ID работы: 8494983

Огненный знак

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 11 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мама часто рассказывала о соулмейтах. Она говорила, что любить больно. Когда я была маленькой, я не понимала. Но смотря на других, до меня стал доходить смысл сказанных мамой слов. У мальчиков знак был с рождения, на шее. Это была тату, характерная для каждого человека. У кого-то книга, у кого-то нож. Это ставило своеобразную печать на человека. Людям с "плохими метками" было не пробиться в высшее общество. У девушек меток не было. Когда придёт время, на запястье каждой девушки появится тату, тату её соулмейта.       Будучи маленькой, я часто вглядывалась в свои руки в попытках хоть немного разглядеть рисунок, но было слишком рано. Потом была школа и много девочек и мальчиков. Мне было очень интересно разглядывать тату мальчиков. А ведь они и правда характеризовали человека. Женя, у которого был цветок, был неисправимым романтиком. Он часто дарил девочкам цветы просто так. Потому что сегодня хороший день или потому что "этот цвет тебе очень идёт". И вот в седьмом классе на руках девочек стали появляться метки. Кто-то радовался, показывая всем узор и прыгая на шею своего истинного, кто-то скрывал метку и отшучивался. И вот к одиннадцатому классу все девочки были с парнями. Все, кроме меня. Надо мной часто подшучивали, что я ещё морально не доросла.       Я видела как мучались девушки, которые не хотели принимать своего партнёра. По их рассказам: всё тело будто сковывают цепи, а метка начинает ужасно гореть. Я видела как они глотают таблетки в попытке унять боль. Но против природы не попрёшь. В конце концов они теряли сознание и попадали в больницу. Там уже никто не разбирался. Соулмейтов оставляли наедине и им приходилось снимать боль. А обезболивающее только одно — поцелуй. Дико, старо, но это единственный шанс выжить. Когда один из соулмейтов умирает, второму тоже остаётся не долго. Жестокий отбор.       И вот поступив в ВУЗ, я наконец вздохнула свободно. Оказывается я не одна без метки! Нас было относительно много. Но были и те, кто уже нашёл своего истинного и каждый раз пытался невзначай вспомнить о нём в разговоре. Подобное действительно раздражало.       Я закончила учёбу и пошла на работу. Вот теперь меня стало это действительно напрягать. Все мои одногодки уже были замужем и нарожали детей. Метки всё ещё не было. Я даже ходила к врачу. "В двадцать два года у некоторых ещё молочные зубы не выпали, не то что метка не появилась, вот у моего знакомого..." Врач пытался меня убедить что это нормально, но я знала что так не должно быть. Метки проявляются в подростковом периоде. Кажется он у меня затянулся. Я не была красоткой, но и страшной я себя назвать не могла. У меня была неплохая грудь, третьего размера, несмотря на любовь к сладкому, сохранила тонкую талию и красивую, немного подкаченную попу. Длинные каштановые волосы, чуть пухлая нижняя губа и, как говорили парни, красивые карие глаза с серыми вкрапинками возле зрачка. Я уходила в работу с головой, лишь бы не думать о соулмейтах и приближающейся с каждым годом старости, которую я, видимо, проведу в одиночестве.

