ID работы: 8494664

Не могли бы вы...

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — С-сэр! Простите, с-сэр!       Белый Кролик бежал по присыпанной мелким гравием дорожке, пытаясь догнать почти скрывшегося за кустами роз господина. Тот, хоть и обернулся, но шагу не сбавил, и бедному Кролику пришлось поднажать, чтобы оказаться рядом.       — Сэр, простите, не могли бы вы хоть немного подождать? — выдохнул Кролик, утирая лоб вытащенным из кармана кружевным платком. — Видите ли, у меня так мало времени...       Его собеседник хмыкнул, и Кролик заполошно дернул ушами.       — Простите, простите, сэр! В смысле, я ничего не успеваю. Это... Это так утомительно! И возмутительно не меньше. Не могли бы вы идти немножечко помедленней?       Господин пожал плечами и отвернулся, продолжая с механической точностью вышагивать по дорожке. Кролик перебирал короткими лапками, но все никак не мог подстроиться под его широкий шаг.       — Сэр, не могли бы вы...       — Не мог бы, — коротко бросил господин, и Кролик, охнув, замер на месте, прикрыв мордочку лапам.       Алые розы на солнце благоухали так, что кружилась голова. Шаги господина постепенно затихали вдали, скрадываясь зеленой изгородью. Осторожно отведя лапы от мордочки, Кролик посмотрел наверх, близоруко щурясь и смаргивая набежавшие слезы. Солнце было почти в зените...       — Опаздываю! — подпрыгнув на месте, взвопил Кролик. — Голова, бедная моя голова! Королева обязательно прикажет отрубить мне ее!       И со всех лап бросился вперед, туда, куда ушел вечно ускользающий от него Время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.