ID работы: 8494486

А parallel world

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог или поездка в лес.

Настройки текста
Вещи были давно собраны и уложены в багажник, но девушка всё сомневалась. Небо на западе было иссиня-черным, а тёмные тучи то и дело змеились сверкающими нитями серебряных молний. Стояла тишина и никакого грома, гроза шла где-то далеко отсюда, но воздух был тяжёлый и пропитанный душной влагой. Она сильно колебалась, но двое человек, что находились рядом, канючили и заглядывали в глаза, не давая ей покоя. - Уилер, ну чего ты упрямишься? Это же просто поездка в лес! - спросила высокая блондинка, поднимаясь на крыльцо дома уже в третий раз. Собеседница лишь нервно отмахнулась, поднимая голову к небу и вглядываясь в мрачные тёмно-бархатные тучи. В лес ей хотелось невероятно, но боялась, что пройдёт сильный дождь, разведёт дороги и произойдёт авария. Но как это объяснить её друзьям, которые ждали этой поездки почти месяц? - Детка, тучи на западе - произнёс симпатичный шатен, докуривая сигарету - Мой дед всегда говорил, что оттуда ничего путевого никогда не приходило. У него было такое поверье: с запада дождя не жди, с востока ничего не будет. После его слов раздался восторженный лай пса, который всё время тёрся в ногах у взволнованной хозяйки. - Ну соглашайся.. Мы же так долго это планировали! Даже твоя собака согласна. - не унималась голубоглазая блондинка. Приобняв подругу за плечи, она положила свою голову той на плечо и улыбнулась. - Ладно, поехали - всё же согласилась Уилер, вытаскивая ключи от дома из кожанного пиджака и вручая их своему другу, под радостный возглас Шерон, которая отпустила её плечи и принялась прыгать на месте. Закрыв дом, шатен прикрыл багажник и уселся на водительское сиденье, приоткрывая окно. Рядом с ним села Шерон, а заднее сиденье заняла Уилер Бойд со своим бордер-колли, по кличке Дольф. Машина завелась с пол оборота и друзья двинулись навстречу новым приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.