***

      Я спокойно сидела на работе, как в кабинет влетела секретарь и велела немедленно идти в конференс-зал. Такой Елену я видела впервые. У неё прям глаза горели. Видимо там что-то или кто-то действительно важный. Когда я вошла в конференс-зал, все были на месте. Не было только начальства. И вот входит Дмитрий Леонидович — начальник, в компании молодого человека. — Здравствуйте, коллеги. Спешу представить вам моего сына: Роман Дмитриевич, — представил Дмитрий незнакомца.       А он красив. Светлые волосы, немного отросшие сзади, насыщенные зелёные глаза и очень милая и обаятельная улыбка. Он создавал впечатление плохиша, который хорошо себя ведёт при папе. Он обвёл всех взглядом и остановил его на мне. Я увидела кусочек его тату. Красные рожки были видны из-под воротника рубашки. — Здравствуйте, с сегодняшнего дня я займу место отца. Нам с вами еще предстоит познакомится поближе.       С этого дня всё стало совсем другим. Первый месяц в компании творилось чёрт знает что. Единственное что я поняла — я ненавижу своего босса. Он не разрешил покидать рабочее место даже после окончания рабочего дня, если не выполнен нужный объём работы. Конечно доходы компании сильно возросли, но люди перестали улыбаться на работе. Я не узнавала своих коллег. Обычно весёлые люди всё время, без перерыва на обед!, работали. И я винила в этом его — Романа Дмитриевича. Я несколько раз пыталась сказать ему что людям нужен отдых, на что он только закатывал глаза и говорил про отпуск или выходной за свой счёт. После выхода из его кабинета с очередным скандалом, все смотрели на меня как на героиню, что сражалась с драконом. Он не признавал людей слабее себя. Все стали называть его огненным. Возможно из-за его характера, а может из-за его тату. Через некоторое время после совместной работы, я наконец смогла её рассмотреть. Огонь. Маленький огонь красовался с боку чуть ниже уха.       И вот однажды ночью я проснулась от жуткого жжения на руке. Попробовала почесать, но это не помогло. Тогда я встала и включив свет пыталась рассмотреть место жжения. Как только смогла нормально видеть — ужаснулась. На моём запястьи красовалось тату. Огненный знак. Я не хотела в это верить. Пыталась смыть, замазать тональником, но ничего не выходило.       Теперь я ходила на работу со страхом и желанием как можно реже видеть начальство. Ускользала от разговора под любым предлогом и носила только блузки с длинным рукавом. Но он ведь имеет право знать, так ведь? Ему нужно было рассказать, но я понятия не имела как. Как сказать боссу, с которым я постоянно ругаюсь, что он мой истинный? Но судьба решила всё за меня.

