ID работы: 8495114

Тёмная Леди

Гет
PG-13
Завершён
197
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
flashback — Поздравляю, у вас родилась девочка. Крепкая, здоровая, — сказала медсестра и отдала ребёнка на руки Беллатрисе Лестрейндж. Белла взяла девочку на руки и улыбнулась. — Привет, Гермиона, — сказала родительница и её муж Том Марволо Реддл дал ей в руки амулет, — Гермиона смотри, это теперь твоё, — женщина отдала амулет дочери и потом девочку забрал мед.брат. А ведьма уснула. Том в то время смотрел на свою жену и тоже засыпал. Спустя несколько часов их разбудили крики врачей. Том пошёл разбираться, что произошло. То, что он услышал повергло его в шок. Его дочь похитили. - Как такое вообще могло произойти? - радужка глаз мужчины была красная. - Извините, пожалуйста, мы.. - врач не успел договорить, как его прервали. - Извините? ИЗВИНИТЕ?! Моя дочь сейчас не пойми где, а вы мне говорите 'извините'? - Том пошёл обратно в палату к жене. -Дорогой, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Беллатриса. — Белла, я должен тебе кое-что сказать. Гермиона… Она пропала, - мужчина опустил голову и закрыл руками лицо. — Что? Как? Нет… Не может быть, — глаза женщины начали заполняться слезами, — Мионочка, нет..... - Мы найдём её, Белла, чего бы нам это не стоило, - Реддл взял руку своей жены и поцеловал её. Они оба были в отчаянии, но у мужчины уже была мысль, кто это мог сделать. Несколько лет назад, когда Лорд и Беллатриса поженились, один поклонник женщины решил, что в любом случае Лестрейндж будет его, но ему это не удалось. Поэтому он поклялся, что разрушит их брак. Алекс Гринвич - подлец и трус, каких свет не видывал! - Гринвич, это точно он сделал. Я убью его! - Том разбушевался не на шутку Позже Алекса нашли, он сошёл с ума. Но Гермионы не было ни где. Но родители не отчаивались, они искали её, искали Гермиону. Но после всего, что было они стали замыкаться в себе и отворачиваться от всего мира. Они хотели одного, чтобы их дочь нашлась. И чтобы с ней было всё хорошо. Теперь Том не был гладок со всеми, только с женой он позволял себе расслабиться. Он никогда не поднимет руку на жену и не накричит даже если он очень зол. Он успокоится и ляжет в объятия жены. Прошло 16 лет. — Гермиона, вставай, — прокричала Джин Грейнджер. — Встаю, встаю, — негромко ответила Гермиона. И начала собираться. Ещё вчера она договорилась с мамой о том, что она сходит в магазин, а когда придёт они приготовят любимый пирог младшей. Гермиона привела себя в порядок, взяла деньги и ушла на улицу. Почему с самого утра? Потому что утром никто не возьмёт самые лучшие ягоды. Их только собрали. Так что пришлось идти. Пока Гермиона шла, она не заметила, что сзади неё идут очень подозрительные люди. Гермиона размышляла о том, что надо бы съездить к Гарри с Роном в нору. Они ведь закончили уже 5 курс. Ей 16,она уже может принимать собственные решения. Она не маленькая. В детстве её постоянно контролировали, когда все гуляли и играли, Гермиона сидела дома и учила уроки. У неё было очень много кружков и занятий. Плавание, пение, танцы, шитьё, балет и много-много всего. Чего только не было. И это очень раздражает Гермиону. Девушка зашла в тёмный переулок, так было быстрее дойти до магазина. Зря, очень зря. Когда люди закончились, Гермиону прижали к стенке. Она сразу узнала ПСов. Их было двое, Нотт и Сивый. Они вырубили её с помощью магии и трансгрессировали в поместье Реддлов. — Госпожа, мы поймали Грейнджер, — сказал Нотт. — Отлично, несите её в главный зал, — сказала Белла и ушла в комнату. У неё какое-то странное предчувствие. Когда она зашла в комнату, она позвала мужа и они трансгрессировали в главный зал. Когда Гермиона проснулась, она осмотрелась и поняла где она. А палочки нет, вообще. Был только амулет на шее. Она даже не знает как он у неё оказался, просто с самого рождения. — О, эм. Привет? Я даже не знаю как с тобой разговаривать, — начала Белла, — проще говоря, Гермиона, ты наша дочь. — Что? Прошло 2 часа. — Ох, ладно.Я вам верю, — сказала Гермиона и улыбнулась. — Миона, у нас есть к тебе предложение, ты хочешь учить Тёмную Магию, — спросил Том. — Да, конечно. Я давно хотела, но в школе нет книг, парочку есть, но не больше, — Гермиона подошла и обняла родителей. Хоть они и презирают грязнокровок, но всё равно, они родители. Которые её любят. — Мама, папа, давайте пока не будем рассказывать о том, что я ваша дочь и я хочу чтобы с самого начала года меня перевели на Слизерин. — Конечно, Миона. Завтра к тебе придёт Северус, ты будешь изучать легелеменцию и окклюменцию. А теперь я отведу тебя в комнату. Тебе нужно отдохнуть. Белла вела Гермиону в комнату. Комната в зелёных тонах. Камин, много книг, стол, большой подоконник и двухспальная кровать. — Спокойной ночи, дочка, — сказала Белла и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.