ID работы: 8495123

Похотливая амазонка: Как обворожить пирата.

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Я останусь тут и порву оставшимся Гиенам пасти

Настройки текста
Примечания:

***

Мы вчетвером вернулись на каравеллу, решив не говорить ребятам о произошедшем, всё-таки надо беречь их нервные клетки. Особенно, у Усоппа… Кстати о канонире. Как только он увидел нас, то начал махать рукой с криками: — Ребя-ята-а-а! Скорее, Робин нашла что-то интересное про Небесный Остров! — о, кажется начинается часть про Лгуна Ноланда. Поднявшись на борт, Луффи тут же побежал к Усоппу разглядывать карту полной Джаи. — Робин сказала, что это карта этого острова. Вот Мок-таун, а вот… Хм? Что отмечено крестом? — начал размышлять вслух Усопп, потирая подбородок, пока милый капитан вертел кусок пергамента в руках. — Я понял! Это карта сокровищ! — невинно в своей манере воскликнул Монки Д. и засмеялся. — Нет. Это не карта сокровищ. Там, где крест, живёт один изгой, он-то нам и нужен. — решила прекратить размышления ребят я, сев на палубу задницей и выдохнув. — Изгой?! За что же его изгнали? Наверное, он жуткий! Кажется, у меня снова начинается болезнь «не-хочу-сходить-на-тот-жуткий-остров»! — задрожал канонир, пытаясь руками удержать свои колени на месте. — О, значит, этот ос-сан знает про Небесный Остров, да, Айко? — вроде ребёнок ребёнком, а когда надо — умный чёрт. Слишком мило, сейчас упаду и превращусь в лужу. — Да. И кстати, Лу-чан, помнишь я про шляпу обещала? Давай сейчас пришью шнурок, а карту ты Нами отдай, она у нас умница, быстро курс настроит. — паренёк радостно сияя, поскакал к нашему навигатору, отдал карту Джаи и всё показал пальцем. Девушка тяжело вздохнула, но кивнула и пошла выполнять просьбу капитана. А после брюнет улыбаясь вернулся ко мне. — Давай шляпу, пару минут и будет готово. — Луффи снял своё главное сокровище с головы и предоставил моим рукам. Я достала из подсумка катушку нити и иголку в ней, а затем и чёрный шнурок. Из-под кроссовка, но чего не сделаешь ради этого милашки. А! ЧТО ЗА-?! Внезапно на моих коленях появилась тяжесть, которую я не заметила сразу, так как была занята втыканием нити в ушко иглы. Это… Голова Луффи?! Он решил полежать на моих коленях?! Я СЕЙЧАС В РАЮ!!! — Нэ, Айко-о-о… А ты знаешь какие-нибудь песни? А то скучно! — эх. ну. Блин. Если конечно вспомню хоть одну. — Есть несколько… Какую тебе спеть? Про русалку, про бал или про Богиню-Лисицу? — брюнет серьезно задумался. Пока он думал, я смогла сделать пару стежков и пришить первую часть шнурка к внутренней стороне шляпы. — Про Богиню-Лису звучит интереснее всего! Только… Давай, чтоб все услышали? Им понравится! — чёрт, перед публикой я волноваться буду! Ну, если просто чуть громче обычного петь…? — Ладно, уговорил, Капитанчик. Только не жалуйся, у меня горло уже немного забыло, как петь. Тихо выдохнув, я набралась решимости и запела первый куплет, не заметив, как вся работа на корабле остановилась, ведь ребята замерли, прислушиваясь. — Дале-Далеко, в той стране, где восходит Солнце, Ранним утром, милый больше не проснется! Льё-отся алая река, лиса смеётся-а! С восточным ветром пусть сказание несётся! Из камбуза вышел блондин, решив молча покурить и выслушать песню. Робин вышла из каюты и улыбаясь села на шезлонг. Ророноа оказался сидящим у главной мачты, прикрыв глаза. Усопп присоединяясь, сел рядом со мной, начав смотреть на небо. Нами облокотившись на бортик, подставила лицо морскому бризу. Чоппер завороженно слушал, шевеля ушками, выйдя из лазарета. — В забытом ныне городе жила девица-а, Великим самураям от любви не спится! Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых, девичьих глазах кошмар таи-ится… Луффи просто смотрел на меня с непонятными эмоциями. И это так было приятно, что я начала петь увереннее. — Не беги за нею, глупый По её следам идут лишь трупы, В зубы, крепче чем металл… Ты попа-а~ал! А-а~а-а! В голове начали появляться ненужные воспоминания, и поэтому я лишь махнула головой, продолжая петь: — По улице шагает, бёдрами кача-ая…