***

      Я как обычно пропустила обед. Сегодня Роман Дмитриевич загрузил работой больше обычного. Завтра должны были приехать партнёры из Италии и к их приезду все бумаги должны быть в идеальном состоянии. Вот и приходилось работать со скоростью леопарда и усердием черепахи. К концу дня, я просто выбилась из сил. Было уже восемь часов. А работы ещё на час-полтора. Я села на диванчик и позволила себе чуть прилечь вытягивая ноги и руки. В этот момент в кабинет входит Роман Дмитриевич. Мгновенно сажусь и смотрю на шефа. — Вы что-то хотели? — спрашиваю я. Он почти никогда не заходил сюда. Был пару раз и то не больше минуты. — Да. Вы бы заканчивали работу. Мне на завтра нужны отдохнувшие сотрудники. — Тут ещё немного. Я успею до завтра. Завтра будет важный день, а потом можно будет и отдыхать. — Какой это важный день? — Как какой? — не поняла я. — Вы же сами сказали, что к нам приезжают Итальянские партнёры. — Так ведь встречу перенесли на послезавтра. Вам не сообщила секретарь?       Что? То есть я зря всё это делала? — Всё, — вздох, — я отрабатываю контракт и увольняюсь нахрен! Как же меня тут всё задолбало. Сотрудники, мебель, работа и Вы. — Я? По-моему, я превосходный начальник. Я смог увеличить доходы компании на 3,6% всего за месяц.       Подумав, что всё равно уволюсь, я решила высказать всё что накопилось. — Превосходный?! Да вы самый... самый... вы. После того как вы пришли, никто на работу ходить не хочет. Раньше все шли сюда как на праздник, а теперь что? Куча работы и всем некогда даже на обед сходить. Я уже несколько раз ночевала на работе! И вы это называете нормальным?! Я вас ненавижу. Мало того что испортили мне работу так ещё и метка, — я вовремя закрыла рот рукой.       Чёрт! Кажется я попалась. Он смотрит сначала удивлённо. Потом серьёзно. Хватает за руку и отодвигает рукав в сторону. Его глаза удивлённо расширяются. Он смотрит на неё так, как будто первый раз видит. Проводит по ней пальцем и я готова застонать в голос от этих ощущений. — Сколько? — спрашивает он. — Что сколько? — не понимаю я. — Сколько ты уже ходишь с моей меткой? — Неделю, — шепчу я. Он всё ещё оглаживает контуры знака. — Почему не сказала? — смотрит в глаза. А я готова со стыда сгореть от такого пристального взгляда. — Боялась. — И поэтому решила умереть? Дура, — он взял моё лицо в ладони и коснулся моих губ своими. Рома нежно сминал их пока я не ответила. Поцелуй углубился. Я целовалась раньше, но всего пару раз. Любовь с чьим-то соулмейтом просто невозможна. Его руки оказались на спине и поползли вниз. Достигнув юбки он взял её и потянул в разные стороны. Молния, что была сзади по всей длинне, с треском разошлась. — Никогда, слышишь, никогда не смей носить такие короткие юбки при других мужчинах. — А то что? — с издёвкой спросила я. Да было безумно стыдно. Я первый раз в таком виде перед мужчиной. Но отомстить за юбку нужно было. — Я с ума сойду, — он опять прильнул к губам.       Его руки стали блуждать по блузке ища пуговицы и растёгивая их одну за одной. И вот шёлковая ткань заскользила по рукам. Я осталась только в нижнем белье. Кожаный диван был холодным и создавал неописуемый контраст температур по сравнению с разгоречившеюся мной. Посмотрев на мужчину, я нахмурилась: почему я почти голая, а он ещё одет? Я стала стягивать с него рубашку, а он мне в этом помог. Вместе с рубашкой он снял и брюки. Чёрт возьми! Как можно прятать такое тело? Он стал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь всё ниже. Когда его губы оказались на бешено бьющейся жилке на шее, я застонала. Я услышала смешок. Он провёл по ней языком пуская стаи мурашек по телу, а затем укусил. От неожиданности, я взвизгнула. Он следовал дальше. Шея, ключицы, провёл дорожку языком до груди и столкнулся с преградой в виде лифчика. Преграда тут же была снята и откинута. Язык медленно прошёлся по одному из затвердевших сосков. Стон сорвался прежде чем я успела подавить его. Он медленно прошёлся по ореолу и опять поцеловал вершину. Рома взял сосок в рот и стал посасывать изредка кусая. Я выгнулась, стоны срывались с губ раз за разом, а руки, прижатые к дивану, не давали возможности зажать рот. И вот он отстранился от груди и подул на неё. Холод пробежал по всему телу отдаваясь пульсацией внизу живота. Его руки медленно стягивают с меня трусики. Я же умру от стыда. — Только не смотри, — шепчу я кусая губы. — Я столько этого ждал и теперь не смотреть. Неет. Ты полностью моя, моя и только, — тоном не терпящим возражения сказал мой истинный.       Моё лицо пылало, я не видела, но чувствовала. Всё ещё больше усугубилось когда он поднялся с меня и раздвинув мои ноги стал осматривать. Я судорожно пыталась сжать коленки, но он только крепче держал их. — Не надо, не смотри, пожалуйста, — молила я в четных попытках прикрыться.       Но от его взгляда нельзя было спрятаться. Я чувствовала его каждой клеточкой. Как он это делает? Он стал медленно опускаться. И вот я ощущаю его дыхание на внутренней стороне бедра. — Нет. Не надо. Туда, — пыталась протестовать я, но голова было словно в тумане, предложения не хотели складываться в связный текст. — Тш, тебе будет хорошо, обещаю.       Его язык прошёлся по половым губам. Так быстро, что я даже среагировать не успела. Его руки нежно придвигающие меня к нему. Он снова поцеловал меня там. Я уже не пыталась сдержать стоны и полностью отдалась в его власть. Он заметил расслабление с моей стороны. И вот его горячий язык внутри меня. Извивается, даря неописуемый восторг. Я перебирала его волосы, царапала плечи пока он вылизывал меня. И вот когда я уже почти кончила, он остановился. — Нет, ещё, — шептала я.       Только сейчас заметила — он был голый. Абсолютно. При виде его достоинства, я нервно сглотнула. И это в меня? Рома видимо заметил мой страх и опять поцеловал меня. Нежно, легко, почти невесомо, как будто в первый раз целуется. — Потерпи чуть-чуть. Обещаю, тебе будет хорошо.       Рома опять меня поцеловал. Я поддалась и совсем потеряла бдительность. Он вошёл в меня резко, одним движением. Больно. Не очень, но ощутимо. Рома стал двигаться причиняя уже слабую, но ещё ощутимую боль. Когда я расслабилась, он увеличил скорость. По телу пробежала очередная толпа мурашек принося вместе с собой новое, доселе неведомое наслаждение. Я выгнулась и застонала. Рома начал увеличивать скорость, вдалбиваясь в меня. По кабинету разносились мои стоны и хлопки вперемешку с пошлым хлюпаньем. Я кончила первая. В теле будто бы разлилось наслаждение. Рома сделал ещё несколько глубоких толчков и кончил в меня. Я сначала даже не поняла что произошло когда внутри стало разливаться тепло, но когда наконец поняла — закричала. — Что ты, чёрт тебя побери, сделал?! — Мне уже двадцать шесть лет. Мне нужен наследник. — Это уже не в какие ворота.       Я подскочила с дивана и быстро одевшись, выбежала из офиса. Да, бежать было трудно. А у кого первый раз бывает лёгким? Уже дома я почувствовала, что знак ноет. Он хотел обратно. И чего греха таить, я тоже хотела к его владельцу. Но он даже не спросил меня хочу ли я ребёнка. Если бы и спросил, я бы сказала, что хочу, но он ведь не спросил! Уже перед сном я выпила очередные обезболивающие вместе со снотворным и быстро заснула.

