ID работы: 8494675

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Письмо

Настройки текста
-Я скучаю...Я уже скучаю Прошёл ровно месяц со смерти Ли Сомин. Это очень трудно скрывать, что у тебя внутри. Особенно когда Чонин спрашивает про неё. Он ведь...ничего не знает...он не виноват. Но только лишь упоминание её имени застаёт Хёнджина в расплох. -Объясни, зачем в начале семестра уезжать в какой-то лагерь? Почему она мне ничего об этом не рассказывала? Скажи в каком она сейчас лагере и я приеду к ней. - не мог угомониться Ян. Хёнджин смотрел на него мёртвым взглядом. Ни одной эмоции. Ни одного слова. - Да ответь! -Держи! Я правда...не хотел тебе его отдавать до последнего сначала, чтобы ты начал жизнь с чистого листа. Но...я обещал. - Ли протянул Яну письмо и тот с удивлённым взглядом принял его. На Чонина сейчас нашло некое непонимание случившийся сейчас ситуации. - Я оставлю тебя, уверен ты не захочешь никого видеть. Открыв милый розовый конвертик он увидел их самую последнюю фотографию и то самое письмо о котором говорил Хёнджин. Парень был в замешательстве, "что всё это значит?" пронеслось в его голове. Открыв письмо он начал читать. "Привет. Как дела? Я надеюсь, что хорошо. Наверное, ты удивишься, что я пишу тебе письмо. Помнишь я когда-то сказала, что придёт время и я всё расскажу тебе? Этот момент настал. Об этом очень трудно писать. Если честно даже ручку в руке сложно держать. Могу просто сказать, что пришла моя очередь. Когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет. Я ещё ничего не успела тебе сказать, а так много хотелось. Полгода назад у меня обнаружили рак и я долго не могла с этим смириться. Но благодаря тебе мне стало лучше. Ты меня научил любить, а я предала тебя. Я не стала тебе говорить, потому что думала, что это принесёт тебе боль. Правда, мы с тобой ещё ничего не сделали вместе. Это моя вина. Прости... Обещай, что будешь жить ради меня дальше. Встретишь ту самую и будешь счастлив с нею, как когда-то со мною. Я обещаю, мы ещё встретимся, но останемся уже вместе навсегда. Я люблю тебя... Твоя Ли Сомин" -Умерла? - скатившись по стенке, парень не мог поверить во всё происходящее. - Как умерла? - слёзы предательски вырываются на ружу. Да, это конец для Ли Сомин, но только начало для Чонина. - Обещаю... - он сжал в руке письмо, прикусывая губу до крови. - Я буду жить дальше ради тебя. Сейчас ему остается надеяться, что его малышка счастлива где-то там...наверху....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.