***

— Местью жить мне до конца, полюбила я лжеца-а~а… А~а…» Замолчав, я закончила шитьё и отложила шляпу, решив оглядеть ребят. Те словно были не здесь, задумавшись о чем-то своём. Да, мы все в какой-то степени тоже являемся такими Кицуне, которых гонят прочь. Но, зато мы и вместе! — Песня печальна, но оттого прекрасна. — первым вышел из прострации наш любимый кок, выпустив струйку дыма изо рта. — Да, заставляет многое обдумать… — мягко улыбнулась археолог и открыла свою книгу, продолжая чтение. — Неплохо. Под алкоголь пойдет. — пожал плечами Зоро, продолжив спать сидя. — Романтично, но грустно… — подтвердила утверждение Санджи Рыжик, а затем ушла обратно следить за курсом. — Мне понравилось. Твой голос был искренним. Моим ушам было приятно. — сказав такой комплимент, Тони-кун зашёл обратно в свою комнату-больницу. — Такую песню бы записать на что-то и слушать постоянно… — вздохнул канонир и направился чинить Мерри. Лишь капитан ничего не сказал, продолжив наблюдать за моим лицом. Что-то меня это нервничать заставляет. Почему он так смотрит? Я что-то не так сделала? Голос всё-таки петушил? А может, колени жёсткие? — Теперь я не хочу, чтобы другие слушали… Я решил! Ты будешь моим личным музыкантом, Айко! Петь такие песни только мне. Че-чего-о-о?! Ой, у меня наконец-то появилась должность на корабле? Можно считать, что я теперь реально член команды! Здорово! — Так точно, Капитан! Вот твоя шляпа. — улыбнувшись, я надела её на голову, севшего передо мной Луффи, а затем робко коснулась губами кончика его носа и сразу же побежала, куда глаза глядят. К Санджи на кухню! Есть хочу.

