ID работы: 8494496

Фотографии.

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Таврос и Гамзии уже как полгода жили в загородном доме, решив, что « нахуй эту цивилизацию! » как выразился Макара, собирая вещи в новое жилище. Но сейчас всё начинало приятно зеленеть, а ближе к июлю всё было в полной красе, что часто очень радовало глаз Нитрама, но и одновременно вводило в меланхолию, ведь его ноги сломаны после неудачного трюка, в котором помешала ему Вриска. . . . Утро. Телец подкатил ближе к окну с кружкой кофе с молоком, всматриваясь в даль, разглядывая причудливое поле с полу-овальными деревьями или кустами. Он не знает. Находясь в своих мыслях насчёт своей жизни и ситуации с ногами ( с чем Тав работал, и ему помогал его мейтсприт - Гамз ), его вытащили из этого злосчастного омута размышлений лёгким прикосновением руки к плечу, от чего мелочь вздрогнула. - О Господи, — как обычно, каждое утро начиналось с этой фразы, ибо нисшекровка просыпался раньше Гам, а последний пугал просто своим появлением. Мерзавец! - У тебя это план: каждое утро пугать меня? — поинтересовался низкорослый, осторожно повернув голову в сторону любимого, дабы случайно не задеть своими рогами. Были неловкие ситуации, когда после таких " столкновений " у его знакомых оставались синяки на теле. Ему стыдно. - Нет. А у тебя в планах каждое ёбанное утро заваривать себе кофе, подливая молочком? — хмыкая, подстебнул высшекровка, уперевшись руками о спинку кресла. - Ладно. Хоть на том согласны, что мы не специально. Молчание. Нет, не смущающее. Такое, мягкое, приятное. Просто так уютно со своим партнёром, что даже можешь и вновь забыться. Так и бывает. - Ты смотришь на поле? — заинтересованно спросил Макара, проводя большим пальцем по рогу Тавроса, вызывая внутри у мальца смешанные чувства, и ему хотелось запищать, но лишь покраснел. - Да. Мне хотелось бы туда сходить. Просто, когда каждый раз смотрю в окно и вижу красивые закаты, хочется плакать, на самом деле, — ныл инвалид, смотря в пол. — Я не знаю почему. Но ты наверно помнишь, что я обожаю фотографировать закаты. О да. Козерог точно помнит об этом, ибо кареглазый не раз вытаскивал его из квартиры, когда первый был в не трезвом состоянии. Странно это выходило, но в памяти фиолетовоглазого точно отображалась улыбка Нитрама, когда он смог поймать розовый закат. - Да, Тавбро, я помню. И это было чудесно. Всё же, на удивление калеки, высокий дай зелёный свет на то, чтобы туда сходить, от чего тролль начал " светиться " от счастья. « - Наконец, свежий воздух и охлаждающий ветерок! » . . . Три часа дня. Как и пообещал джаггало, они вышли днём, дабы вечером Тав мог пофоткать всё вокруг, уже направляя покалеченного в сторону холмов, то медленно идя, то быстро, хотя при втором случае уже были крики паники приостановиться. Ему не хочется доставлять больше проблем своей половинке. Уже шесть. Доходя до определённого места, где Нитрам начал махать руками в стороны, пытаясь каким-то таким образом намекнуть мейтсприту, дабы он остановился. Клоун понял этот странный жест и приостановился, облокачиваясь о кресло. - Ну и ходьба. Пиздец, Тав, че ты со мной сделать хочешь, — уже уткнувшись в лицо от усталости, начал жаловаться тот. - Приспосабливаю тебя к ЗОЖ, Гамзии! — весело воскликнул Телец, медленно, но решительно пытаясь подняться с кресла. Хоть он учится, хоть он падает, но сейчас он хочет попробовать САМ, хотя в глубине своего одинокого разума кричит о том, что идея херня и низкий может дальше себе доломать ноги. Но нет. Твёрдо стояв просто уже на ногах, вытащил из чехла на шее дорогой фотоаппарат, включая его. Пока наркоман не заметил ничего, можно и пофоткать стоя. Шаг вперёд. Неуверенный, нет, даже, у него трясутся ноги, но Таврос решительно двинулся чуть дальше, настраивая фотик и делая первую фотографию. А потом и следующие. Наверно, за всё время, пока нишекровка тренировался снова учиться ходить, сам в душе глубоко верил в то, что однажды сможет и сам, хоть и немного. Завершив " сеанс фотографий ", плюхнулся в инвалидную коляску. Но сам Нитрам не подозревал за тем, что уже ближе к середине, Макара начал следить за ним, но ничего не сказал и даже не пытался подойти, просто нежно улыбаясь на то, что его любимый тролль делает самостоятельные шаги. Тав повернул голову к Гамзии, нежно улыбнувшись, приблизившись лицом к лицу возлюбленного, мимолётно, но так воздушно целуя фиолетовокровного в губы, прошептав: - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.