ID работы: 8494703

Чувства, причиняющие боль.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В этот момент Уилл чувствовал лишь досаду и боль. Конечно же, у его друзей появились девушки, и было логично, что Майк и Лукас будут посвящать все своё время им. Осознавая эту простую истину, менее тошно не становилось. Все эти разговоры о проблемах в отношениях сидели у Байерса поперёк горла, сдавливая и скручивая все внутри гадким комом. Он пытался отвлечь внимание друзей на себя, на их любимую игру. Уиллу просто хотелось, чтобы все вернулось на круги своя, чтобы не было этих девушек, чтобы все было как в детстве… Он до последнего надеялся и верил в эту голубую мечту, но, смотря на откровенную не заинтересованность Лукаса и Майка, что наглым образом хотели сбежать к своим дражайшем девицам, Уилл не на шутку разозлился. Это была последний каплей в переполненной и потрескавшейся чаше терпения. Он не хотел их видеть в данной момент, и, чтобы не сделать все хуже, он решил уйти и пролежать весь оставшийся вечер в комнате, злясь и ругаясь на этот никчемный мир, в котором друзьям стало абсолютно плевать на него. Майк все испортил. Догнав друга, он попытался извиниться. Уилл, ослеплённый гневом назвал Эл дурой, хотя так не считал, но все остальное было правдой. В этот же момент он услышал самые отвратительные слова, режущие и разрывающие сердце на куски. «Не моя вина, что тебе не нравиться девчонки.»-ляпнул Майк, не подумав о том, что наносит удар в спину бедного Байерса. Такой подставы Уилл не ожидал от лучшего друга. Уиллер не дурак, он об этом давно догадывался, ловя все время эти долгие взгляды друга. Осознав, что он только что сказал, Майк попытался остановить парня, но было поздно. Уилл приехал к дому и, оставив тут велик, помчался в свою крепость. Он думал, что может там он сможет успокоиться и охладить разум, но все стало только хуже. Все, абсолютно все, напоминало о детстве, друзьях, Майке… Взяв фотографию, сделанную в прошлый Хеллоуин, он прошептал: « Я надеялся, что все будет как раньше…» Но он ожидал не только это. Ему до последнего хотелось верить и мечтать, что когда-нибудь его чертова влюбленность окажется взаимной, но это никогда не могло случиться. У Майка была Эл, которую он любил без памяти и готов был даже жизнь за неё отдать. Как же Байерсу хотелось оказаться на её месте. Ему тоже хотелось притронуться к другу, подолгу обнимать и чувственно целовать его до боли в легких. От несправедливости и отчаянья сковало грудь и засаднило горло, предательски защипало в глазах. Сдерживать горькие слезы было уже невозможно, да и Уиллу этого уже не хотелось. Он разорвал фотографию, схватил биту и стал крушить это место, служившие ему долгое время защитой от жестокости этого мира. Сейчас же оно превратилось в больное напоминание о несбывшихся мечтах и канувших в Лету тёплых воспоминаниях. В каждый удар Байерс вкладывал все боль и злость, накопившуюся за все это время, но легче от этого не становилось. Обессиленный, он рухнул в грязь, сотрясаясь от рыданий. Хотелось выть и рвать от всех этих чувств, которые так хотелось бы не испытывать. Как же он ненавидел Эл, Майк, но впервую очередь себя за то, что позволил всей этой ситуации произойти, хотя контролировать этот процесс он не мог. Теперь ему оставалось только ждать, когда чувства к Майку пройдут, но пока придётся продолжать каждый день смотреть на него, и желать, чтобы Уиллер посмотрел на Уилла так же, как он смотрит на Эл, испытывая при этом ужаснейшую боль в области груди, а потом по ночам сдерживать слезы подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.