ID работы: 8494981

Демон с чистой душой

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 26. НОВЫЙ РАССВЕТ.

Настройки текста
Тяжело закашлявшись Лоурел открыла глаза. Утренний свет заставил прижмуриться девушку и простонав она потянулась рукой к ране. - Лоурел! - кинулся к ней тотчас же Кристофер. Переведя взгляд с утреннего солнца на упавшего рядом с ней на колени Кристофера, Лоурел устало улыбнулась. Сердце тут же застучало как заведённое, подтверждая что всё ещё живое. Инстинктивно потянувшись к ране, Лоурел не поверила сама себе. На месте где ещё недавно было пулевое ранение, не осталось даже шрама, а под пальцами чувствовалась всё та же бархатная кожа что и раньше. Значит это всё же правда, а не её предсмертные видения. - Я думал, - запинаясь проговорил парень, обхватив нежное лицо девушки. - что потерял тебя. - Я умерла? Да? - устало прошептала Лоурел. - Да. Ты была мертва не менее десяти минут. А когда я увидел тебя там посредине озера... - Ты мог меня видеть? - удивилась Лоурел. - Но как это возможно? - Я не знаю. - покачал головой парень. - Но мне это и неважно. Главное что ты жива, а остальное не имеет значения. - Кристофер притянул её к себе поближе. - Больше так со мной не поступай. - смотрел он ей в глаз. - Я люблю тебя и пойду на всё, чтобы защитить тебя мой ангел. - - улыбка искренняя и теплая озарила его лицо. Впервые за долгое время он был счастлив, прижимая Лоурел к себе. - Прости. - виновато прошептала она. - Он угрожал моей маме, по этому я должна была это сделать. А заставлять тебя смотреть как я умираю я не хотела. - На этот аргумент Кристофер не смог ничего ответить. Он и правда не представлял как бы смог ей позволить с такими ранами покинуть больницу и уехать в неизвестность. Туда где уже никто бы не смог ей помочь. Парень знал, что в её словах есть доля правды и не стал ничего возражать. - Давно ты здесь? - Достаточно, чтобы увидеть ещё одного настоящего ангела и то как у тебя вырастают крылья. Так ты и вправду полу ангел, полу демон? - Выходит, что да. - снизала плечами Лоурел. - И если честно меня это пугает. Моя мать, я имею ввиду настоящую, сказала что мои сила теперь будут расти и даже не представляю как смогу с этим справиться. - Ничего, мы что то придумаем. - И тебе не страшно? - взглянула девушка из под веера чёрных ресниц, прямо ему в лицо. - Нет. - уверенно замотал головой он. - Мне абсолютно не важно чия крови течёт по твоим венам. Будь ты хоть демоном, я всё равно буду тебя любить. Когда ты уже наконец поймешь - я не могу без тебя жить Лоурел Ревьера. Я влюбился в тебя с той самой минуты как ты переступила порог нашего класса и не смогу тебя разлюбить никогда. Эти слова вселили в Лоурел надежду на то что всё будет впорядке, а даже если и нет, то он поможет справиться ей с любыми трудностями. Тогда она ещё не знала как изменится её жизнь после этой ночи, но вера придавала ей смелости и решительности. Да и всё это мелочи, главное она жива и рядом с ним, а остальное всё неважно... Кристофер как бы в подтверждение своих слов притянул её к себе как можно ближе и коснулся своими губами её нежных и алых губ. Покорно подавшись ему навстречу, она позволила его языку ворваться к ней в рот, отчего по телу тут же растеклось тепло. Её сознание наполняла нежность и трепет, с которым Кристофер её целовал, а в его крепких объятиях она словно растворялась в таком новом для них обоих чувстве — любовь. Ещё какое то время она Лежала в объятиях Кристофера, наслаждаясь первым восходом своей новой жизни. С трепетом вдыхая его аромат, ощущая тепло его кожи под тонкой футболкой. В этот момент ей так хотелось поделиться той лёгкостью и свободой, что растекалась в ней. Крепко прижавшись к его груди Лоурел закрыла глаза и казалось растворилась в своих ощущениях, в нём. На теле Кристофера тут же исчезли все следы недавних событий, не оставляя после себя даже и намёка на их существование. - Лоурел, как ты это делаешь? - недоумевал парень. - Я не знаю просто мне хотелось что бы тебе не было больно. Вот и всё.- устало улыбнулась она. - Я люблю тебя и как и ты готова отдать за тебя жизнь. Может быть именно поэтому я смогла это сделать. Не знаю - Спасибо. - тихо ответил Кристофер не выпуская её из своих объятий. Утро ворвавшеесь в владения ночь, полностью вытеснило последние серые тона и окрасило бегер в роскошные голубые цвета нового дня. Закончилась эта одновременно странная и удивительная ночь, унеся с собой как сон все события. Новый же день сулил надежды и умиротворение, хотя и оставлял за собой право на некие, ещё неразгаданные тайны. Что будет дальше — пока оставалось тайной, сокрытой во власти будущего, которое они оба торопить не хотели. Пусть всё идет своей чередой. Откинувшись Лоурел закрыла глаза и отдалась во власть теперешнего, оставив в стороне будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.