***

— Йо, Санджи! — поприветствовав блондина, крутящегося у плиты, я села за стол. Моё липкое внимание прицепилось к красивым, круглым, упругим… Яблокам, кхм. — Ох, Айко-чуан, Вы снизошли до моей скромной обители, я так счастлив! Не желаете ли отведать чего-то на десерт, пока основные блюда готовятся? — с сердечками в глазах поинтересовался у меня Кок, на что я поспешила пошутить: — Конечно, если ты можешь считать за десерт свою сочную попку, Принцесса. — подмигнув парню, моя хищная улыбка не слезала с моего лица, пока в голове Санджи происходили мыслительные процессы и тот заполнялся красной краской по всему телу. От него сейчас пар пойдёт, Господи! — Воу, спокойнее, Санджи! Я же шучу. Можно тирамису, если есть. — выдохнув смущение, блондин нервно кивнул и поспешил открыть холодильник, доставая мой выбранный десерт и ставя передо мной. Рука подействовала отдельно от мозга, делая лёгкий шлепок по ягодицам в брюках повара корабля в виде благодарности. Вот же… — И-И-ИК! — совершенно… Прекрасно взвизгнув, Санджи отскочил обратно за плиту, начав что-то переворачивать и перемешивать. Его уши горят словно светофор. А, точно, он же не привык получать такое внимание. Эх, а такой податливый красавчик на любой комплимент и прикосновение. — М, Са-а-анджи~ — закончив десерт, я приблизилась к спине блондина, который был мне ростом ниже меня на десять сантиметров, и мягко провела кончиками пальцев рук по талии блондина сверху вниз, после сжимая в руках задницу, обтянутую брюками, на что кок судорожно выдохнув, сжал руками края тумбы. — И всё-таки, одного тирамису мне мало…~ — прошептала я на ухо парня, на что тот тихо простонал в ответ. — Я… А-айко-чан, я… Мхм-м… Немного занят. — довольно слабо пытался отмазаться Винсмок. Тело же говорит другое. Оно девственно до женских рук. Да и вообще девственно. Наклонив голову к изгибу тонкой шеи блондина, я провела языком по ней до мочки уха, после кусая его. Руки же в это время расстегнули брюки парня и заползли под ткани одежды, впивая ногти в мягкую кожу ягодиц. Твою мать, ахуенно. Он на вкус как грейпфрут! Пару раз поцеловав мокрую шею, я взяла на ней кожу зубами, сжимая и оставив след, на что Санджи особенно звонко взвизгнул и слегка прогнул спинку. — С-стойте, я…! М-мх! Разве не м-мужчина д-должен…? Я-ах! Ч-что Вы…?! — пока милашка болтал, я сдёрнула с него расстёгнутую мной рубашку оставляя висеть на локтях, и сжала напряжённые соски в пальцах, продолжая языком дорожку уже по позвоночнику, вызывая дрожь и мурашки Санджи. — Ну-же, Малыш, соглашайс-ся…~ И тебе опыт, и мне приятно. Обещаю, что никто не узнает. — играя в змея-искусителя, я и вправду ловила кайф на ломку истинного джентльмена Санджи. Тот замер на пару минут, но после робко повернулся лицом ко мне, прикрыв глаза рукой. Хехе, да он весь красный. Соски набухшие от возбуждения так и привлекали взгляд, наполняя рот слюной в желании попробовать. Чёрт. Сжав тонкую для парня талию руками, я наклонилась над грудью блондина, сразу нападая на один сосок ртом, начиная его сосать и покусывать, чем заставила кока вцепиться в мои плечи, зажмуриваясь и кусая свои губы. — М-мха-ах.