ID работы: 8494435

Нужен тебе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя, Маринетт, то почувствовал, как сердце совершило резкий кульбит. Мне было незнакомо это чувство. Любовь. Родители разошлись когда я был ещё ребёнком. Но я всё равно отчётливо помню частые скандалы в нашей семье, крики, угрозы, звуки битой посуды и плач мамы. Джулека была совсем малышкой и поэтому моей единственной целью была её защита от нашего грубого отца. Именно тогда я перестал верить в любовь. Я попросту разочаровался в ней. Но ты... Ты заставила меня поменять свои убеждения, что  я свято оберегал долгие годы, за какие-то считанные дни. Меня поразила твоя смелость, несгибаемость, желание помочь всем и каждому... Ты была такой чистой, непорочной, лишь от одного моего взгляда ты могла раскраснеться как помидор. Мое сердце было готово просто взорваться в эти моменты от восторга. Почти сразу я узнал в тебе героиню Парижа. Дело даже не во внешности, в характере. Как я и сказал ранее, ты обладала невероятной смелостью, а так же добротой и кучей других положительных качеств. Уже на катке я был готов признаться тебе в своих чувствах. Но откуда там взялся Агрест? Почему он так взбесил меня? Он сорвал все мои планы! И это его отношение к тебе... Слишком предвзятое. Я видел как ты смотрела на него. Это выбило меня из колеи. Признаю, во мне взыграла ревность, дикая, первобытная ревность. Я помню, как расспрашивал Алью о тебе. Помню как она рассказала о твоей влюбленности в Адриана, о том что он не видит в тебе никого кроме друга, о его чувствах к Леди Баг... Он - всего лишь глупый мальчишка, неужели от вечных вспышек фотокамер Агрест ослеп и не может узнать в тебе ту Леди, что так боготворит. Хотя, для меня это даже к лучшему. Но всё же, почему он крутится  вокруг тебя! Реально выбешивает! Потом моя акуманизация, я был не готов к этому. Не хотел сражаться против тебя. Мне правда жаль, что так получилось. Но я не мог стоять в стороне, когда этот недоменеджер так грубо схватил тебя за руку и накричал на тебя, это стало последней каплей. Я не злился так даже тогда, когда узнал о плагиате нашей песни. После, на концерте я все же смог признаться тебе, хоть и своим, немного странным способом. Ты вновь покраснела и выглядела в этот момент чертовски мило и необычайно красиво. На столько, что я еле сдержал себя чтобы не поцеловать тебя. Нет, ещё слишком рано. После, наши встречи становились всё чаще, что меня несомненно радовало. Мы много гуляли, часто сидели у меня, я играл на гитаре, а ты рисовала в своём блокноте или же просто скрестив ноги слушала, при этом счастливо улыбаясь. Я плавно шёл по намеченому мною пути. Дружеские посиделки всё больше походили на свидания. Но Адриан, всё ещё плотно засел в твоём сердце. Как вирус, который нужно срочно удалить иначе полетит вся система. Это я ,между прочим, и собирался сделать, удалить его из твоей жизни. Именно я устроил ту роковую для вас встречу. Ты пришла по моей просьбе в раздевалку и увидела то, что явно не желала. Смотреть на обжимавшегося блондина с Кагами было явно невыносимо, прости меня за это, но так нужно.Как оказалось воплотить затею в жизнь не было трудно. Фехтовальщица тоже сохла по этой модельке, её лишь стоило подтолкнуть и она все сделала за меня. И сейчас... Долгожданный конец, заключительная часть. Я не любил смотреть, как ты плачешь, но сейчас, когда ты крепко обнимала меня и прижималась к моей груди, сквозь рыдания говоря о своей глупой влюбленности, я чувствовал себя действительно счастливым, а главное нужным... Нужным тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.