ID работы: 849464

Только не ешь меня

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже постаревший Мадара судорожно мял в руках старые фотографии, раскачиваясь в кресле-качалке. Воспоминания сразу же захватили разум и не давали думать о чем-либо другом, кроме как о ней... О той единственной, изображенной на фото, которая смогла растопить холодное сердце Учихи, забрать его покой и душу… Начало Флешбека 1. Лепестки цветущей сакуры медленно кружились в воздухе и ложились на плечи мужчины. Черные длинные волосы небрежно развевались на ветру, а глаза были направлены навстречу солнцу. "Эх, какой же хороший день! Я чувствую, сегодня обязательно произойдет что-то особенное!" - подумал Учиха, но от мыслей его отвлек парень в маске, стоявший позади с небольшим мешком в руках. - Мадара, я принес ужин, - Обито указал пальцами на мешок. - Жирная свинка попалась! У Пятой Хокаге свистнул! - Свининка?! Ура! Наконец-то поедим нормальную пищу, а то этот "Роллтон" уже достал! - восхищенно произнес Мадара и собрался уже было идти за вилкой с ножом, как вдруг услышал жалобное хрюканье. - Он-на... ж-живая?! Обито кивнул головой и стал вытаскивать животное из плена. В этот момент перед бывшим другом Первого Хокаге и основателем Конохи предстало всколыхнувшее всю его душу создание: розовый пятачок, гордо устремленный вверх, стройные ножки на копытах и прекрасные бусы на шее. Сердце в груди бешено застучало, а из правой ноздри потекла алая струйка. Еще никогда Мадара не испытывал таких странных чувств и ощущений... "Почему, когда я смотрю в ее глаза, на душе хорошо и приятно? Почему я не хочу ее съедать? Почему мне хочется каждое утро ощущать тепло этой свинки у себя в постели?" - задавал сам себе вопросы Мадара. Ответ мог быть только один - это любовь... Тяжело дыша от волнения, с расширенными зрачками, мужчина протянул руки к животному в надежде хоть на мгновение почувствовать подушечками пальцев шероховатость кожи Тон Тон. Но... Обито, видя неадекватное поведение своего далекого родственника, стал орать: "Ты что, один ее сожрать вздумал, а со мной не поделиться?! Офигел вообще?!", и быстро затолкал свинью обратно в мешок. Сделал он это не скрывая жадности, очень небрежно и больно, от чего зверюшка вновь жалобно захрюкала. Мадара не мог допустить, чтобы его объекту обожания причиняли боль, и, потеряв рассудок, использовал на обидчике все свои самые сильные техники, в том числе Сусаноо, Аматерасу и Тсукуеми. Кровь хлынула алой рекой, а Обито не смог ничего изменить... Переступив через труп, длинноволосый Учиха кинулся к Тон Тон, проверить, не пострадала ли она. К счастью, с ней все было хорошо. - Хрюю! Хрю-хрю-хрю!* - произнесла она своему спасителю и покрылась румянцем. Не менее красный и радостный Мадара заключил свинку в объятия, мысленно благодаря Дзясина за эту встречу. Конец Флешбека 1. Так произошла их первая встреча. Это было так давно, но Мадара помнил этот день в мельчайших деталях и подробностях, помнил каждую минуту, проведенную с любимой и даже стал учить свиной язык... Тогда он был молод и красив, силен и горд. А что сейчас? Старый, никому не нужный, с разбитым сердцем. Когда-то черные волосы за годы боли и страданий полностью поседели, но все так же развевались на ветру. Лицо покрылось глубокими морщинами. Эх, вернуть бы те года! Но увы... Увы... После полугода отношений Тон Тон ушла. Она не выдержала излишней ревности и опеки Мадары. Все попытки мужчины помириться были неудачными, а через несколько месяц он узнал, что его любимая теперь с Хаширамой... По щеке Учихи потекла слеза. Как же было больно и обидно... А ведь он верил своему другу, клялся в вечной дружбе! Ненависть захватила его разум, и он объявил войну Конохе. Ему удалось даже пробраться в Резиденцию Хокаге и приставить клинок к горлу предателя... Начало Флешбека 2. - Как ты мог?! Ты ведь знаешь, как я ее люблю! - кричал Мадара, держа у шеи Хаширамы нож. - Ты предал нашу дружбу! - Ну давай, убей меня! Подумай, кем ты будешь выглядеть в глазах Тон Тон после этого, - язвительно усмехнулся Первый Хокаге. От этих слов рука Учихи дрогнула. Нож выпал и воткнулся в пол. Воспользовавшись замешательством бывшего друга, Хаширама использовал свою технику, заключил его в деревянную клетку и решил отправить в тюрьму Конохи. Конец Флешбека 2. Десять лет Мадара пробыл в заключении. Каждый день он думал только о Тон Тон и мечтал вновь встретить свою любимую, хоть краем глаза взглянуть на нее, чтобы сердце успокоилось… Но время лечит, и к окончанию срока своего заключения мужчина решил смириться с потерей и не мешать бывшему другу и возлюбленной жить вместе. В дверь постучали. Старый Мадара, взяв тросточку, направился встречать гостя. «Наверное, газету принесли. Кроме почтальона и коммунальных служб я никому не нужен…» - думал он. Каково же было его удивление, когда на пороге он увидел Первого Хокаге собственной персоной. И его время помотало: седина, морщины и лицо, наполненное грустью, печалью и стыдом. - Уходи! Я не желаю видеть тебя в своем доме! - Выслушай меня, - Хаширама не позволил Учихе закрыть перед собой дверь. - Это касается Тон Тон! В глазах-шаринганах мелькнуло беспокойство. Переступив через свою гордость, Мадара все же впустил гостя в дом. - Что с Тон Тон? - Она… - Сенджу опустил взгляд в пол, ему было больно говорить, а по щеке покатилась слеза. Глубоко вздохнув, мужчина все же продолжил. – Ее больше нет… К сожалению, свиньи не живут так долго как люди… Ноги ошарашенного Мадары подкосились. Он упал на колени, держась за сердце. - К-как…? Я не… верю! - Успокойся, - Первый похлопал бывшего друга по спине. – Это правда… Ее последним желанием было, чтобы мы помирились. Наверное, мы с тобой тоже виноваты в ее смерти, так как всегда враждовали, соперничали, а она очень за нас переживала… Не плачь. Пойдем ко мне, у меня есть хороший самогон от Джирайи. * Хрюю! Хрю-хрю-хрю! - в переводе со свинского языка означает "Только не ешь меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.