ID работы: 8495123

Похотливая амазонка: Как обворожить пирата.

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ну, бля, добро пожаловать в пиздец, ипаные мухоморы...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло около недели, с тех пор, как я подружилась с Кёкуо и всё это время я училась им драться. Да, было пиздец как неудобно, когда я буквально постоянно била себя по ногам, стараясь ударить дерево и дернуть хлыст обратно. Я старалась буквально по суткам, прерываясь лишь на полчаса отдыха, где спала, ела и… Тоже тренировалась, только уже в рукопашном бою, вспоминала стойку на вольной борьбе и приемы, в общем мучала себя тренировками всю неделю и вот, Ророноа тебя заруби, я придумала несколько приемов и набила руку выдергивать хлыст при любой опасности до автоматизма. Самым лучшим и сильным в моем арсенале был приём «Укус Кобры». Он состоял в том, что я молниеносно выдергивала хлыст и била врага, лезвие на кончике Кёкуо оказался из железа, со сплавом из Кайросеки. Только, с того обращения на арене, я не могла вызвать фрукт никак, вообще! Всё, что я поняла, это то, что он проявляется при сильном гневе или раздражении на что-то. В тот раз я разозлилась на мою крашнутую девицу, которой скоро тридцатка стукнет по башке, что мне не дали никакого оружия. Ладно, потом, сейчас не обо мне мы говорим. Сидя на стуле за длинным королевским столом напротив Хэнкок и поедая мясо и фрукты, я параллельно размышляла, что мне делать: «Среди обнаженных до максимума амазонок конечно круто, но мои цели на эту жизнь сами себя не исполнят, да ещё и это тупое проклятье той богини мешается. Тьфу! Пока, как мне известно из моих познаний «ВанПисВики» фрукт тьмы ещё не съеден Татчем и он не убит Тичем. Ублюдочный кусок блевотины… Мне нужно попасть на Моби Дик прежде, чем произойдет эта арка. Но как я найду Моби Дик, если я не знаю куда плыть?! А-а-а, у меня паника! Если не найду корабль, не спасу Татча, не спасу Эйса, а значит моему второму любимому крашу каюк! А я пиздец как хочу переспать с ним! Угрх, ХОЧУ МУЖИКА! У меня уже ломка на нервах… » — Эм-м, Ай-тян, почему ты бьешься головой об стол? — из мыслей меня вовремя вытащила Хэнкок. Подняв голову, которая пульсировала во лбу, я увидела вмятину в столе. Ой, перестаралась… Подняв взгляд на обеспокоенную Императрицу Пиратов меня пробило током от идеи. — Хэнкок! — воскликнула я, резко выпрыгивая из-за стола, чем напугала брюнетку. Я подбежала и схватив её руки в свои и прижав к груди, чем покрасила лицо Боа в алый, и спросила: — Пожалуйста, ты можешь мне помочь найти Моби Дик и Белоуса?! — Ну, вроде, мы можем ему позвонить. Только не думаю, что он скажет, где они… Он Ёнко и всё такое. — ответила женщина попутно идя к ден-ден муши на столике у стены и большого окна. — А если с ним поговорю я, а не ты? — ухмыльнувшись и уже зная, что говорить, сказала я ей. — Откуда ты знаешь, что он не взбесится от одного твоего «привет»? Это же совершенно невменяемый старикан с замашками эгоиста! — пожурила меня королева амазонок и набрала нужный номер. Раз, два, три… Пора! Я кинулась на Хэнкок и опрокинула её на пол, в то время, как на другом конце взяли трубку. Вовремя зажав женщине рот, я взяла улитку и начала свой спектакль: — Ну, чё, колись, старый, сколько бочек саке выдул сегодня? — на той линии опешили, что показала улитка своим лицом. Хэнкок замерла, вслушиваясь в разговор. — Да ладно, говори, я никому не скажу! Слово собутыльника! — Хм, я не знаю, кто ты, но раз ты так хочешь поболтать… Гю-ра-ра! Шесть бочек! Ну, что, завидно? — есть, рыбка клюнула, пора подтягивать. — Пфе, — фыркнула я: — Слабо! Я, например, выпила десять бочек саке, и огурчиком до сих пор! — на том конце раздалось ворчание. — Я тебе не верю! Докажи! — как маленький ей богу, но мне это на руку. — Ха, говори адрес, и устроим литрбол! Я тебя в порошок сотру и выпью с ним победную кружку бухла, дедок! — ну, осталось молиться, чтобы поверил. — Гю-ра-ра! Мы плывем к Русукаине, будем тебя ждать, пока настраивается Лог-Пос, соперничек! Готовь ведро для проигрыша! — на том конце повесили трубку. Ха, как всё просто. Старый метод с соперничеством безотказно работает. — Сработало… — неверующе прошептала Боа, когда я убрала руку с её ротика. Я глянула на нее и… Чёрт, опять давление в носу поднимается! Теперь понимаю, какого Санджи каждый раз, когда он носокровь пускает. Это ж какое давление в носу… Я не сдержалась от всей такой Хэнкок подо мной и поцеловала её. О, она удивлена. Хм, а теперь отвечает на поцелуй с дрожью в теле. Одной рукой я сжала грудь красавицы, а второй оперлась на локоть, всё ещё целуя женщину. Угх, как бы мне ни хотелось, надо прекратить. С усиленной волей тела я оторвалась от раскрасневшейся брюнетки, словив губами её досадный выдох. — Прости, насладиться друг другом мы ещё успеем, Хэнко-чан, но сейчас для меня катастрофически срочно надо плыть на Русукаину. — сказала я с улыбкой на лице и гладя щеку моей женщины. Она обеспокоенно переспросила: — Русукаину? Этот остров опасен, ты знаешь, Ай-тян? За год там сменяется восемнадцать видов погоды. — я встала с неё и подала руку, чтобы встать с пола. Мы сели за стол и взяв по кубку с вином продолжили разговор. — Я могу, конечно, дать тебе маленький корабль с вёслами и парусом, но… Скажи, Ай-тян, для чего тебе на самом деле на Моби Дик? — о, а вот и ревность подъехала. Придётся рассказать, что я иду спасать Татча, чтобы потом не умер Эйс. — Всё не так просто, Хэнкок. Там на корабле Белоуса у меня есть близкий человек, и чего греха таить, любимый человек. — увидев в глазах Боа отчаяние, я поспешно поправилась: — Нет, не думай в таком ключе! Я люблю тебя и это не просто страсть из-за секса! Просто… На мне лежит проклятье. — Хэнкок ахнула от ужаса, а я продолжила: — Мне нужно переспать с сотней девушек и сотней юношей. Ну, в общем… Я из другого мира. — Боа округлила глаза до размера кокоса и спросила: — А… Какой он… Этот друг-гой мир? Я рассказала ей буквально всю историю и географию нашего мира. Как появились первые люди, как появилось электричество, что такое самолёты, машины. И рассказала будущее этого мира в плане арки Маринфорда. — И если мне удастся спасти Татча, Тич не получит фрукт, а значит Эйс не попадет в Маринфорд и не умрет от руки Акаину… — повисла долгая тишина и я было уже испугалась, от чего начала нервно гладить Кёкуо у себя на поясе, как Хэнкок подскачила с места и потащила меня куда-то. Я еле успевала за ней, блять, женщина, как ты так быстро бегаешь на каблуках?! Мы прибежали к причалу острова. За нами уже толпой добежали амазонки. Кто-то держал мешок наполненный чем-то, кто-то уже пару вёсел. Старшая Боа повела меня к маленькой копии её корабля. Всё тоже самое: красный парус со знаком пиратов Куджа, две деревянной лыжни, как на санях, с головами змеи. Женщина потянула меня на палубу, туда же с причала поставили мешок, оказывается с провиантом, и вёсла. — Итак, тебе пора, Ай-тян. Я буду жутко скучать, но надеюсь, мы ещё увидимся. Люблю тебя! — сказала Хэнкок и спустившись на причал, вместе с другими амазонками убрала трап и толкнули уже мой корабль от причала подальше. Все начали прощаться, махать мне, а я лишь взяла вёсла и начала грести.

