ID работы: 8494981

Демон с чистой душой

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ВЫИГРАННЫЙ БОЙ ИЛИ СВОБОДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Настройки текста
То и дело нервно поглядывая на часы Лоурел отсчитывала время до полудня, именно этот срок она поставила своему псевдо-врачу на то, что бы он оформил для неё выписку и, она наконец смогла отсюда убраться. Наспех собрав свои вещи девушка сидела на краю кровати и считала минуты. Стрелки казалось замерли на отметке в половине десятого, даже секундная стрелка тянулась так, будто её нарочно кто то держит. Тяжело вздохнув Лоурел почувствовала как былая уверенность сходит на нет, а на смену ей приходит дикая паника, от которой начало знобить. Что если ничего не выйдет, что если этот докторишка убедит её родителей в том, что она опасна для себя и окружающих. Что тогда? Её запрут в какую не-будь псих лечебницу и уж тогда словам лишенной разума девицы никто не поверит. Пытаясь совладать с очередным накатывающим приступом, девушка потирала виски и глубоко дышала, но это не приносило никакой пользы. Все это было без толку, ведь если приступ начинался сдержать его не могло ничего. Внезапно в груди сильно сдавило и стало не хватать кислорода, голова шла кругом, а тело горело. Подступившая слабость заставила Лоурел опуститься на колени. - Нет, только не сейчас. Прошу только не сейчас. - твердила она. Из носа вновь потекла кровь, что тяжелыми каплями падала на голубой кафель. Расплывающиеся алые кляксы образовали небольшую лужицу, что на фоне нежно-голубого смотрелась особенно жутко. '' Так много крови '' - мелькнуло в голове. '' Это наверное конец'' — последнее, что запомнила Лоурел - это подступающую темноту и то как она осела оперевшись спиной о холодную ножку кровати. А затем была пустота. Волнение и тревога, страх и боль от расставания сделали своё дело, вновь мрак и эта невыносимая пустота. А стоит ли цепляться за эти жалкие обрывки света? Что ждет её в том реальном мире? Постоянный страх того, что рано или поздно это всё таки произойдет, так зачем тянуть. Расслабившись, Лоурел как будто падала все дальше и дальше во тьму и впервые за долгое время ей было легко и приятно. Она умирала и прекрасно это осознавала. Как и прошлый раз, когда она умерла, тьма вдруг отступила и вместо неё Лоурел вновь оказалась на знакомом ей выжженной земле. Как и прежде здесь пылал небосклон и, как и прежде невозможно было сказать вставало или садилось солнце, да и было ли оно вообще. Аккуратно ступая по пепельной земле, от которой до сих пор исходил жар, Лоурел подошла к реке. Какое то время она просто смотре, а затем присела на корточки и запустила в неё руки. Это было так странно, не смотря на то что вместо воды в реке тек огонь, боли не было. Напротив, было какое то приятное ощущение, будто теплый бархат просачивался сквозь пальцы её руки. Такой нежный, он разливался по телу от чего под кожей вены вспыхнули золотом. С интересом девушка смотрела на свои руки, на то как загорались все новые и новые капилляры и вены. Её от чего то больше не пугал этот мир, напротив теперь он казался ей чем то что могло заполнить часть пустоты в её душе. - Этот мир и твой тоже. Вот почему тебе здесь так уютно, вот почему тебя слушает огонь. - послышался позади мужской голос. - Как это может быть? - удивилась девушка поворачиваясь к подошедшему лицом. - Потому, что огонь течет в твоих венах Лоурел. А когда ты была здесь в последний раз я просто напомнил тебе об этом. Для того, чтобы ты смогла обрести силу принадлежащую тебе по праву ты должна была умереть. Прости дитя моё но по другому никак нельзя. - Я умерла? - Ещё нет. Но если не научишься справляться, то скоро умрёшь. Ведь без контроля твоя сила тебя погубит. - И что мне дела? - Научись контролировать свои чувства. Они твои злейшие враги, но при контроле они лучшие союзники и помощники.- Его голос был таким мягким и приятным, он будто гипнотизировал Лоурел. Сладкая и приятная истома разливалась по телу, здесь не терзала боль, не мучил страх, было легко и приятно. Она закрыла глаза и наслаждалась этим приятным чувством. - Нет Лоурел!- внезапно вырвал её из грёз всё тот же голос. - Тебе ещё рано. - Что рано? - удивилась девушка - Оставаться здесь. - он улыбнулся обнажая белоснежные клыки. - Но почему? - Ты другая Лоурел, пойми. Это последнее место где бы я тебя хотел увидить. Но если всё же решиш... Приймишь действительно осознанное решение, я буду тебя здесь ждать. - Кто ты? - Меня зовут Ахерон. Это все что тебе нужно пока знать. Скоро ты встретишь защитника, он поможет тебе научиться жить с этим и примет тебя такой какая ты на самом деле. - Защитник? - удивилась Лоурел. - Что ещё за защитник? - Придет время ты всё поймёшь. И запомни — ты должна быть сильной если хочешь выжить. А теперь тебе пора. - без лишних разговоров он толкнул девушку в грудь и она вновь провалилась во тьму. Открыв глаза Лоурел заметила что лежит на полу в луже собственной крови, а в дверь кто то настойчиво стучал. - Лоуре детка открой. С тобой все в порядке? — слышался из за двери обеспокоенный голос матери. - Мама?- обрадовалась она, но вспомнив о том, что на полу была лужа её собственной крови испугалась. - Дай мне минутку я приведу себя в порядок. - девушка бросилась вытирать полотенцем кровь. Наспех отмыв пол она подошла к зеркалу и ужаснулась. На этот раз кровь текла не только из носа, но и из ушей, и глаз. Дрожащими руками она принялась умываться, смывая засохшие бурые пятна. Взглянув мельком на часы Лоурел остолбенела. Они показывали четверть по полудню, а это значило, что она провела без сознания более двух часов. Хотя самой ей показалось, что не более пятнадцати минут. Как такое может быть — задавалась она вопросом, но времени на роздумия у неё не было, наспех розправив волосы, чтобы скрыть потёки, которые она могла не заметить, девушка открыла двери. - Ты чего не открываешь двери, мы уже минут пятнадцать стучимся. - удивилась мать обнимая Лоурел. - Прости я просто уснула.- сделав сонный вид она потерла глаза. - Да ладно, мне позвонил доктор Брауни и сообщил, что я могу тебя забрать домой. Я не могу в это поверить. Наконец то ты едешь домой. - сияла Саманта. - Я звонила отцу, он уже направляется домой. - О мам я так рада. - это была истинная правда и с трудом в это веря она обняла мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.