ID работы: 8494497

Ты можешь сделать со мной что угодно

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмерсон поднял пистолет. - Встань на колени, Кларк. Подними руки за голову. Пришлось подчиниться, но он все равно заблокировал Беллами и остальных в камере. Кларк не на шутку испугалась: - Нет! Ты можешь сделать со мной что угодно, только отпусти их!.. - Ну что же, раз ты сама попросила... Эмерсон мерзко улыбнулся и подошел к панели управления. - Посмотрим, сколько успеют увидеть твои друзья, пока не отключатся. - Увидеть что?.. Кларк не успела закончить вопрос, как он нажал кнопку откачки кислорода. Лица заключенных исказились ужасом, все взгляды были устремлены на Кларк. Конечно же они рассчитывают на нее, но сейчас она беспомощна под прицелом Эмерсона. - Ты и правда думала, что мне будет достаточно лишь одной твоей смерти? Он грубо схватил девушку за волосы, ожидая услышать ее мольбы. Кларк только хрипела, судорожно пытаясь придумать план действий. - Ну хорошо, молчи. Так даже лучше будет. С этими слова мужчина ударил ее по лицу. Кларк упала набок и попыталась отползти в сторону, но мощный пинок в живот заставил ее согнуться и застонать в голос. Жажда мести ослепила Эмерсона; рыча как дикое животное он принялся сдирать с Кларк штаны. Поняв, к чему идет дело, девушка закричала и попыталась ударить его хоть куда-нибудь. - Значит, по-хорошему не хочешь? - рыкнул Эмерсон, - тогда получай! Раздался выстрел. Он прострелил Кларк бедро, чтобы не сопротивлялась. Девушка закричала, ослепленная болью. Краем глаза она заметила испуганное лицо Беллами, которому каким-то чудом еще удавалось оставаться в сознании. Нога ужасно болела, штанина насквозь пропиталась кровью. Эмерсон навалился на нее сзади, параллельно расстегивая собственные штаны. Кларк снова попыталась вырваться, но он схватил ее за волосы, всем своим весом придавливая к полу и почти полностью обездвижив. Он вошел резко и глубоко, довольно выдохнув ей в затылок. Кларк вскрикнула и дернулась, как будто от разряда. Она попробовала сжать бедра, но стало только больнее. - Отпусти меня, урод! - Мы только начали, Кларк. Лучше перестань сопротивляться и получай удовольствие, все равно ты скоро умрешь. Эмерсон стал двигаться активнее, входя все глубже и больнее, царапая каждую клетку. С каждым толчком холодный пол сильнее впивался в тело Кларк, но у нее появилась идея. - Ascende superius, - прошептала она. Из чипа потянулись хищные серебристые щупальца. Не медля больше ни секунды, она наугад закинула руку с чипом за спину. Услышав вопли Эмерсона, стало понятно, что она попала куда нужно. Сбросив с себя тело, Кларк метнулась к панели настолько быстро, насколько позволяла нога. Две секунды и, слава богам, она слышит судорожные вдохи. Застегивая свои штаны, ее взгляд зацепился за неподвижно лежащего полуголого врага. Он так и остался лежать посередине, приковывая всеобщее внимание. Созерцание было прервано немного неуклюжими, но такими искренними объятиями Беллами. Кларк не сдержалась и заплакала, уткнувшись ему в грудь. Вместо ответа на незаданный вопрос она лишь тихо всхлипнула, а ему и не нужны были слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.