***

      Утром я умудрилась безбожно проспать. Я опаздывала на пятнадцать минут. Влетев в офис, я тут же бросилась к своему кабинету. Когда я вошла, там был Рома, кгм, Роман Дмитриевич. — Здравствуйте, — сухо сказала я. — Вы что-то хотели? — Привет. Хотел. Тебя. — Что простите? — Ты вчера так быстро убежала. Даже не попрощалась, — он встал с кресла и стал подходить ко мне. — А я, между прочим, взрослый мужчина и если ты думала, что одного раза мне было достаточно, то ты ошиблась, — прошептал он мне в ухо зайдя за спину. — Роман Дмитриевич, это не то время и не то место где можно такое обсуждать. И вообще, вчерашний секс был ошибкой, я просто потеряла контроль, такого больше не повторится. А сейчас я должна приступить к своей работе. Это и в ваших интересах. — Значит так, да? Вчера ты мне больше нравилась, особенно когда стонала подо мной.       Данное заявление я проигнорировала и просто села за рабочий стол, намереваясь закончить работу которую начала вчера. — Игнорируем значит. Я же знаю, что всю ночь ты думала обо мне. Тебя тянуло ко мне, а метка ныла. Не так ли? — Вы ошибаетесь. Слоновая доза снотворного и все негативные последствия как рукой сняло. — Что прости? То есть всё это время мучался я один? — В каком смысле? — я шокировано уставилась на него. Неужели его тоже тянуло ко мне? — А вы женщины думаете, что плохо только вам? Вы хотя бы знаете кто ваша пара. С момента появления отметки на теле партнёрши, знак начинает ныть. От этой боли хочется выть. И вот когда я наконец нашёл тебя, ты говоришь, что это было ошибкой. Ты издеваешься?!       Он подошёл ко мне, схватил за руки и рванул к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Он целовал меня жадно, словно последний раз. — Я не отпущу тебя. Даже если ты захочешь сбежать. — Не захочу, — сказала я опять целуя его.       Мы ещё долго были в кабинете. Рассматривая метки на телах друг друга. Рассматривая наш огненный знак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.