Я и думаю о ней и её безопастнисти.Она некогда не будет счастлива с ним ,....как и ты. Я не ослушалась ,он сказал как и ты,да если бы я хотела я бы....., Это была большая тема разговоров для меня,и он прекрасно знал,поэтому я просто молча встала и вышла на улицу.Мне нужно освежить мысли,как всё-таки хорошо,что Эдвард не может читать мои мысли. Прошло уже около получаса ,а его слова до сих пор не покидают мою голову,если вампиры умели плакать, я бы сейчас разревелась . А если бы всё могло быть иначе ,без Эдварда,без вампиров,я бы жила обычной и счастливой жизнью,пусть и короткой.Иногда после сорр с Эдвардом,который повторяются всё чаще,я думала об этом.... Но внезапно мои мысли были оборваны,я услышала шаги Эдварда .Он подошёл ко мне,но не обнял, как обычно он это делает,а просто прошёл мимо сказав несколько слов,перед тем как скрыться в лесу. -Прости меня,Белла,это ради тебя и Ренесми,так будет лучше для всех . Я стояла неподвижно несколько секунд наблюдая за удаляющийся фигурой Эдварда.Я не могла понять что значат его слова,и что он собирается сделать. Сначала я даже подумала что он хочет умереть, и уже было собралась его догонять,но потом я вспомнила ,что умереть он может только одним способом .Но вряд-ли он отправился в Италия без машины, пешком,это слишком глупо с его стороны. Но если он не собирался умереть,куда он отправился и что собирается сделать. Спустя какое-то время я вспомнила про Элис,она ведь Виль будущее ,а значит сможет мне помочь. Я быстро направилась в её комнату,надеюсь она там. Я вошла в её комнату ,к счастью она была там,и была одна ,что мне только на руку.Она сидела в кресла и ждала меня.Я решила немедлить,трятя время на приветствия ,и сразу спросила напрямую,ведь она и так знает зачем я к ней пришла. -Элис ,мне нужно знать будущие Эдварда срочно. -И тебе привет,подруга. -Прости меня,это очень срочно,ты ведь знаешь . -Знаю,но для приличия могла бы поздороваться. -Прости ещё раз,так ты мне скажешь будущее Эдварда? -Хорошо ,я не хотела тебе этого говорить,я надеялась ,что Эдвард поменяет своё решение,но этого не произошло.Белла ты же знаешь что я говорила что вас с Эдвардом ждёт вечная и счастливая жизнь. После этих слов она замолчала . -Элис,что ты пытаешься сказать? - В последнее время ,я почти не вижу будущего,а это может значить только одно..... -Что? Я была очень напугана ,я не могла понять что это может значить и причём сдесь Эдвард. - Дело в том что ,не только будущее Эдварда я не вижу,я не вижу даже своего будущего.Это значит что все мы в скором времени погибнет. -Но как такое возможно? - Я могу сказать только, что сейчас Эдвард направляется к границе Квилетов. -Но зачем? -Этого я не вижу,но в скором времени начнется война между оборотнями и вамприми ,и к сожелению я не вижу её исход. Я не верю в это война может произойти только если был нарушен договор.Неужели Эдвард нарушел границу ,чтобы забрать Ренесми?Но ведь если будет война мне придется сражаться против оборотней,я ведь не смогу. Я решила задать Элис самый пугающий меня вопрос. -Когда начнется война? -В течение этого дня. Что?Как такое возможно.Слова Элис пугали меня всё больше. - Я надеюсь не кто не пострадает в этой битве. -Извени меня,Белла,но мне кажется что мы проиграли и погибнем в этой борьбе,оборотни победят. -Почему ты так решила?! -Белла я тебе говорила,что не вижу будущего челенов нашей семьи,в этой борьбе даже погибнет Ренесни. Ренесми ,о нет,она ведь даже не успела пожить,и вообще это невозможно,волки не могут тронуть того, на ком запечатлён кто -то их их стаи. -Элис ,но ведь оборотни не смогут тронуть Ренесми. -Я знаю,ты и Ренесми погибните до битвы,от рук вапприра -Что какого вампира? Неужели сюда придет чужой?я была жутко напугана словами Элис . -Этого я не вижу .Но могу сказать одно,вы погибнет до первого боя,но вы будете участвовать в войне. Я сейчас не поняла,это было утешение ,что мы немного ещё сможем пожить. -И когда случиться этой бой? -Во вторник. Во вторник ,но ведь сегодня четверг ,а это значит ,что мне с Ренесми осталось жить 5 дней .Так себе успокаивает -Элис,мы с Ренесми умрем в одно время? -Этого я не вижу,но вы умрёте отпуск одного вампира,но разной смертью. А что если Ренесми убьют у меня на глазах?Я не кому не позволю причинять ей боль.А всё-та я погибну раньше её ,я ведь даже не могу попытаться её защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.