ID работы: 8494413

Кошмары

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти сны слишком реальны, Что порой просто невыносимо. Кошмары настолько нахальны, Что наступление их необратимо. Старалась терпеть, закрывая глаза, Но все, что я вижу – лишь темнота. Старалась не спать ночи подряд, Но днём они есть – шипят и вопят. Порой, когда слишком становится плохо И некому высказать это, я слышу их хохот. Такой леденящий, переходящий во крики А сами они, монстры, двулики: Сначала клянутся помочь, поддержать, От всех твоих бед тебя защищать. А позже бросают на судьбы произвол, И слышишь их смех со всех ты сторон. Они очень злы, жестоки, противны, При этом обычно слегка депрессивны. Я эти кошмары вижу везде: Во снах, на яву, в себе и в тебе. Прости, я не знаю, куда мне бежать, И что я должна тут предпринять. Однажды вцепились и не отпускают, Пытаюсь сбежать – они угрожают. Я устала, прошу, помоги… Хотя нет, не надо, иначе они Найдут и тебя. Прости, что втянула Тебя в этот абсурд. Заметил? В углу у тебя тень промелькнула, Это он. Уже и тебя он заприметил Как следующую куклу. Прости же меня, За то, что обрекла на такое тебя. И даже не пытайся от них ты уйти – Тебя везде они смогут найти. Даже не пытайся теперь убежать – Они видят, слышат, смогут достать. Прости, мой друг, и прощай навсегда Я погружаюсь туда, где есть мгла. Прости и прощай. До скорых до встреч, Теперь тебя, я клянусь, смогу уберечь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.