~ ч-чёрт… Я… Н-нет! Но… Их… Верните… П-пожалуйста. — робко и сражаясь с самим собой попросил меня о чем-то парень. Ох, только от его лица, я готова его съесть. И то, почему на кухню никто не зашёл — загадка. Хотя, скорее всего Робин уже догадалась и помогла с этим. Я отблагодарю тебя позже, красотка, обещаю, всё-таки мое обещание об интиме в силе. — Скажи конкретнее, Санджи. — чётко ответила я в губы уже вспотевшего и дрожащего юноши. Тот застонал и вцепился в мою шею руками, произнося со стоном: — Ру-уки… Верните их н-на… Мою… Задницу-умх-хм! А-ах! — тот моментально потерял дыхание на мгновение, когда я выполнила его просьбу, снова сжав горячую кожу ягодиц. Не имея больше терпения, я вцепилась в губы голубоглазого, спуская с него брюки с плавками до колен и начиная иногда кружить пальцами возле узкой дырочки, сминая мягкие полушария. Он ответил мне с отчаянием, стараясь забрать главенство, но через пару секунд сдался, промычав в поцелуй как-то достаточно жалко. Мне захотелось снова шлёпнуть парня, что я и сделала обеими руками, чем заставила Санджи взвизгнуть в мои губы, а глаза заслезиться. Прервав поцелуй, я резко развернула парня спиной к себе и наклонила грудью на тумбу со словами: — А теперь не смей двигаться… — и потянулась к прядям волос, чтобы поправить их обратно в хвост. А затем сев на колени, медленно развела напряжённые ягодицы в стороны, растягивая узенький анал парня в стороны, отчего тот начал стараться сузиться. — О-ох… Твою ж… А-айко-чан, может… Я… А-А-АХ-А~!!! — я прервала слова Винсмока своим языком, которым провела от начала члена до копчика, смочив всё слюной. Парень очень громко простонал, зайдясь в судороге, прикусывая запястье. М-мх, решено: сейчас либо отлижу ему, либо сдохну от недотраха. Значит, первое! Став старательно вылизывать снаружи дырочку Санджи, я слушала его всхлипы и стоны. Хороший мальчик. Не поднимается. Как легко таких ломать, даже урчать от власти хочется. Ещё через пару минут, когда парень уже почти не соображал, я смочила два пальца слюной и начала аккуратно вставлять их внутрь. О-ох, как узко! Блять. Коснувшись простаты, я заставила Санджи заскулить и закусить уже кулак. Прекрасно! Став лизать вокруг пальцев, я двигала рукой и ждала, когда парень кончит от моего римминга. Пару сильных надавливаний на простату и Санджи почти ползет на тумбу с протяжным стоном, а я вставляю третий палец неожиданно, отчего у парня в экстазе закатываются глаза, а ногти скребут поверхность столешницы, нижнюю губу тот отчаянно прикусил, стараясь подавить стон экстаза. Пара грубых толчков рукой и сперва струйками выплёскивается на дверцу тумбы, а тело Санджи не выдерживает всего этого, расслабляя мышцы дрожащих ног. Успев поймать повара, я придерживая его за талию, заново надела брюки и рубашку, помогая сесть за стол ко мне. После этого глаза парня закрылись и тот от усталости первого секса уснул. Фух. Теперь я хочу подрочить. Бля. Где тут ванная?

