ID работы: 849432

Поющий принц искажение реальности

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть хару

Настройки текста
Я выла из магистратуры , и пошла к мосту.Холодный ночной ветер взбодрил меня.Сидя на скамейке,я писала очередную музыку для STARISH.Вдруг я услышала быстрые шаги.Адская,резкая боль сжирала меня,Позже я поняла что я мертва,и то что в меня стреляли. -Хару пропала!-крикнул Отоя -Что случилось?!-спросил Иченосе -Не может быть,она же пошла спать вчера вечером.- сказал Нацуки -Полицию вызвали?-спросил Рен -Да они ведут поиски.- ответил Сесиль -Как так?-пробубнил Масато -Где же ты Хару!-заорал Сё Они волнуются за меня.Как же моя бабушка будет,она совсем одна! -Может она у своей бабушки.-сказал Сё -Возможно.-прошептал Масато -Давайте съездим к ней!- предложил Отоя Нет я мертва и ваши поиски ни к чему не приведут,кроме как к разочарованию. -Нет не может быть!-всхлипывал Отоя -Что случилось?!- хором они спросили -Хару Хару мертва -Не возможно! -Мне сообщила полиция. -А её родственники в курсе? -Да. -Как так?! -Хару ну зачем! Прошла неделя: -Похороны в четверг.-унылым голосом объявил Рен -Да нет сил уже,хм хм!-всхлипывал Масато " Здесь так холодно...... Я не могу придумать мелодию для новой песни. Чувствую что-то нехорошее должно произойти. Мне плохо..." - Харука тяжело дыша села на краешек моста, - Лишь бы это не оказалось правдой... Я чувствую это что-то ужасное...Что?" За спиной девушки послышались тяжелые шаги. Кто пришел сюда в такое время? Незнакомая тень приближалась к Нанами. Неужели?!... Последнее, что видела девушка - это дуло пистолета. Затем небытие. Ее глаза остекленели, а белый сарафан был испачкан кровью. Харука упала в речку и пошла на дно. Глаза печально уставились в небо. Убийца подошел к речке и взглянул на труп. Выкинув пистолет вслед за мертвым и безжизненным телом, фигура скрылась в лесу. *** - О боже,- Отоя ворвался в зал, где сидели остальные Стариш,- Харука пропала, ее нигде нет! - Не может быть, - встрял Масато,- Я видел, как она выходила из здания. - Быстрей, - Се дрожал от волнения, - Мы должны ее найти! - Я искал! - воскликнул Отоя. - Вызовите полицию, в конце концов! - Токия встал со стула и побежал к выходу, прижимая телефон к уху. За ним выбежали остальные. *** Ребята ошарашенно глядели на тело, которое лежало на больничной каталке. Оно было бледное, с синими губами. В области сердца зияла черная дырочка. Сарафан, который парни знали белоснежно- белым, прилип к трупу красной тряпкой. - Она получила пять пуль в одно и то же место, - покачав головой полицейский указал на дырочку. - Как же так?.. - Почему?! - Это сон, я скоро проснусь... - Кто мог?. - Зачем, Хару?.. Парни едва ли не плача ушли в здание, каждый поцеловав Нанами в холодную щеку. Сегодня был воистину прискорбный день. Такая замечательная Харука Нанами покинула нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.