ID работы: 8495108

НЕ жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

***

Кровь, кровь, всюду кровь, они кричат, кричат своим холодным шёпотом прямо тебе в уши, молят тебя о помощи и просят умереть. Твои ангелы глохнут от того, как ты воешь каждую ночь, гладя себя по запястьям, на которых сотни шрамов от тех безмолвных кусков стекла. Кровь, кровь, из ушей, из глаз, изо рта, из носа. Плачешь носом в подушку и твой крик лишь эхом слышен на один момент дня. Только тем, кому не всё равно, тем кому ты важен, тем кому ты доверяешь, но и они не знают всей правды. Страдаешь, а они всё кричат, кричат безмолвным шёпотом, вызывая только боль и чувство вины, за то, что не улыбаешься, за то, что ты ещё жива. Не веришь в себя, не веришь в Бога, который умер потому, что даже не существовал. Плачешь, и плачешь, и плачешь, и плачешь, и всем до лампочки. Никто тебя, к чёрту, не спасёт, перестань надеяться и порежь уже свои вены, и умри, как они. Они ведь зовут тебя, кричат тебе в уши, а из ушей кровь, кровь, кровь. Хватит пытаться привлечь к себе внимание, сдохни уже, сдохни! На секунду тебе становится лучше, легче, ты видишь свет, тянешься к нему… И снова падаешь в тёмную пропасть, снова мрак, слёзы, кровь, кровь, кровь, их крики. И ты не можешь спать, учиться, жить. В наушниках вместо музыки лишь их безмолвный шёпот, который рвёт твои барабанные перепонки, и ты глохнешь вместе со своими ангелами, и воешь, воешь, воешь. От боли, холода, одиночества и тоски кричишь не своим голосом, но никто не слышит тебя, никто не поможет. Раздираешь горло своими криками и кровь изо рта бьёт фонтаном, пробивая натяжной потолок. Вдруг всё становится как бы хорошо, но твой мозг отказывается верить, что это реально. Ты отчаянно пытаешься жить своей жизнью, радоваться каждому дню, но не можешь. Тебя снова и снова забрасывает в этот мрак и снова кровь, снова крики, безысходность. Твои ангелы уже глухи, но они вырывают себе глаза, не желая смотреть, как ты медленно убиваешь себя, будучи слишком трусливой слабачкой, чтобы сделать это быстро. Это мой персональный ад, и я горю в нём за все свои грехи, которых не было, за то, что убила Бога, который никогда не существовал. Слёзы льются горячими ручьями по щекам, я вырываю себе глаза, вместе со своими ангелами и вою, не находя себе места. Я колочу кулаками по несуществующим стенам, и разбиваю руки в кровь. Умоляю их прекратить, но они желают моей смерти, и остановятся только тогда, когда я буду мертва. Они хотят моей смерти, но не дают мне лезвий, наркотиков, смертельной болезни, или ключей от крыши. Может, они добиваются не моей смерти? Может, они просто хотят, чтобы я сошла с ума? Мои ангелы уже слепы, и они сдирают с себя кожу, чтобы не чувствовать моих прикосновений и колебаний воздуха от моих криков. Я делаю это вместе с ними, всё так же срывая голос криком. Мои ангелы разрывают свои голосовые связки, чтобы не кричать вместе со мной. И вот они, мои ангелы, такие же уродливые, как и я.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.