***

— Мы прибыли, именно это место указано на карте. — донеслось до моего слуха, когда я поднялась на палубу. Нами указывала на остров того самого Монблана. Честно, мне этот мужик никогда не нравился, в особенности из-за своих «Бро». — ОФИГЕТЬ КАК КРУТО!!! — закричал взбудораженный Луффи, раскрыв рот от удивления. А, ну да… У него же типо дворец. Из картона. О, Сатана, прости свою слугу, как же я ненавижу эту арку. — Присмотритесь, идиоты. — заворчал первым Зоро, с самого начала заметив, что замок — это муляж. Я уже говорила, что этот парень офигенен? Скажу ещё раз, братан, я люблю тебя! Единственный адекват… Временами. — На себя посмотри, чокнутая! — в раздражении рявкнул мне голова-мох. Сучонок. Я тебе это припомню, когда опять с ранами валяться будешь. И я не специально. У меня болезнь, м… Скепсилия! (п.а.: от греч. skepsi — мысль; leei — говорить. чистая импровизация) Когда от скуки гуглишь слова на греческом и не такое придумаешь… Ребята пришвартовали Мэрри к более плоской части острова и мы спустились на землю. Обойдя замок, Усопп вскрикнул, говоря, что это просто доска. Вот же… Умный ребенок. Я лишь подхожу к Луффи и молчаливо смотрю на эту сцену шока. Робин что-то заговорила о золоте Джаи и тут же наша рыжая транжира активизировалась. Хех, никогда не поменяется, Рыжая Сатана. — Приве-е-ет! Есть кто дома-а-а?! — открывая дверь в дом, Луффи нагло вошёл внутрь, не дожидаясь ответа. Вот это по-нашему, по-пиратски. Зайдя следом, я оглядевшись, хмыкнула и вышла обратно на улицу, шагая к берегу, около которого примерно должен попытаться всплыть Крикет. Я села на корточки, когда пузыри воздуха стали активно появляться на поверхности. Ко мне уже шёл капитан, но он не успел сделать и трех шагов от дома, как к моей шее потянулась рука мужика, за которую я с силой дернула, выкидывая ныряльщика на берег и тут же направляя дуло Луизы ему в лоб, пристально наблюдая за застывшим на земле Монбланом. — Двинешься, мозги вышибу. У меня настроение плохое, мужик, лучше не зли. — тот открыл рот для слов и двинул рукой в мою сторону, но попавшая правее его левого уха пуля, заставила того передумать о сопротивлении. — А-А-А!!! Кто это, Айко?! — вскрикнул испуганный Усопп, выхватив рогатку, а Чоппер спрятался за ногой Зоро, который тоже вытащил на свет катану. Внезапно, как я и ожидала мужику стало плохо и тот закричал. Хмыкнув, я отошла в сторону со словами: — Тони, нужен врач. — и олененок тут же стал серьезным, раздавая поручения ребятам. — когда ныряльщика унесли в дом, я осталась одна и села прямо на край берега, вглядываясь вдаль горизонта. Как же не хватает Эйса… А ещё Изо. И Хэнкок. И Бати. И Марко… Не думала, что буду скучать по голубому птенчику, хе-хе. А может, позвонить? Так, где тут в рюкзаке у меня валялся Муши? О, нашла! Второй должен быть у Эйса. Ну, погнали. Включив улитку, я назвала имя контакта, как называла «Огонёк», тут же пошло монотонное «пули-пули» пока на том конце не взяли трубку. — Айко, это ты!!! — в моё ухо закричали сотни голосов, отчего я даже на мгновение застыла оглушенная. Они там все что-ли поболтать пришли? — Ребята, рада вас всех слышать! Папа, ты там как? Эти ироды малолетние ещё не достали? — ответом мне был громогласный смех Белоуса и крики команды. — Эйс, Огонёк, Душа моя, ты рядом? — нежно спросила я и почувствовала как улитка нагрелась и покрылась румянцем. Ох, я смутила свою радость, ахах. — Д-да, я тут. — послышались торопливые шаги и после закрытие двери: — Ты сама в порядке, Ай-чан? Я… Только недавно вернулся с задания Отца и… В общем, я соскучился… — последние слова Портгас прошептал в трубку, но я прекрасно слышала его голос и тут же ответила: — Я тоже, моё Солнце. Как считаешь, Батя простит мне похищение одного его командира из команды? — В каком смысле? — поинтересовался Эйс у меня. Всё-таки, если держать малыша у себя, то так сердцу спокойнее, серьёзно. Думаю, Альянс скоро наступит. Останется лишь рассказать команде Шляпок о скором пополнении рядов. — Я хочу, чтобы наши командиры создали альянс пиратов и ты пошёл под моё крыло. Мне не хватает твоих губ, Огонёк. — произнеся это, я тут же услышала радостный приглушенный крик. Кажется он кричит в подушку, пх. — Я п-поговорю с отцом, Ай-чан! Люблю тебя! — на радостях крикнул мне брюнет и сбросил вызов. Муши закрыл глаза и я убрала того обратно в рюкзак. Прикрыв глаза, я наслаждалась тишиной, которая была недолгой. Из леса выбежали два бабуина-брата и залетели в дом. Ага, значит мужик скоро очнётся. На улицу через пару минут вышел Луффи с этими макаками и сел на пни, выступающие в роли стола и стульев, начав разговор с ними. После вышел Зоро и сев у двери, задремал. Ага, этот в спячку, как обычно. М-ма, какой же гемор… Тут же вышел Чоппер и крикнул, что Крикет очнулся, парнишка побежал внутрь. Ничего, скоро будет снова экшн и я расслаблюсь. Из дома доносились крики самых эмоциональных младших, а после наружу вышел Монблан и братья-бабуины, разговаривая между друг другом. Вот оно. Скоро ребята пойдут на поиск южноптицы, а я… Я останусь тут и порву оставшимся Гиенам пасти. Осталось лишь ждать. Можно вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.