***

Через пару минут, я выплыла с территории острова Куджа. Всё было тихо и я открыла ящик с… Этернал Посы?! Их целая туча! О, все подписаны… Алабаста, Литл Гарден, Мариджоа, о, какой он старый, кажись им никогда не пользовались, хотя и так понятно почему… О, Русукаина! Весь такой грязный от вековой пыли… Ну, ладно, куда там плыть? Я присоединила Энтернал Пос на левую руку и начала гребсти на северо-восток. Как странно… А, где же все Морские Короли? Хотя, я не спешу с ними встретиться, но всё равно странно… О, как же долго грести… Я чувствую бриз… Стой, бриз?! Значит я уже у конца Калм Белта. Ещё чуть-чуть и… Аллилуйя! Парус начал тащить корабль. Так, повернем его на северо восток, ага, теперь просто прямо. Я расслабилась и решила закусить свою свободу апельсинами. Обожаю эти цитрусы! Я спокойно поедала апельсинку, как почувствовала сильные волны сзади. Обернувшись, я чуть не подавилась фруктом. Ебать тебя через огород… Какая же эта хуйня огромная! Ебаный Король! Он глазел прямо на меня и я подумала, что я просто великолепно пожила. Переспала с Хэнкок Боа и в принципе, можно подыхать. Эта гигантская тентакля позыркала на меня и нырнула обратно, создав охуенное цунами! Я сейчас сдохну!!! — Ну, бля, добро пожаловать в пиздец, ипаные мухоморы… — на грани шока и ужаса прошептала я и меня накрыло цунами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.